Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Awwal12

Цитата: Bhudh от января 25, 2021, 10:00
Цитата: Awwal12 от января 25, 2021, 09:49Тем не менее, это госкорпорация.
Не нашёл в списке.
Я не виноват, что федеральный закон формально не считает любые коммерческие организации под госконтролем госкорпорациями. Вы там ни "Газпрома" не найдете, ни "Роснефти", ни много чего ещё.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Easyskanker

Цитата: Awwal12 от января 25, 2021, 09:57
Цитата: Easyskanker от января 25, 2021, 09:54
Так докопаются гопники до вашей маски, а вы им и поверите, что именно в маске дело. Докопались до хипхоп-культуры в целом
Если докопались до хипхоп-культуры (а не отдельных ее представителей), то уже очевидно, что с их точки зрения проблема в самой культуре, а не в поисках каких-то предлогов.
А при чем здесь предлоги? Куда бежит ваш паровоз? Начали с дредов как яркого атрибута этой культуры. Вы близоруко решили, что докопались только и только до дредов, но не до этой культуры. Нет. Докопались до этой культуры.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

До хип-хопа я как бы сам докопался чуть выше.

Easyskanker

Цитата: Awwal12 от января 25, 2021, 10:04
Цитата: Easyskanker от января 25, 2021, 10:03
А при чем здесь предлоги?
А маска при чём ещё?
Маска это моя маленькая притча, чтобы пояснить вам на пальцах.

Easyskanker

Цитата: Awwal12 от января 25, 2021, 10:05
Да. Совсем как эти пацаны-пацанчики.

Nevik Xukxo

Что вам мешает петь православный хип-хоп? :umnik:

Poirot

Цитата: Nevik Xukxo от января 25, 2021, 10:06
Его разве поют?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jumis

Цитата: Poirot от января 25, 2021, 10:14
Цитата: Nevik Xukxo от января 25, 2021, 10:06
Его разве поют?

Чота вспомнился православный Death...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от января 25, 2021, 10:02
Я не виноват, что федеральный закон формально не считает любые коммерческие организации под госконтролем госкорпорациями. Вы там ни "Газпрома" не найдете, ни "Роснефти", ни много чего ещё.
Они ПАО. Это другая форма собственности.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от января 25, 2021, 11:17
Цитата: Awwal12 от января 25, 2021, 10:02
Они ПАО. Это другая форма собственности.
Просто обычно под госкорпорациями (в отрыве от российского контекста) подразумевается нечто иное. Форма собственности тут второстепенна.

wandrien

Цитата: Awwal12 от января 24, 2021, 21:19
Бесит неадаптированное обезъянничанье чуждых культур. Совсем народ потерялся в пространстве и времени, что ли?.. Все эти откровенно экваториальные тверки, хип-хопы и прочая доведенная до предела папуасщина выглядят в общем контексте русской поведенческой культуры (завязанной в определенной части даже просто на региональную генетику, в конце концов) полностью инородным телом. Пусть особо желающие приобщиться едут жить куда-нибудь в Сенегал, в естественную среду, так сказать, и проникаются там местной культурной системой (а культура - это всегда определенная система) по самые гланды.  >(
Мощно. Но верно, чёрт побери.

wandrien

Цитата: Валер от января 25, 2021, 00:49
Цитата: wandrien от января 24, 2021, 12:45
А меня больше бесит, что против этой индустрии никто ничего не делает. Государству просто плевать.
Я как-то где-то уже просил в подобной ситуации тыкнуть мне пальцем в это "государство". Которому реально было бы дело до.
Возьмите любое европейское.
Где полиция — это полиция, а служба спасения — это служба спасения.

Awwal12

Цитата: Easyskanker от января 25, 2021, 10:06
Да. Совсем как эти пацаны-пацанчики.
По содержанию-то высказывания их прекрасно можно понять.
Пока этим занимаются всякие группы по интересам, это ещё терпимо, но у нас это добро по ускользающим от меня формальным причинам (а о неформальных лучше не думать) массово пошло в качестве школьной художественной самодеятельности, и случай с "пчёлками" - это по факту только то, что прорвалось на поверхность. И не надо мне насиловать мозг аргументами в духе "тверк - это же просто танцы". Это в Габоне или какой-нибудь Бразилии это могут быть "просто танцы", но только не в России. А когда они станут-таки "просто танцами", это уже будет по факту слом собственно местной культуры.

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от января 25, 2021, 12:14
А когда они станут-таки "просто танцами", это уже будет по факту слом собственно местной культуры.
А танго, например?
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Мечтатель

Посмотрёл на фотографиях в интернете, что такое тверк.
Экие кокосы...
Но уже ничего не поражает. Всё закономерно катится "всё дальше и дальше, всё глуше и туже, всё ниже и гаже".

Vesle Anne

Цитата: Мечтатель от января 25, 2021, 13:10
Экие кокосы...
вам же нравились полинезийские танцы. В чем принципиальная разница?

Мечтатель

Полинезийские другие. По меньшей мере униформа другая. Там танцовщицы в изящных парео.

Vesle Anne

То есть дело в одежде? А арабский танец живота, тоже не?

Jumis

Дело в том, что кому-то нечего делать. И я щас вовсе не о Терешковой на шесте.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Мечтатель

Этот тверк я не видел в движении. Картинок хватило.
Поинезийские танцы - они как-то органично вписываются в ту этнографическую обстановку. Возможно, в исполнении наших гёрлз они тоже будут казаться похабщиной.
Танец живота... Не любитель.

Geoalex

А когда они станут-таки "просто танцами", это уже будет по факту слом собственно местной культуры.
Вы когда последний раз видели, чтобы кто-то в России танцевал "местные танцы" вне пределов художественной самодеятельности? (Лезгинку не считаем).

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от января 25, 2021, 13:09
А танго, например?
Танго само по себе ничего, как мне кажется, особо сильно не ломает, но, что характерно, так и не прижилось (в отличие от "северного" вальса). Темперамент таки не торт и пластика не та в среднем по популяции.

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от января 25, 2021, 13:49
Танго само по себе ничего, как мне кажется, особо сильно не ломает, но, что характерно, так и не прижилось (в отличие от "северного" вальса). Темперамент таки не торт и пластика не та в среднем по популяции.
Любопытно, что в бальных танцах танго входит в европейскую программу, а не латиноамериканскую.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр