Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

Бесит ютуб опять. Почему-то пропадают мои каменты, где пишу про йети. П-ц это не первый раз уже. Пропадают мгновенно. Кто-нибудь с таким сталкивался?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

RockyRaccoon

Цитата: Валентин Н от мая  8, 2020, 14:54
Бесит ютуб опять. Почему-то пропадают мои каменты, где пишу про йети. П-ц это не первый раз уже. Пропадают мгновенно. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Это, наверно, агенты йетей удаляют ваши каменты. Скрытные они уж очень, йети-то ети. 8-)

Leo

Цитата: RockyRaccoon от мая  8, 2020, 16:08
Это, наверно, агенты йетей удаляют ваши каменты. Скрытные они уж очень, йети-то ети. 8-)
наверно просто воруют злые люди чтобы приписать себе авторство

From_Odessa

Сталкивался с похожими проблемами. То комментарии исчезли, то их было видно только из моего аккаунта. К сожалению, у ТыТрубы есть с этим определённые проблемы.

Poirot

Кстати, совсем недавно обратил внимание, что на ютюбе есть комментарии.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Цитата: Poirot от мая  8, 2020, 20:14
То есть, Вы раньше не знали, что там что-то под роликами пишут?

Poirot

Цитата: From_Odessa от мая  8, 2020, 20:14
Цитата: Poirot от мая  8, 2020, 20:14
Не знал.

ivanovgoga

Цитата: Poirot от мая  8, 2020, 20:34
Цитата: From_Odessa от
Цитата: Poirot от Кстати, совсем недавно обратил внимание, что на ютюбе есть комментарии.
Не знал.
Только с телефона заходили?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Poirot

Awwal12

Обсуждение с Виоленсией фильма "На Париж" (по обзору БэдКомедиана) быстро переросло в обсуждение того, как эффектно могут разлетаться конечности под пулями КПВ, если применить его по назначению.
То чувство, когда национальный кинематограф лучше полностью ликвидировать. Человечество будет горячо благодарно за избавление.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ростислав

Awwal12 мы можем снимать годноту, если захотим

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Mass

Цитата: ростислав от мая 10, 2020, 13:21мы можем снимать годноту, если захотим

А, то есть имеете право хотеть и снять не-годноту, цинично пробивающую очередное дно?....

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

ростислав

Цитата: Mass от мая 10, 2020, 14:03

А, то есть имеете право хотеть и снять не-годноту, цинично пробивающую очередное дно?....
Ага. Нужна мотивация для создания качественного продукта

Mass

Цитата: ростислав от мая 10, 2020, 14:15
Нет.
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Валентин Н

Цитата: ростислав от мая 10, 2020, 14:15
У вас есть мотивация? Тогда чего не снимаете?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

ростислав

Может все в фонде кино дело? Почти все российские фильмы через него проходят в последнее время

Easyskanker

Всё дело только в Баженове и тех, кто по каким-то странным причинам считает его мнение авторитетным.

Валер

Цитата: Mass от мая 10, 2020, 14:03

Ну конечно же мы имеем право на чё захотим, ежли даже вот главный государственный телеканал имеет право:

https://russia.tv/video/show/brand_id/62142/episode_id/2269097/video_id/2298294/viewtype/picture/#
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Easyskanker

Бесят комары. Все ноги искусали, сволочи, чешется шо атас.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр