Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:37

Leo

Цитата: RockyRaccoon от декабря 16, 2018, 13:20
Цитата: Leo от декабря 15, 2018, 20:50
Цитата: Karakurt от декабря 15, 2018, 19:18
А что с ними?
очень странные. Рассказывают про какие-то большие работы но умалчивают про то кто когда и сколько будет платить
Как-то всё туманно у вас. Что за партнёры, в каком бизнесе, что они хотят... Может, это мошенники, раскручивающие вас. И что, ВСЕ ваши российские деловые партнёры такие? У меня вот впечатление, что российские бизнесмены только о деньгах и говорят.
когда доходит до расплаты они сразу замолкают :)

Leo

Цитата: Vesle Anne от декабря 16, 2018, 13:23
Цитата: Leo от декабря 15, 2018, 20:50
Цитата: Karakurt от декабря 15, 2018, 19:18
А что с ними?
очень странные. Рассказывают про какие-то большие работы но умалчивают про то кто когда и сколько будет платить
гоните их пинками
вот! я уже начал это делать :)

_Swetlana

Если бы удалось посчитать количество мошенников на душу населения, то Россия была бы впереди планеты всей.
Меня последние полгода каждый день кто-нибудь пытается развести на деньги, обычно по телефону, но иногда и лично))
🐇

Leo

Цитата: _Swetlana от декабря 16, 2018, 15:48
Если бы удалось посчитать количество мошенников на душу населения, то Россия была бы впереди планеты всей.
Меня последние полгода каждый день кто-нибудь пытается развести на деньги, обычно по телефону, но иногда и лично))
Европа круче. У меня в год по несколько судов где меня пытаются развести на деньги, всякие телефоны это ерунда :)

RockyRaccoon

Лицо у вас, видать, располагающее. И голос. Вот у меня они не располагающие, так меня никто и не пытается развести. Последите за лицом. И голосом.

BormoGlott

Цитата: Leo от так в России всё ещё так?
Это Бормоглот ради красного словца.
Ну не знаю как у вас, у меня так.
Они делают вид, что нам платят, а мы делаем вид, что работаем в поте лица.

_Swetlana

Цитата: RockyRaccoon от декабря 16, 2018, 15:58
Лицо у вас, видать, располагающее. И голос. Вот у меня они не располагающие, так меня никто и не пытается развести. Последите за лицом. И голосом.
Лицо у меня придурковатое, это да  :)
Меня больше беспокоит мама. Недавно приехала группа мошенников и чёсом обходила квартиры, предлагая купить для кухни определитель утечки газа, за 6000 рублей. И моя бдительная и быстро соображающая (в свои 84 года) мама клюнула, пустила мужика в квартиру. Но когда стали заполнять договор, мошенник, находясь на центральном проспекте города, спросил:  Что, братец, там за городок? Какая это улица? - и тут мама сообразила, что к чему. Слава Богу, это были просто мошенники, а не грабители.
🐇

_Swetlana

Цитата: Leo от декабря 16, 2018, 15:52
Европа круче. У меня в год по несколько судов где меня пытаются развести на деньги, всякие телефоны это ерунда :)
Вот что значит цивилизация!  ;D
🐇

RockyRaccoon

Цитата: BormoGlott от декабря 16, 2018, 17:46
Цитата: Leo от так в России всё ещё так?
Это Бормоглот ради красного словца.
Ну не знаю как у вас, у меня так.
Они делают вид, что нам платят
Кто? Партия? Которая из них является вашим работодателем? И причём тут деловые партнёры Лео?

pomogosha

Цитата: BormoGlott от декабря 15, 2018, 21:27
Нам солнца не надо, нам Партия светит,
Нам хлеба не надо – работу давай.
Это про какую партию Вы сейчас? У власти — ЕР; это про неё?  :o
Не говори — не прикусишь язык!
                                             мудрость
Эгоизм vs Альтруизм
http://www.pesni.ru/song/2207/
http://www.kalen-dar.ru/today/

pomogosha

Цитата: RockyRaccoon от декабря 16, 2018, 18:29
Кто? Партия? Которая из них является вашим работодателем? И причём тут деловые партнёры Лео?
Да. Объяснитесь.
Не говори — не прикусишь язык!
                                             мудрость
Эгоизм vs Альтруизм
http://www.pesni.ru/song/2207/
http://www.kalen-dar.ru/today/

Hellerick

Партии нет. Пламенная любовь к ней осталась.
Отстаньте от человека.

Easyskanker

Чтобы добраться в гуглохроме до лавки расширений, надо кликнуть троеточие под крестиком, затем навести курсор на "дополнительные инструменты", в вылезшей менюшке выбрать "расширения", в открывшейся вкладке с расширениями кликнуть "расширения", откроется менюшка "расширения", в ней горит кнопка "расширения" - вот ее нажимать не надо, надо опустить глаза до самого конца вниз и узреть строчку "открыть Интернет-магазин Chrome". Открываем, в нем кнопка "расширения" - вот ее нажимать надо. Блин, нельзя было просто добавить кнопку "Chrome-shop" рядом со строкой адреса?!

Lodur

Цитата: Easyskanker от декабря 17, 2018, 09:30
Чтобы добраться в гуглохроме до лавки расширений, надо кликнуть троеточие под крестиком, затем навести курсор на "дополнительные инструменты", в вылезшей менюшке выбрать "расширения", в открывшейся вкладке с расширениями кликнуть "расширения", откроется менюшка "расширения", в ней горит кнопка "расширения" - вот ее нажимать не надо, надо опустить глаза до самого конца вниз и узреть строчку "открыть Интернет-магазин Chrome". Открываем, в нем кнопка "расширения" - вот ее нажимать надо. Блин, нельзя было просто добавить кнопку "Chrome-shop" рядом со строкой адреса?!
А и зачем там кнопка, если лазишь туда раз в полгода-год? :what: Чтобы каждый раз, промахнувшись, и тыкнув мышкой не в адресную строку, начинать  поминать всех матерей мира? Эргономика должна быть эргономной. (Ну, я думаю, компьютерщика учить, что менюшки, на самом деле, в нормальных программах можно настраивать, и если жить не можете без означенного магазина, можете прикрутить его куда угодно, смысла нет...)
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Easyskanker

Там и так куча кнопок, что слева, что справа от адресной строки.

Цитата: Lodur от декабря 17, 2018, 10:23Ну, я думаю, компьютерщика учить, что менюшки, на самом деле, в нормальных программах можно настраивать, и если жить не можете без означенного магазина, можете прикрутить его куда угодно, смысла нет...
Можно-то можно, можно вообще свой браузер с нуля написать. Но удобно должно быть по дефолту, с этим только линуксеры не согласятся.

asiaron

Цитата: Easyskanker от декабря 17, 2018, 11:36
Но удобно должно быть по дефолту
Мне и лодуру так неудобно
Предпочитаю обращение на ты

По-Чешски "Pozor" - внимание,
А по-Русски "Позор" - ганьба,
Это значитъ, господа,
Что славистика - [ценз.]ня.

Easyskanker

Кажется теперь я начинаю понимать, в чем кроется секрет рукожопости дизайнеров Гугла.

Mass

Цитата: Easyskanker от декабря 17, 2018, 11:36
можно вообще свой браузер с нуля написать.

:o
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Hellerick

Мой рабочий IP включен в черный список "UCEPROTECT Network".
За исключение из списка достаточно заплатить 249 швейцарских франков.

Leo

бесят принудительные апдейты винды10 после которой приходится всё заново перевключать

Easyskanker

Цитата: Leo от декабря 17, 2018, 11:51
бесят принудительные апдейты винды10 после которой приходится всё заново перевключать
Меня гугловские обновления на андроиде бесят - тут-то просто вежливо предлагают перезагрузку, а там сразу пинком под зад выкидывают из браузера и заставляют ждать.

Easyskanker

Цитата: Hellerick от декабря 17, 2018, 11:50
Мой рабочий IP включен в черный список "UCEPROTECT Network".
За исключение из списка достаточно заплатить 249 швейцарских франков.
Этот Uceprotect часом не контора разводил?

Leo

Цитата: Easyskanker от декабря 17, 2018, 11:56
Цитата: Leo от декабря 17, 2018, 11:51
Меня гугловские обновления на андроиде бесят - тут-то просто вежливо предлагают перезагрузку, а там сразу пинком под зад выкидывают из браузера и заставляют ждать.
где ж вежливо? она висит на выключении - не выключить комп иначе

Nevik Xukxo

А теперь пишут, что 26 будет -15, а 1 января 0. Вот и верь этим дурацким прогнозам на месяц! Все эти погодники - ведьмы и колдуны! Сжечь шарлатанов!  >( >( >(

Leo

Цитата: Nevik Xukxo от декабря 17, 2018, 12:51
А теперь пишут, что 26 будет -15, а 1 января 0. Вот и верь этим дурацким прогнозам на месяц! Все эти погодники - ведьмы и колдуны! Сжечь шарлатанов!  >( >( >(
им надо по сталински работать