Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня одновременно радует и огорчает

Автор RockyRaccoon, августа 22, 2017, 14:47

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

Цитата: Toman от марта  3, 2019, 04:29
начинаю офигевать и озадачиваться уже всерьёз
Ну если он подумал, что видел в полиаморной тусовке, значит он этим интересуется. И вы этим интересуетесь и находитесь в одной компании. Такчто это же закономерно, или я ошибаюсь?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Бенни

Vesle Anne

Цитата: Poirot от марта  3, 2019, 13:24
И где ж это фото?
Томан как-то выкладывал в одной из тем. Вообще не помню в какой
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Toman

Цитата: Vesle Anne от марта  3, 2019, 13:36
Цитата: Poirot от И где ж это фото?
Томан как-то выкладывал в одной из тем. Вообще не помню в какой
Оттуда тред потом модераторы выделили в отдельную специальную тему, для удобства: *Первая красавица
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

alant

Цитата: Toman от марта  3, 2019, 04:29
Забавный факт:
А вам не хочется познакомиться с какой-то из "полиаморных тусовок"?
Я уж про себя молчу

Toman

Цитата: alant от марта  3, 2019, 14:24
Ну, собственно, сейчас (т.е. сразу после вчерашнего мероприятия) такая мысль у меня просто не могла не возникнуть.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: Валентин Н от марта  3, 2019, 13:28
Ну если он подумал, что видел в полиаморной тусовке, значит он этим интересуется. И вы этим интересуетесь и находитесь в одной компании. Такчто это же закономерно, или я ошибаюсь?
Ну это по вашей инопланетной логике закономерно. Или согласно какой-то картине мира, где присутствуют некие сверхъестественные силы. А обычной естественной логики я тут не вижу. Прямая причина, почему мы на протяжении этого часа оказались в одной тусовке, как бы совершенно другая.

Toman

Цитата: Авишаг от марта  3, 2019, 12:43
Объективных причин не вижу для того, чтоб если не эта, то подобная девушка в тебе не заинтересовалось.
Объективных причин, однако ж, совершенно никаких нет и для того, чтоб к нам в гости хоть прямо сегодня не прилетели инопланетяне. Но вероятность.

Валентин Н

Цитата: Toman от марта  3, 2019, 14:59
Прямая причина, почему мы на протяжении этого часа оказались в одной тусовке, как бы совершенно другая.
Так собрание выпускников же. Или он был приглашён на днюху и к вашей школе отношения не имеет?
Тогда наверно почувствовал своего брата по разуму. Наверно какие-то характерные признаки имеются, но не факт что осознаются.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

Цитата: Toman от марта  3, 2019, 14:55
Цитата: alant от марта  3, 2019, 14:24
Ну, собственно, сейчас (т.е. сразу после вчерашнего мероприятия) такая мысль у меня просто не могла не возникнуть.
А что это такое вобще? Свингерклуб?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

alant

Цитата: Toman от марта  3, 2019, 14:59
Цитата: Валентин Н от марта  3, 2019, 13:28
Ну это по вашей инопланетной логике закономерно. Или согласно какой-то картине мира, где присутствуют некие сверхъестественные силы. А обычной естественной логики я тут не вижу. Прямая причина, почему мы на протяжении этого часа оказались в одной тусовке, как бы совершенно другая.
Вы с друзьями и знакомыми разве не делитесь своими полиаморными идеями?
Я уж про себя молчу

Валентин Н

Цитата: alant от марта  3, 2019, 15:17
Не думаю, ну или очень аккуратно. Можно ставки делать, на ответ Томана.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Lodur

Цитата: Авишаг от марта  3, 2019, 11:00Тем более, что скоро день рождения — день самоанализа и Небесного суда...
Вот как? У тебя тоже в этом месяце?
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Авишаг

Цитата: Lodur от марта  3, 2019, 15:28
Вот как? У тебя тоже в этом месяце?
В апреле :)
Ты как-то выставлял книжечку с прививками (как она правильно называется), там была дата твоего ДР, но я не запомнила :(
Можно, правда, поискать ту тему...
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Авишаг

mnashe

Цитата: Авишаг от марта  3, 2019, 15:31
В апреле :)
В этом году, кстати, начало дня рожденья (по еврейскому календарю) выпадает на ту же дату по грегорианскому. То есть от заката до полуночи — оба дня рожденья сразу. Как было у меня полтора года назад.
Раз в 19 лет календари сходятся с точностью ±2 дня. Бывает, что и в другие годы сходятся, но раз в 19 лет — обязательно. Поскольку завершается цикл чередований обычных и беременных лет.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Toman

Цитата: Валентин Н от марта  3, 2019, 15:15
А что это такое вобще? Свингерклуб?
Полиаморщики, насколько я знаю, находятся в непримиримой оппозиции со свингерами. Там принципиально разная идеология и принципиально разные практики.
Далеко не со всеми. По крайней мере, в кругах, связанных со школой и выпускниками, не бывало.

mnashe

Цитата: Lodur от марта  3, 2019, 15:33
Не очень скоро.
Да, до этого надо успеть отметить ещё три семейных даты:
  • Ровно одна килонеделя со дня нашей свадьбы — сегодня вечером.
  • Яирова бар-мицўа (т.е. 13-й день рожденья) — за 9 дней до Авишагова дня рожденья, за 4 дня до пасхи (еврейской).
  • 8 килодней со дня нашей встречи — за неделю до Авишагова дня рожденья, за 2 дня до пасхи.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Авишаг

Цитата: Toman от марта  3, 2019, 15:09
Объективных причин, однако ж, совершенно никаких нет и для того, чтоб к нам в гости хоть прямо сегодня не прилетели инопланетяне. Но вероятность.
Напиши о себе что-то хорошее, перечисли, пожалуйста, свои достоинства.

alant

Цитата: Toman от марта  3, 2019, 15:46
Далеко не со всеми. По крайней мере, в кругах, связанных со школой и выпускниками, не бывало.
Боитесь ухудшения отношения к вам из-за них?
Я уж про себя молчу

Toman

Цитата: alant от марта  3, 2019, 16:08
Боитесь ухудшения отношения к вам из-за них?
Нет. Ухудшения отношения тут вряд ли стоит ожидать, люди же культурные, приличные. Просто не случалось. Сам заводить разговор на любую тему "про любовь" как-то стесняюсь - неприлично как бы. Ну и по чьей-либо ещё инициативе он, разговор, об этом тоже не заходил - видимо, по этой же причине.

Toman

Цитата: Авишаг от марта  3, 2019, 15:52
Цитата: Toman от Объективных причин, однако ж, совершенно никаких нет и для того, чтоб к нам в гости хоть прямо сегодня не прилетели инопланетяне. Но вероятность.
Напиши о себе что-то хорошее, перечисли, пожалуйста, свои достоинства.
И это написание как-то может изменить плотность вероятности прилёта инопланетян?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр