Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня одновременно радует и огорчает

Автор RockyRaccoon, августа 22, 2017, 14:47

Awwal12

Цитата: Валентин Н от октября 22, 2019, 23:59
Цитата: Toman от октября 22, 2019, 23:42
У меня личинки мух данной "весовой категории" в основном ассоциируются с содержимым мощного туалета деревенского типа (этак на 200-400 постоянных посетителей).
Где ж вы такой видели?
Сейчас будут опять истории про рвущуюся туалетную бумагу. Оно вам надо?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Easyskanker

wandrien

Python

Поднимаясь по ступенькам такой формы, несложно и самому оступиться и сильно огорчиться безо всякого весла.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Toman

Цитата: Awwal12 от октября 23, 2019, 10:43
Сейчас будут опять истории про рвущуюся туалетную бумагу.
Не будет: в те времена - пресловутые лихие 90-е (ну хотя вторая половина оных была уже не столь лихой, к счастью) - такой некачественной туалетной бумаги просто не встречалось, как ни удивительно.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: Валентин Н от октября 22, 2019, 23:59
Где ж вы такой видели?
На летних сравнительно долговременных сравнительно массовых мероприятиях ;)
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Abdylmejit

Радует, что первые литературные опыты сестренки появились в печати. Огорчает, что не лучшие вещи и в Китае (Гонконге). https://www.facebook.com/crimeantatars.club/videos/390629191865255/

Easyskanker

Цитата: Abdylmejit от октября 23, 2019, 12:02
Радует, что первые литературные опыты сестренки появились в печати. Огорчает, что не лучшие вещи и в Китае (Гонконге). https://www.facebook.com/crimeantatars.club/videos/390629191865255/
Поздравляю!
Фрагмент звучит весьма актуально для Гонконга.

Abdylmejit

Цитата: Easyskanker от октября 23, 2019, 13:15
Поздравляю!
Вот это тоже напрягает. Оценены не столько литературные достоинства, сколько политический подтекст. ( это как перепост, за который редакция не несет ответственности)

Драгана

Цитата: Easyskanker от октября 23, 2019, 11:07
Чтобы огребать им тех, кому на чердак не положено.
Я как раз дочитала книгу, детективчик один. Йорг Маурер "Чисто альпийское убийство". Что бывает с шастающими на чердак по делу и не по делу! Дальше спойлерить не буду. ;)

Цитата: Python от октября 23, 2019, 11:09
Поднимаясь по ступенькам такой формы, несложно и самому оступиться и сильно огорчиться безо всякого весла.
Почти.

RockyRaccoon

Цитата: Abdylmejit от октября 23, 2019, 14:37
Цитата: Easyskanker от октября 23, 2019, 13:15
Поздравляю!
Вот это тоже напрягает. Оценены не столько литературные достоинства, сколько политический подтекст. ( это как перепост, за который редакция не несет ответственности)
В Каталонию ещё пусть съездит.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валентин Н

Цитата: BormoGlott от октября 23, 2019, 10:22
И что вас в этом огорчает, что у вас такой лестницы нет?
Дык, убиться можно

Цитата: Python от октября 23, 2019, 11:09
:+1:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

BormoGlott

Цитата: Валентин Н от октября 23, 2019, 20:10
Дык, убиться можно
Убиться можно даже на ровном месте наступив на банановую шкурку, а на этой лестнице вероятность падения намного меньше.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Валентин Н

Цитата: Bhudh от октября 25, 2019, 12:59
Цитата: Валентин Н от октября 23, 2019, 20:10
Дык, убиться можно
Вас это одновременно радует и огорчает?
Ну дык, можно-то можно, только потом откатят сцуки и ради чего всё это тогда? >(
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Драгана

Цитата: RockyRaccoon от октября 23, 2019, 15:19
В Каталонию ещё пусть съездит.
Там же сейчас беспорядки творятся и вроде туристов не пускают?

From_Odessa

Цитата: Lodur от октября 14, 2019, 14:04
Тяжёлое детство без рыбалки? :what: Я узнал, что это, года, наверное, в три.
Для меня детство тяжелее с рыбалкой :) Раза три с папой ходил, но было очень скучно.

Про опарышей вроде тогда не знал. Папа ловил, кажется, на червей. Помню, как однажды мы их откапывали. Может, он и рассказывал про опарышей, да я не помню. Когда именно узнал, что это такое, сказать не могу.

Python

Никогда не ходил на рыбалку. Про опарышей знаю из интереса к биологии вообще и энтомологии вчастности.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Toman

Цитата: Python от октября 26, 2019, 20:30
Про опарышей знаю из интереса к биологии вообще и энтомологии вчастности.
Для меня это никак не связано. То, что у мух есть личинки, и как они примерно выглядят - конечно, знал задолго до старших классов, а вот слова "опарыш", а также что оно относится именно к этим личинкам мух - не знал.

Python

Цитата: Toman от октября 26, 2019, 23:51
Цитата: Python от октября 26, 2019, 20:30
Про опарышей знаю из интереса к биологии вообще и энтомологии вчастности.
Для меня это никак не связано. То, что у мух есть личинки, и как они примерно выглядят - конечно, знал задолго до старших классов, а вот слова "опарыш", а также что оно относится именно к этим личинкам мух - не знал.
Да я тоже узнал довольно поздно (уже не помню, еще в школе или уже позже. А может, и вовсе из интернета).

From_Odessa

На фоне этого обсуждения возник вопрос о том, насколько вкусным будет суп с опарышами или хотя бы бульон. Либо же добавить их в борщ, солянку, рассольник и т.д.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр