Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

ростислав

Есть тип людей, которые раздражаются на любое ошибочное утверждение. Они, считают, что раз под рукой есть под рукой гкгл, то у тебя нет прав на ошибку.Они не понимают, что ошибатся-это нормально. Все мы обычные люди ведь, а не роботы

Easyskanker

Python

Цитата: alant от февраля  2, 2020, 10:24
Весь Фейсбук забит шутками про газ и собак, а я не понимаю сути.
Вариации на тему высказываний одного из украинских тех-кто-у-власти, предложившего людям, если им нечем платить за газ, продать собаку элитной породы. (Вот вы уже пальму продали — осталось только рыбу продать...)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Poirot

Цитата: Python от февраля  6, 2020, 16:12
Вариации на тему высказываний одного из украинских тех-кто-у-власти, предложившего людям, если им нечем платить за газ, продать собаку элитной породы. (Вот вы уже пальму продали — осталось только рыбу продать...)
Гениальные ребята у вас во власти.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Easyskanker

Валентин Н

Страшно бесят такие названия файлов:
Star.Trek.Discovery.S02E08.WEB-DLRip.RGzsRutracker.[Wentworth_Miller].srt

Когда их несколько в паке или плейлисте ничего невозможно и найти и они превращается в помойку.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Lodur

Цитата: Валентин Н от февраля  8, 2020, 23:55
Страшно бесят такие названия файлов:
Star.Trek.Discovery.S02E08.WEB-DLRip.RGzsRutracker.[Wentworth_Miller].srt

Когда их несколько в паке или плейлисте ничего невозможно и найти и они превращается в помойку.
1) Почему у меня ничего не превращается в помойку и всё возможно найти?
2) MKVToolNix спасёт отца русской демократии, если совсем уж невмоготу.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Валентин Н

Цитата: Lodur от февраля  9, 2020, 00:19
MKVToolNix спасёт отца русской демократии, если совсем уж невмоготу
Он найдёт в инете название серии и переименует?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Lodur

Цитата: Валентин Н от февраля  9, 2020, 00:24
Цитата: Lodur от февраля  9, 2020, 00:19
MKVToolNix спасёт отца русской демократии, если совсем уж невмоготу
Он найдёт в инете название серии и переименует?
Почему в интернете? Я думал, вы о том, что у вас лежит локально. А как вы подключаете локальные субтитры к онлайн-просмотрщикам? (Или о чём вообще речь?)
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

zwh

Цитата: Poirot от февраля  6, 2020, 16:29
Гениальные ребята у вас во власти.
Правильно! Если нет хлеба, пусть едят пирожные и не бузят тут, понимаешь!

RockyRaccoon

Цитата: ростислав от февраля  2, 2020, 14:53
  Они, считают, что раз под рукой есть под рукой гкгл, то у тебя нет прав на ошибку
Ну если в одном этом предложении три ошибки, тут может быть две реакции: раздражение или смех.
Я посмеялся над гкгл и дважды повторённое "под рукой", а вот запятая после подлежащего вызвала у меня раздражение, так как в последнее время встречаю это в инете буквально каждый день по нескольку раз, причём порой в серьёзных текстах.
Скоро, наверно, вообще, после, каждого, слова, будут, ставить, запятые, и, это, станет, нормой.

RockyRaccoon

Вариации на тему высказываний одного из украинских тех-кто-у-власти, предложившего людям, если им нечем платить за газ, продать собаку элитной породы.
"Продай яхту и виллу и заплати за газ".

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от февраля  9, 2020, 10:35
Вариации на тему высказываний одного из украинских тех-кто-у-власти, предложившего людям, если им нечем платить за газ, продать собаку элитной породы.
"Продай яхту и виллу и заплати за газ".
Это да, на виллы и яхты деньги есть, а на газ нету.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

zwh

Цитата: RockyRaccoon от февраля  9, 2020, 10:33
  Они, считают, что раз под рукой есть под рукой гкгл, то у тебя нет прав на ошибку
Ну если в одном этом предложении три ошибки, тут может быть две реакции: раздражение или смех.
Я посмеялся над гкгл и дважды повторённое "под рукой", а вот запятая после подлежащего вызвала у меня раздражение, так как в последнее время встречаю это в инете буквально каждый день по нескольку раз, причём порой в серьёзных текстах.
Скоро, наверно, вообще, после, каждого, слова, будут, ставить, запятые, и, это, станет, нормой.
Тогда нонконформисты перейдут на впендюривание двух запятых подряд, наверное.

Валентин Н

Цитата: Lodur от февраля  9, 2020, 00:34
(Или о чём вообще речь?)
Речь о названиях любых файлов. Меня тошнит от такой помойки.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Bhudh

Пока в файловых системах не будет нормальной структуры тэгов, будет помойка.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Jeremiah

Цитата: RockyRaccoon от февраля  9, 2020, 10:33Я посмеялся над гкгл
Я вообще сначала подумал, это какая-то аббревиатура.

Python

Цитата: Jeremiah от февраля  9, 2020, 13:11
Государственный комитет геев и лесбиянок?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Jeremiah

Генеральная комиссия по генномодифицированным людям.

Валентин Н

Цитата: Jeremiah от февраля  9, 2020, 13:11
Генеральная комиссия государственной люстрации
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

ростислав

Цитата: RockyRaccoon от февраля  9, 2020, 10:33
Ну, потому что многих критикуют за отсутствие запятых, а это порождает обратную реакцию))
Ошибки по русскому- это понятно, я говорил за фактаж. Только, бывает. что-то не так скажешь,по мнению кого-то, как раздражение не заставит себя ждать
Цитироватьгкгл
Главный Комитет Гугломанской Лиги)))

Poirot

RockyRaccoon

Цитата: ростислав от февраля  9, 2020, 16:28
Ошибки по русскому- это понятно, я говорил за фактаж.
Да я понимаю. Но ведь правда смешно, когда кто-то говорит про ошибки (пусть и "фактажные") и в этом же предложении делает их три!

ростислав

Цитата: RockyRaccoon от февраля  9, 2020, 16:35
Цитата: ростислав от февраля  9, 2020, 16:28
Ошибки по русскому- это понятно, я говорил за фактаж.
Да я понимаю. Но ведь правда смешно, когда кто-то говорит про ошибки (пусть и "фактажные") и в этом же предложении делает их три!
Что поделать, я частенько бываю невнимателен, особенно когда на эмоциях пишу)). Но грамотно писать стараюсь. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр