Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня одновременно радует и огорчает

Автор RockyRaccoon, августа 22, 2017, 14:47

Awwal12

Радуют вчерашние булочки с отрубями. Воздушное, крупнопористое, кисловатое, в меру соленое тесто, напоминающее армянский лаваш. Огорчает то, что я их доел...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от мая 13, 2019, 14:59
Радуют вчерашние булочки с отрубями. Воздушное, крупнопористое, кисловатое, в меру соленое тесто, напоминающее армянский лаваш. Огорчает то, что я их доел...
Радует, что ты печёшь такие вкусняшки. Огорчает, что кое-кому булочки нежелательны.

wandrien

Цитата: Виоленсия от мая 13, 2019, 15:37
Цитата: Awwal12 от мая 13, 2019, 14:59
Радует, что ты печёшь такие вкусняшки. Огорчает, что кое-кому булочки нежелательны.
Напомнили.
Как-то показал знакомой фотку торта, который сделал на себе на д.р. Получил за это прозвище "хозяюшка".
Видимо, это тоже как раз насчёт, что меня одновременно радует и огорчает.  :???

Geoalex

Ехал я тут недавно в Андорру.  :smoke: Все путеводители пишут, что со стороны Франции надо доехать на поезде до станции Л'Опиталь, а там к поезду всегда подаётся автобус до Андорры. В общем, выхожу я утречком не сей станции с поезда (что сразу насторожило - я был единственным, кто сошёл там с поезда), а автобуса нет. Подождал минут 15, покурил, и подумал - ну и чёрт с ним, погода хорошая, пейзажи шикарные, дойду пешком, там всего-то 13 км. Ну, пошёл. Иду-иду по узкому шоссе, Пиренеями любуюсь, тут бац - машина дорожных служб поперёк дороги стоит. Оттуда мужик высовывается и говорит, что дорога в Андорру закрыта, обвал в горах, рабочие сейчас расчищают. Объезд, говорит, через Испанию, километров эдак 150. Я спрашиваю: "Пешком-то можно?". Ну, отвечает, не знаю, дойдите до проблемного участка, спросите у рабочих. Если не пустят, то налево будет уходить пастушья тропа, по ней точно ходить можно. Ок, выбора-то всё равно нет, пошёл дальше. Дошёл до того места, где тропа ответвляется, а тропа эта уходит куда-то выше снеговой линии. Нет уж, думаю, у меня ни тёплой одежды, ни обуви подходящей - буду пробиваться по шоссе. Вышел к рабочим, спросил разрешения на проход. Они отвечают, что вообще-то обвал, тяжёлая техника и всё такое, поэтому ходить тут нельзя. Но раз уж вам так хочется в Андорру, то идите не по шоссе, а перешагните отбойник и идите вдоль него с той стороны, типа там уже не зона нашей ответственности. Только в пропасть не упадите. Ну хоть так. Дошёл в итоге.

Мораль 1: нет таких крепостей, которых не смогли бы взять большевики.
Мораль 2: вот такая она, Европа XXI века.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Geoalex

Цитата: Валентин Н от мая 14, 2019, 22:36
Цитата: Geoalex от мая 14, 2019, 21:55
Они отвечают
Вы знаете французский?
Общались на адской смеси французского, испанского и английского.

Leo

Geoalex

Цитата: Leo от мая 15, 2019, 00:15
Я правильно понял что 150 км пешком пройдено ?
Нет, только 13. 150 было бы, если бы я был на машине/велосипеде.

Leo

Цитата: Geoalex от мая 15, 2019, 00:21
гоняете на горном велосипеде по серпантину ? :)

Python

Цитата: wandrien от мая 13, 2019, 16:06
Как-то показал знакомой фотку торта, который сделал на себе на д.р. Получил за это прозвище "хозяюшка".
Видимо, это тоже как раз насчёт, что меня одновременно радует и огорчает.  :???
Торт настоящего мужчины должен выглядеть брутально 8-)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Python

Да, примерно так, словно торт участвовал в битве тортами и вышел из нее победителем.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Geoalex

Цитата: Leo от мая 15, 2019, 00:25
Цитата: Geoalex от мая 15, 2019, 00:21
гоняете на горном велосипеде по серпантину ? :)
Нет, не гоняю. Я ж написал, что шёл пешком.

wandrien

RockyRaccoon

Цитата: wandrien от мая 19, 2019, 11:10
Огорчает, что бочка дырявая.
Одна из моих бочек тоже огорчила меня по тому же поводу. Но радует, что дыра высоко, сантиметров в пяти от верха.

true

wandrien

Цитата: true от мая 20, 2019, 06:47
Цитата: RockyRaccoon от мая 19, 2019, 14:37
дыра высоко, сантиметров в пяти от верха
Надеюсь, вниз от верха ;)
Вверх от верха - ведь еще лучше  :what:

Easyskanker

Вбок от верха это уже не дыра, а технологическое отверстие :green:

Alexi84

Мы с женой нашли и заказали дешёвые авиабилеты в Хорватию. Это радует. :)
Но летать придётся с пересадкой в Москве (Уфа - Москва - Сплит). Это огорчает. :(
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

Цитата: Alexi84 от мая 27, 2019, 18:45
Но летать придётся с пересадкой в Москве (Уфа - Москва - Сплит). Это огорчает. :(
Не бойтесь. У нас хорошо.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Alexi84 от мая 27, 2019, 18:45
москву ещё посмотрите :)

Alexi84

В Москве, увы, я очень плохо ориентируюсь. Был там только пару раз проездом.
Хотя нам в любом случае придётся добираться из Домодедово в Шереметьево.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр