Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

From_Odessa

Цитата: Валентин Н от апреля 10, 2021, 23:04
А футбол с шайбой бывает?
Только дворовой :) Я правда не играл. Играл в дворовой футбол с баскетбольным мячом :) И даже в футбол с мячом для голбола :)

Валер

Цитата: From_Odessa от апреля 10, 2021, 22:42
Бесит, когда людей рассматривают, как машины для воспроизводства.
В чём это проявляется?
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

true

Цитата: Валер от апреля 10, 2021, 23:09
В чём это проявляется?
В конкурсах красоты. Вот где подробное расматривание машины со всех сторон ;)

Awwal12

Цитата: true от апреля 11, 2021, 07:52
В чём это проявляется?
М-м. Репродуктивная функция в конкурсах красоты вот вообще никого не волнует.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

Цитата: BormoGlott от апреля 10, 2021, 22:44
Так это так и есть.
Тут дело не в этом. Разумеется, это одна из функций организма, одна из основных, и так построено его функционирование. Я имел в виду ситуации, когда это ставится полностью во главу угла, когда в людях видят, прежде всего, существ, которым необходимо воспроизвести потомство, а потом уже все остальное, и от этого строится все отношение к человеку, обществу, жизни. Я при этом не говорю, что так правильно или неправильно. Это зависит от приоритетов, системы ценностей и личных чувств. Я лишь отметил, что это лично меня иногда бесит. Чаще - огорчает. Просто потому, что это чужое для меня, и когда этого вокруг становится слишком много, оно начинает мешать мне жить. Ну и я еще и зависим от таких вещей достаточно сильно. Но это мои проблемы.

Цитата: BormoGlott от апреля 10, 2021, 22:44
Ведь не игра же в футбол цель человечества.
Вряд ли у человечества есть вообще какая-то цель. Ну а футбол - это просто одна из частей жизни. Довольно сложный элемент, включающий в себя и жажду зрелища, и игру, и конкуренцию, и работу, и науку, и философию, и идеологию. Это сам футбол, а если взять околофутбол, так там вообще чего только нет. Потому что явление массовое и глубокое. Но таких явлений немало, есть и массовое, и глубже.

From_Odessa

В конкурсах красоты. Вот где подробное расматривание машины со всех сторон
Вы, наверное, меня неправильно поняли, подумав, что я имею в виду рассмотрение человека как сексуального объекта. Но нет, речь шла не об этом.

Karakurt

Цитата: From_Odessa от апреля 11, 2021, 11:05
Вряд ли у человечества есть вообще какая-то цель.
Наверное, не кончиться.

From_Odessa

Цитата: Karakurt от апреля 11, 2021, 11:28
Наверное, не кончиться.
Это вряд ли осмысленная цель. Как минимум, у подавляющего большинства представителей нет такой цели. На уровне бессознательного функционирования - да, вероятно. Хотя, возможно, конкретно человек развился до такой стадии, что этот механизм уже в полной мере не работает. А, может быть, нет. Не знаю.

Nevik Xukxo

Цитата: From_Odessa от апреля 11, 2021, 11:05
Вряд ли у человечества есть вообще какая-то цель.
Завоевать обозримую часть вселенной, обратив всех инопланетян в рабов, и идти дальше. :umnik:

Python

Кто-то рассматривает (сознательно или инстинктивно), кто-то не рассматривает. Последние, сделав правильные выводы, усмиряют плоть, либо находят для плоти другое применение. В результате, лишь те, кто допускает использование себя в качестве машины для производства, оставляют потомков — остальные отсеиваются. Собственно, это основная причина, почему ни у кого из нас нет родителей-чайлдфри.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

From_Odessa

Python, я там дальше частично пояснил свои слова. Уже на этой странице. Речь не шла об отказе от детей или чем-то таком. Я говорил только об одной вариации подхода. И, как дальше пояснил, говорил конкретно о своих чувствах, о том, что для меня дискомфортно или подавляюще. О том, что что-то правильно или неправильно, я речь не вел.

Валер

В чём это проявляется?
Ну, в каком-то смысле можно и так.. Хотя ощутимей смакование собственных мужских сексуальных триггеров. Но Одессе видней что он имел в виду.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валентин Н

Цитата: Python от апреля 11, 2021, 14:45
основная причина, почему ни у кого из нас нет родителей-чайлдфри.
— Доктор, я бесплодный
— С чего вы взяли?
— Наследственность плохая, у меня дед и отец бесплодные
— А вы откуда взялись?
— Я приёмный!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Toman

Бесит, что все видео, которые я снимал своим нынешним смартфоном, почему-то оказались кверх ногами. (Это я только сейчас удосужился скопировать их на компьютер и посмотреть). Смартфон, очевидно, сделан так, что держать его в "правильном" для съёмки видео положении крайне неудобно, и поэтому всё снимается строго кверх ногами.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Awwal12

Опять по ходу модерировать придется завтпа с телефона (много)...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

zwh

Цитата: Toman от апреля 19, 2021, 23:17
Бесит, что все видео, которые я снимал своим нынешним смартфоном, почему-то оказались кверх ногами. (Это я только сейчас удосужился скопировать их на компьютер и посмотреть). Смартфон, очевидно, сделан так, что держать его в "правильном" для съёмки видео положении крайне неудобно, и поэтому всё снимается строго кверх ногами.
Ну, повернуть их на 180° -- и все дела!

Авишаг

Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2021, 23:51
Это про форум?
А в чём срочность?
Зачем это делать с телефона, да ещё и много?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Awwal12

Цитата: Авишаг от апреля 20, 2021, 00:16
Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2021, 23:51
Это про форум?
А в чём срочность?
Зачем это делать с телефона, да ещё и много?
Дык резать же. Срочность в том, что одну тему надо было по-хорошему резать ещё на прошлой неделе, а теперь их образовалось две, и есть риск, что народ переместит дискуссии в какую-то третью...

BormoGlott

Цитата: zwh от апреля 19, 2021, 23:53
Проще экран перевернуть, и всё, ноупроблем

Bhudh

Не забыв выключить автоповорот перед этим.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Geoalex

Бесит, что все видео, которые я снимал своим нынешним смартфоном, почему-то оказались кверх ногами.
Может он у вас австралийский?

zwh

Цитата: Geoalex от апреля 20, 2021, 09:03
Бесит, что все видео, которые я снимал своим нынешним смартфоном, почему-то оказались кверх ногами.
Может он у вас австралийский?
В смысле, собранный австралокитайцами?

Toman

Это заново пережимать, значит. С потерей качества.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

zwh

Цитата: Toman от апреля 20, 2021, 09:31
Это заново пережимать, значит. С потерей качества.
Вроде FormatFactory качество не ухудшает...

alant

Из-за хитрожопости банка, два раза за один месяц оплатил комунальные платежи с кредитной карты.
Я уж про себя молчу

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр