Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня одновременно радует и огорчает

Автор RockyRaccoon, августа 22, 2017, 14:47

Python

Цитата: Hellerick от августа 23, 2019, 05:47
Цитата: злой от августа 22, 2019, 20:25
А краснеть-то вам есть за что? Все проекции по ГОСТу выполнены?
Lo es alga anocroniste. Un istoriste ta debe critica lo.

Она немного анахронична. Историк должен был бы ее раскритиковать.
Еще историк зачем-то отдал Галичину литовцам (хотя, насколько мне помнится, она досталась полякам, а ВКЛ хозяйничало восточнее).
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

alant

Цитата: Hellerick от августа 23, 2019, 05:47
Цитата: злой от августа 22, 2019, 20:25
А краснеть-то вам есть за что? Все проекции по ГОСТу выполнены?
Lo es alga anocroniste. Un istoriste ta debe critica lo.

Она немного анахронична. Историк должен был бы ее раскритиковать.
Я помню это карту в Википедии, изучал ее, она довольно давняя.
Я уж про себя молчу

Awwal12

Третью строку "We be soldiers three", с довольно сложным для русского уха звукорядом, смог толком устойчиво выпеть только после медитирования над нотами. :( Всё-таки музыкальный слух отсутствует как класс.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Цитата: Awwal12 от августа 26, 2019, 23:46
Всё-таки музыкальный слух отсутствует как класс.
Если б совсем отсутствовал, никакая медитация б не помогла :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

злой

Радует, что потихоньку осваиваю технологии веб-программирования. Не радует то, что любое веб-программирование - это какое-то нереальное количество вёрстки.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Bhudh

Вёрстка и программирование должны быть параллельны.
Но, к сожалению, создатели фреймворков совершенно забыли правило разделения Содержимого, Формы и Действия и лепят в шаблоны всё сразу :(.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Easyskanker

Огорчает, что отрубили свет, из-за этого возникла ошибка в файле и мои двухдневные усилия пропали втуне. Радует, что свет дали, теперь могу нагреть воду для омовения, и что отключение отвлекло меня на более важное дело - сон.

true

Сегодня впервые после отмены льгот заплатил за электроэнергию. 10 манат за месяц, в среднем. Почти ничего, в принципе. Учитывая, что круглые сутки работает куча приборов (холодильник, кондиционер, три компьютера, телевизор, бытовая техника, бойлер) и освещение. Это радует.
Огорчает, что халява таки кончилась и платить придется еще и за воду с газом :)

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Авишаг

Toman

Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Lodur

Цитата: Toman от сентября 23, 2019, 16:00
Там внизу как бы компьютерный стол?
В наших обоих (они разные, и даже разных производителей) – просто письменные столы. Чтобы уроки делать. Конечно, компьютер можно легко поставить, но если имеется в виду специальный стол с местом под системный блок типа tower  и выдвижной полочкой под столешницей для клавиатуры и мышки - такого нет.

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

alant

В квартире живут призраки. С другой стороны, это четвертая находка в нашем городе и вторая в условиях квартиры этого вида муравьев.
Я уж про себя молчу

Awwal12

Долго думал, в квартире какого вида муравьев обитают призраки... :3tfu:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Bhudh

Цитата: Lodur от сентября 23, 2019, 13:53
А почему огорчает?
Потому, что без инструкции и шуруповёрта реально упахиваешься её собирать.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Lodur

Цитата: Bhudh от сентября 23, 2019, 19:52
А почему огорчает?
А... Первый мы собирали вдвоём с сыном часа 4. Упахались, да. Так что для второго я пригласил монтажника (когда покупал, там была услуга по сборке, недорого). Молодой человек собрал за час, причём в одиночку. Вот что значит навык. ;D

Валер

Цитата: Lodur от сентября 23, 2019, 20:02
А почему огорчает?
А... Первый мы собирали вдвоём с сыном часа 4. Упахались, да. Так что для второго я пригласил монтажника (когда покупал, там была услуга по сборке, недорого). Молодой человек собрал за час, причём в одиночку. Вот что значит навык. ;D
А инструкция была?
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Mass

Цитата: Валер от сентября 23, 2019, 20:04
А инструкция была?
А она не всегда помогает...

Цитировать- Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть?
- Я хочу вернуть вот "это" .
- А что именно "это" ?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Lodur

Цитата: Валер от сентября 23, 2019, 20:04
Цитата: Lodur от сентября 23, 2019, 20:02
А почему огорчает?
А инструкция была?
Да, в обоих комплексах были инструкции. Что не помешало нам с тем, что собирали сами, изрядно тупить (сын-то ладно... но я взрослый и опытный, вроде, да ещё и с инжинерной освитой (типа: чертежи читать не надо учить), а всё равно тупил :( :donno:). А вот монтажнику инструкция не нужна была - он таких уже несколько десятков, думаю, к тому моменту собрал. Не говоря уж о всяких других.

Авишаг

Цитата: Mass от сентября 23, 2019, 20:06
Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть?
- Я хочу вернуть вот "это" .
- А что именно "это" ?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...
:E:

Toman

А я вот хочу себе подобную вообще самодельную делать - вот уж придётся упахаться. Купить в строительном магазине досок, реек и брусьев, всяких железных крепёжных деталей, саморезов - и из всего этого делать. А то на матрасе, лежащем на полу, что-то как-то плохо спится (что, к тому же, может быть, как ни странно, обусловлено неправильной ориентацией этого спального места - головой на северо-запад - которую невозможно изменить без посредства такой высотной кровати под потолком), и комп поставить некуда. Ну и вообще, комнату надо же полностью освобождать от всех предметов, чтобы делать там отделку.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Валер

Цитата: Toman от сентября 23, 2019, 20:25
А я вот хочу себе подобную вообще самодельную делать - вот уж придётся упахаться. Купить в строительном магазине досок, реек и брусьев, всяких железных крепёжных деталей, саморезов - и из всего этого делать. А то на матрасе, лежащем на полу, что-то как-то плохо спится
(wiki/ru) Футон

Toman

Цитата: Валер от сентября 23, 2019, 20:28
(wiki/ru) Футон
Не, для помещения совершенно без отделки это точно не вариант. И проблему отсутствия места оно никак не решает. Вполне возможно, что свою самодельную кровать я размещу частично прямо над унитазом и отчасти над умывальником. Хотя есть и другой вариант - например, над дверью (но в обоих случаях остальная часть кровати окажется над столом).

Валер

Цитата: Toman от сентября 23, 2019, 20:58
Цитата: Валер от сентября 23, 2019, 20:28
(wiki/ru) Футон
Не, для помещения совершенно без отделки это точно не вариант. И проблему отсутствия места оно никак не решает. Вполне возможно, что свою самодельную кровать я размещу частично прямо над унитазом и отчасти над умывальником. Хотя есть и другой вариант - например, над дверью (но в обоих случаях остальная часть кровати окажется над столом).
Пишут же - днём убирали в шкаф.
Одна комната? А сколько метров?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр