Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Toman

Цитата: Vesle Anne от января 25, 2021, 18:27
Но мужики не красятся и ног не бреют :)
Спортсмены-велосипедисты и претендующие на некий феншуйный вид (или просто предусмотрительные, на случай действительно таки падения) шоссейщики-физкультурники ноги бреют на постоянной основе. А пловцы перед стартами бреют вообще всё - а остальное время не бреют (у них это считается нежелательным делать в постоянном режиме), а просто предельно коротко стригут. Не вижу в этом ничего плохого. Единственное, очень это долго и муторно - даже только подстричься, не говоря уж о брить. Брить ноги или туловище я никогда не пробовал (ибо ни на велосипеде, ни в плавании ни на какие старты, сколько-нибудь достойные называться таковыми, никогда не выходил, и тем более не тренировался, и настоящего шоссейного велосипеда не имею, хотя в спорте ноги бреют и кросскантрийщики, например) - но вот стричь под ноль несколько раз случалось. В совсем нестриженом и крепко обросшем виде появляться в бассейне считаю изрядным непотребством. Хотя бы по той причине, что обычно те, кого я там вижу в подобном виде, имеют свойство всячески "исполнять" и злостно мешать плавать нормальным людям - как минимум, не хочется с таким контингентом ассоциироваться.

Цитата: Мечтатель от января 25, 2021, 18:53
Только у интеллигента реакция будет обратная ожидаемой. Но, может, ей и не нужны интеллихенты.
Да кому они вообще нужны, такие "интеллигенты", прости господи.

Цитата: Мечтатель от января 25, 2021, 18:36
С волосатыми подмышками запах сильнее.
Проблема даже не в том, что сильнее (зачастую даже наоборот, с подстиженными подмышками запах явно сильнее, чем с волосатыми, ибо чисто физически пота больше), а что он совсем другой - плохой. Сам подмышки опять же не брею и никогда не брил (не хватало ещё и там всему порезаться ради непонятно чего), а только подстригаю машинкой до минимума.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: Vesle Anne от января 25, 2021, 18:54
Интеллигенту-сверстнику может вполне понравиться.
Совершенно не обязательно сверстнику.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

From_Odessa

Цитата: Валер от января 25, 2021, 20:12
В РИ и не только.
Ну, в фильме изображена не Россия :)

А Вы, собственно, фильм видели? Подозреваю, что да, но все же спрашиваю.

Мне кажется, там дело не в этом. Герцог там не показан человеком, который заботится о своем внешнем виде. Он показан человеком, увлекающимся шитьем, кройкой, но скрывающим это, так как должен делать вид, что все время занимается государственными делами. А в этом эпизоде шутка состоит в том, что он на волне эмоций не выдержал и начал рассуждать о своих представлениях о том, как надо шить одежду. Не думаю, что это связано с тем, о чем Вы говорите.

Валер

Цитата: From_Odessa от января 25, 2021, 20:38
Цитата: Валер от января 25, 2021, 20:12
В РИ и не только.
Ну, в фильме изображена не Россия :)

А Вы, собственно, фильм видели? Подозреваю, что да, но все же спрашиваю.

Мне кажется, там дело не в этом. Герцог там не показан человеком, который заботится о своем внешнем виде. Он показан человеком, увлекающимся шитьем, кройкой, но скрывающим это, так как должен делать вид, что все время занимается государственными делами. А в этом эпизоде шутка состоит в том, что он на волне эмоций не выдержал и начал рассуждать о своих представлениях о том, как надо шить одежду. Не думаю, что это связано с тем, о чем Вы говорите.
Да, возможно я недовник в. Смотрел ли я фильм.. не помню. Когда-то мимо меня прошло изрядное количество фильмов, которые посмотреть ещё точно стоило.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

From_Odessa

Валер

Toman

Цитата: Python от января 25, 2021, 20:21
Но нет такой социальной нормы
Ну вот бассейне - по крайней мере среди тех, кто хоть сколько-то в теме - такая норма скорее как раз есть, чем наоборот. Исключение можно сделать только для тех, у кого паттерн волосатости туловища эстетически красив. Но так оно, увы, далеко не у всех, мягко говоря.

Цитата: Python от января 25, 2021, 20:21
да и достаточно удобных приспособлений для этого тоже нет :(
Вот это да, есть такое. Машинка для стрижки волос на голове не очень любит тонкие волосы с туловища/шеи/ног/рук - они умеют набиваться между стригущими гребёнками и постепенно подклинивать их, угрожая постепенно перегрузить и сжечь мотор (а на голове и тем более на бороде у меня волосы, наоборот, толще среднего, и могут просто напрямую совсем заклинить машинку при слишком быстрой подаче - а когда сочетаются/чередуются оба фактора - то вообще стрёмно). В этом смысле мне, кстати, гораздо больше понравилась машинка "старорежимного" вибрационного типа, которую я купил весной - ей эти вопросы перегрузки, как мне кажется, гораздо более похрен (но она и весит раза в 3 больше, имхо). И ещё существует проблема удобно дотянуться до спины. До недавних пор для меня было не особо актуально - но вот недавно, увы, в силу возраста волосатая проблема началась и на спине.

Vesle Anne

Цитата: Toman от января 25, 2021, 20:50
но вот недавно, увы, в силу возраста волосатая проблема началась и на спине.
у вас с возрастом повысилась степень волосатости? чудно́.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Toman

Цитата: Валентин Н от января 25, 2021, 18:22
Стали бы так делать якобы для женщин, если б мужиков не было? И стали бы женщины на это обращать внимание, если бы не было мужиков рядом, которые на их взгляд должны это замечать?
Всё-таки женщины это делают для мужиков, а другие женщины обращают на это внимание, чтоб оценить конкурентку. Или я ошибаюсь?
Если бы не было мужиков, женщины старались бы соблазнить друг друга. И у многих бы получалось.

Toman

Цитата: Vesle Anne от января 25, 2021, 20:55
На туловище, ногах, руках и т.д. она вроде всегда увеличивается с возрастом. В смысле, увеличивается площадь, на которой аккуратные (короткие, тонкие, светлые, в основном лежачие) малозаметные волосы "детского" типа сменились безобразной бесформенной тёмной хаотической мохнатостью. Буквально вот в прошедшие примерно полтора года это вылезло ещё и в район плеч/лопаток/верха спины.

forest

Цитата: Toman от января 25, 2021, 20:59
Цитата: Vesle Anne от января 25, 2021, 20:55
На туловище, ногах, руках и т.д. она вроде всегда увеличивается с возрастом. В смысле, увеличивается площадь, на которой аккуратные (короткие, тонкие, светлые, в основном лежачие) малозаметные волосы "детского" типа сменились безобразной бесформенной тёмной хаотической мохнатостью. Буквально вот в прошедшие примерно полтора года это вылезло ещё и в район плеч/лопаток/верха спины.
Что то с вами не то  :-\

Валер

Awwal12

Цитата: forest от января 25, 2021, 21:05
А что не так?.. У мужчин есть тенденция повышения волосатости туловища с возрастом.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

Это непрерывный процесс? Мне думалось, что в период полового созревания и потом усё
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Toman

Цитата: Vesle Anne от января 25, 2021, 21:25
Это непрерывный процесс? Мне думалось, что в период полового созревания и потом усё
Не, как раз почти полностью после полового созревания как такового. Во время полового созревания ещё практически даже не начинается - почти всё чисто в детском варианте, только с самыми минимальными изменениями, никакой мохнатости нигде. Ну, это в моём случае так. У южан, видимо, нет - у них, наверное, таки действительно начинается раньше.

Awwal12

Не скажу насчет непрерывности, но процесс, безусловно, постепенный. Половое созревание вскоре после завершения задает некий первичный уровень волосатости (в первую очередь  - лица, паховой области, подмышечных впадин и конечностей). Волосатость большинства прочих областей туловища (живот, спина, грудь, соски, плечи, ягодицы) с возрастом обычно в той или иной степени растет.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: Toman от января 25, 2021, 21:35
У южан, видимо, нет - у них, наверное, таки действительно начинается раньше.
Подозреваю, что и они с возрастом зарастают шерстью сильнее. Просто оказывается больше ее и больше поверхность овласенения.

forest

Я тоже так думал, по крайней мере у себя не замечал повышения волосатости с возрастом .

zwh

Цитата: forest от января 25, 2021, 21:54
Я тоже так думал, по крайней мере у себя не замечал повышения волосатости с возрастом .
Да, заросли на груди постепенно соединились с зарослями на животе, и перемычка эта постепенно утолщается.

Валентин Н

Цитата: Vesle Anne от января 25, 2021, 18:27
Просто отмечаю внешность.
Цитата: Mass от января 25, 2021, 18:32
показывает как степень благосостояния, так и востребованность со стороны противоположного пола.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

_Swetlana

Единственное, что у мужиков неаккуратно выглядит - заросшая шея. На остальное можно не обращать внимания.
🐇

Leo

Цитата: Awwal12 от января 25, 2021, 21:20
Цитата: forest от января 25, 2021, 21:05
А что не так?.. У мужчин есть тенденция повышения волосатости туловища с возрастом.
а на голове - обратный процесс

Bhudh

Цитата: Awwal12 от января 25, 2021, 19:01А не надо относиться к людям как к материалу. Перевоспитать-то теоретически можно с Божьей помощью.
ВП? :???
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Leo

Цитата: forest от января 25, 2021, 21:54
наверно вы сразу родились зрелым :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр