Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Почему Вы женились / вышли замуж?

Автор From_Odessa, июня 17, 2016, 13:02

Валер

Цитата: Авишаг от февраля 25, 2018, 07:47
Цитата: Валер от февраля 25, 2018, 00:53
Хотя чаще сперва узнают, а потом женятся.
Соглашусь с Tomanом.
Настоящее узнавание происходит в браке. Конечно, первичное знакомство состоится раньше, но только в совместной жизни с человеком открываются какие-то более глубинные слои. И чем дольше люди живут вместе, тем больше они друг о друге узнают (при наличии честного диалога).
А я глубинных слоёв не против :) Что такое брак? Такие бумажки, после которых всё сильно усложняется. Пожить вместе можно и без них - "при наличии честного диалога". Утром стулья, а бумажки потом. Если их вообще надо.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Авишаг

Цитата: Валер от февраля 25, 2018, 19:21
Что такое брак? Такие бумажки, после которых всё сильно усложняется. Пожить вместе можно и без них - "при наличии честного диалога". Утром стулья, а бумажки потом. Если их вообще надо.
Я под браком не имею в виду поход в ЗАГС.
Некоторые и после печати в паспорте остаются в восприятии себя свободными людьми, а другие и без печати чувствуют свою ответственность перед партнёром.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Toman

Цитата: Neska от февраля 25, 2018, 17:02
При этом не считайте, что я бросался на все, что шевелится. Естественно, внутреннему представлению о том, какой должна быть моя спутница, отвечала и первая, и вторая, и (как мне теперь кажется - в наибольшей степени, а может, это абберация близости) третья девушка.
В моём понимании, в общем, это примерно и есть "бросаться на всё, что шевелится". Я с такой частотой соответствующих симпатичных девушек просто даже не вижу (даже если считать сюда девушек и женщин, состоящих в актуальных отношениях/браке), не говоря уж о том, чтобы делать попытки соблазнить. Может быть, тут сработала ваша природная привлекательность для девушек, так что они сами к вам фактически лезли в больших количествах, так что с вашей стороны это выглядело так, что есть из кого выбирать, и вы типа не на всех подряд бросаетесь. Но не ко всем девушки так вот толпами лезут по своей собственной инициативе. Просто так вот захотеть жениться, и через полгода жениться, и при этом с уверенностью, что если уж не за полгода, так за год точно бы всё получилось - для меня это звучит как какая-то невероятная фантастика.

Идеальную спутницу можно всю жизнь искать, как говорится, совершенству нет предела (а можно всех посмотреть?)...
Отчасти, конечно, есть и такая проблема. С каждым разом мои требования к потенциальной спутнице жизни возрастают - или, как минимум, не понижаются. В то время как я сам не становлюсь ни моложе, ни здоровее, ни лучше, ни добрее. И даже если я в принципе был бы не против всерьёз влюбиться в третий раз, чтобы сделать третью попытку - очень вероятно, что я просто не встречу за отведённый срок достаточно привлекательную женщину, чтобы в неё влюбиться - даже если таковая в принципе где-то существует в мире. Почему так происходит? Ну, как минимум, потому, что новая серьёзная влюблённость приходит "поверх" предыдущей, именно что в порядке нарушения верности объекту предыдущей влюблённости.

Кто Вам вдолбил в голову, что нужно хранить верность человеку, который Вам не отвечает взаимностью?
Ну вот как бы да, я и не считаю, что прямо-таки обязан хранить верность любимой женщине, если она не отвечает взаимностью, но предпочесть другую и влюбиться в неё для меня психологически возможно только если она представляется очевидно более привлекательной, или хотя бы не менее. Иначе ж просто не получается - взять и влюбиться в женщину, менее привлекательную чем та, в которую уже влюблён - это же абсурд, это бред какой-то. Ну или, если бы я сам был достаточно привлекательным, и в меня бы влюбилась какая-нибудь девушка/женщина, я бы ещё мог сказать себе "ну ладно, раз других шансов всё равно крайне мало, а девушка влюблена и расстроится, если её отвергнуть, так почему бы не попробовать, может, и повезёт". Ну и просто вообще влюблённая девушка имеет довольно неплохие шансы чисто субъективно показаться для объекта своей влюблённости почти фантастически привлекательной. Или хотя бы, в крайнем случае, грубо примитивно соблазнить.

Собственно, активные действия со стороны девушки, направленные на то, чтобы я влюбился, и в дальнейшем некоторое время оставался влюблённым, имели место только в случае первой серьёзной влюблённости. Но и мне тогда было, пардон, 13-17 лет, а девушка (на полтора года младше), кажется, преследовала цель влюбить в себя всех парней любого возраста в радиусе видимости, и это почти во всех случаях удавалось (окружающие девушки - одноклассницы и т.д. - чуть ли не вслух шипели от злости/зависти), а её саму, как минимум, до поры-до времени просто таращило от такого успеха.

Ну, Вы же не так давно сетовали, что предмет Ваших воздыханий замужем.
Хм, это пока только предположение такое. Однозначно замужем (и имеют по одному ребёнку) объект моей первой, вышеупомянутой, серьёзной влюблённости, и объект "влюблённости второго уровня", параллельной с нынешней основной. А объект нынешней основной влюблённости вроде пока что деторождением не занималась (по крайней мере, хоть я её уже почти полтора года не видел сам лично, о чём-то таком не упоминала ни она сама, ни кто-нибудь из других источников, и вроде по ситуации ей это было бы сейчас не с руки), а о её романтических чувствах, отношениях и официальном статусе или ближайших намерениях в смысле брака или отсутствия такового - мне вообще ничего не известно, это всё вещи такие, достаточно условные, эфемерные и часто (и в данном случае в том числе) не афишируемые, в отличие от конкретной физической реальности в виде детей.

Что такое брак? Такие бумажки, после которых всё сильно усложняется. Пожить вместе можно и без них - "при наличии честного диалога". Утром стулья, а бумажки потом. Если их вообще надо.
В данном случае я под браком понимаю фактический - независимо от бумажек. Совместная жизнь, ведение домашнего хозяйства, рождение и воспитание детей.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Валер

Цитата: Toman от февраля 25, 2018, 23:53
В данном случае я под браком понимаю фактический - независимо от бумажек. Совместная жизнь, ведение домашнего хозяйства, рождение и воспитание детей.
Ах ещё и детей. Остаётся только объяснить второй половине что весь объём перечисленного - это не меньше, а больше любой бумажки. Обычно это сложно. С другой стороны, на самом деле, бумажка это своего рода страховка для той стороны. Но и мужчине по идее должно быть понятно, что после пункта "дети" всё уже становится не по-детски серьёзно. Что тоже не всем бывает очевидно.

Toman

Цитата: Валер от февраля 26, 2018, 00:00
Ах ещё и детей.
Дети, конечно, не сразу и вообще не всегда. У кого-то их никогда и не будет, понятно. Но в идеале, конечно, дети должны быть.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

From_Odessa

С другой стороны на самом деле, бумажка это своего рода страховка для той стороны
Да, часто так бывает. Хотя у нас женой вообще абсолютно иначе.

Цитата: Toman от февраля 26, 2018, 00:06
Но в идеале, конечно, дети должны быть.
Честно говоря, сомневаюсь, что это "в идеале". От людей зависит. Кому-то не подходит процесс воспитания детей, у кого-то к этому нет вообще никакой тяги. То, что это в целом естественный природный процесс, не означает, что он распространяется вообще на всех.

Валер

Цитата: Toman от февраля 26, 2018, 00:06
Ах ещё и детей.
Дети, конечно, не сразу и вообще не всегда. У кого-то их никогда и не будет, понятно. Но в идеале, конечно, дети должны быть.
Мало что бывает всегда. Но в нашей стране пока ещё большинство женщин детей хотят. Мужчин таких уже поменьше, но не принципиально.

From_Odessa

Цитата: Авишаг от февраля 25, 2018, 23:28
в ЗАГС.
Кстати, в Украине они давно уже ОРАГСы вроде ) Но понятно, что ЗАГС - это уже нарицательное понятие для всех подобных органов в разных странах. Можно, думаю, даже писать в этом случае "загс", не в виде аббревиатуры.

Neska

При этом не считайте, что я бросался на все, что шевелится. Естественно, внутреннему представлению о том, какой должна быть моя спутница, отвечала и первая, и вторая, и (как мне теперь кажется - в наибольшей степени, а может, это абберация близости) третья девушка.
В моём понимании, в общем, это примерно и есть "бросаться на всё, что шевелится". Я с такой частотой соответствующих симпатичных девушек просто даже не вижу (даже если считать сюда девушек и женщин, состоящих в актуальных отношениях/браке), не говоря уж о том, чтобы делать попытки соблазнить.
Может, у Вас требования чрезмерно завышенные?  ::) Если Вы сами, в свою очередь, им соответствуете - то что ж Вы, ангел, живете промеж людей? ;D

Может быть, тут сработала ваша природная привлекательность для девушек, так что они сами к вам фактически лезли в больших количествах, так что с вашей стороны это выглядело так, что есть из кого выбирать, и вы типа не на всех подряд бросаетесь. Но не ко всем девушки так вот толпами лезут по своей собственной инициативе.
Не припомню, чтобы они ко мне лезли в больших количествах. Внешность не скажу, чтобы экстра-супер. Нормальная.
А по поводу собственной инициативы девушек... Не нужно быть столбом, который ждет, что к нему подойдет девушка и познакомится. Самому надо инициативу проявлять, на то нам мужские начала и даны, собственно. Если есть такой настрой - запихиваешь куда подальше свою стеснительность, подходишь и знакомишься. :donno:

Цитата: Toman от февраля 25, 2018, 23:53Просто так вот захотеть жениться, и через полгода жениться, и при этом с уверенностью, что если уж не за полгода, так за год точно бы всё получилось - для меня это звучит как какая-то невероятная фантастика.
Вы в пустыне живете? Вокруг - тысячи, десятки тысяч хороших людей. И более половины из них - не мужчины, а четверть от этих немужчин - девушки. :yes: Лучше, конечно, в студенчестве знакомиться. Там все гораздо проще: примерно половина - парни, половина - девушки (профессорско-преподавательский состав на арифметическую погрешность можно списать, а секретарей деканата и лаборанток на кафедрах - в плюс) ;)

Идеальную спутницу можно всю жизнь искать, как говорится, совершенству нет предела (а можно всех посмотреть?)...
Отчасти, конечно, есть и такая проблема. С каждым разом мои требования к потенциальной спутнице жизни возрастают - или, как минимум, не понижаются. В то время как я сам не становлюсь ни моложе, ни здоровее, ни лучше, ни добрее. И даже если я в принципе был бы не против всерьёз влюбиться в третий раз, чтобы сделать третью попытку - очень вероятно, что я просто не встречу за отведённый срок достаточно привлекательную женщину, чтобы в неё влюбиться - даже если таковая в принципе где-то существует в мире. Почему так происходит? Ну, как минимум, потому, что новая серьёзная влюблённость приходит "поверх" предыдущей, именно что в порядке нарушения верности объекту предыдущей влюблённости.
Ну какая, какая верность объекту предыдущей влюблённости, если он не отвечает Вам взаимностью? Мечтать не вредно, но так можно всю жизнь в пустых мечтаниях провести... :wall:
И еще раз повторю, а не завышенные ли у Вас требования? Ведь в остальной жизни Вы исходите из своих возможностей, при планировании каких-либо дел, почему в этой сфере Вы требуете какого-то абсолюта? По одежке протягивай ножки, как говорится.

Кто Вам вдолбил в голову, что нужно хранить верность человеку, который Вам не отвечает взаимностью?
Ну вот как бы да, я и не считаю, что прямо-таки обязан хранить верность любимой женщине, если она не отвечает взаимностью, но предпочесть другую и влюбиться в неё для меня психологически возможно только если она представляется очевидно более привлекательной, или хотя бы не менее. Иначе ж просто не получается - взять и влюбиться в женщину, менее привлекательную чем та, в которую уже влюблён - это же абсурд, это бред какой-то. Ну или, если бы я сам был достаточно привлекательным, и в меня бы влюбилась какая-нибудь девушка/женщина, я бы ещё мог сказать себе "ну ладно, раз других шансов всё равно крайне мало, а девушка влюблена и расстроится, если её отвергнуть, так почему бы не попробовать, может, и повезёт". Ну и просто вообще влюблённая девушка имеет довольно неплохие шансы чисто субъективно показаться для объекта своей влюблённости почти фантастически привлекательной. Или хотя бы, в крайнем случае, грубо примитивно соблазнить.
А Вы как-то вовне проявляете свою влюбленность, демонстрируете ее своему объекту? Или он не в курсе дел? Или это все те же нереальные мечтания (когда я про Луну писал, я именно их имел в виду)
А если не демонстрируете - то почему ждете, что влюбленная в Вас девушка начнет Вас соблазнять? Девушки гораздо стеснительнее парней в таких делах. :negozhe:
И почему соблазнять - это грубо-примитивно? Можно соблазнять нежно-изысканно... ;)

Собственно, активные действия со стороны девушки, направленные на то, чтобы я влюбился, и в дальнейшем некоторое время оставался влюблённым, имели место только в случае первой серьёзной влюблённости. Но и мне тогда было, пардон, 13-17 лет, а девушка (на полтора года младше), кажется, преследовала цель влюбить в себя всех парней любого возраста в радиусе видимости, и это почти во всех случаях удавалось (окружающие девушки - одноклассницы и т.д. - чуть ли не вслух шипели от злости/зависти), а её саму, как минимум, до поры-до времени просто таращило от такого успеха.
Про эту влюбленность можно забыть - там Вы были, судя по описанию, статистом в массовке. Забыть и не вспоминать, чтобы не закреплять комплекс неудачника.

Ну, Вы же не так давно сетовали, что предмет Ваших воздыханий замужем.
Хм, это пока только предположение такое. Однозначно замужем (и имеют по одному ребёнку) объект моей первой, вышеупомянутой, серьёзной влюблённости, и объект "влюблённости второго уровня", параллельной с нынешней основной. А объект нынешней основной влюблённости вроде пока что деторождением не занималась (по крайней мере, хоть я её уже почти полтора года не видел сам лично, о чём-то таком не упоминала ни она сама, ни кто-нибудь из других источников, и вроде по ситуации ей это было бы сейчас не с руки), а о её романтических чувствах, отношениях и официальном статусе или ближайших намерениях в смысле брака или отсутствия такового - мне вообще ничего не известно, это всё вещи такие, достаточно условные, эфемерные и часто (и в данном случае в том числе) не афишируемые, в отличие от конкретной физической реальности в виде детей.
Вы ее полтора года не видели? :o :uzhos:
Да я на ее месте, даже если бы и испытывала какие-то симпатии к Вам, давно бы их растоптала. Нафиг вздыхать о таком тюфяке, который раз в полтора года со мной видится, и при этом ничего не делает? >(
И зря Вы так пренебрежительно относитесь ко всему, кроме детей: и романтические чувства, и отношения, и брак - вещи реальные, а не эфемерные. И они не бинарные (есть/нет), а количественно изменяемые (усиливающиеся или ослабевающие).

Что тогда Вы понимали под отношениями:
Цитата: Toman от февраля 25, 2018, 23:53о её романтических чувствах, отношениях и официальном статусе или ближайших намерениях в смысле брака или отсутствия такового - мне вообще ничего не известно
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Vesle Anne

Ну и просто вообще влюблённая девушка имеет довольно неплохие шансы чисто субъективно показаться для объекта своей влюблённости почти фантастически привлекательной. Или хотя бы, в крайнем случае, грубо примитивно соблазнить.
Toman, то есть любая девушка, которая будет испытывать у вам симпатию, будет для вас "фантастически привлекательной"?
А в обратную сторону, вы думаете, это не работает?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

From_Odessa

Ну и просто вообще влюблённая девушка имеет довольно неплохие шансы чисто субъективно показаться для объекта своей влюблённости почти фантастически привлекательной
Не понял. Почему?

Lodur

Цитата: Neska от февраля 26, 2018, 06:45Ведь в остальной жизни Вы исходите из своих возможностей, при планировании каких-либо дел, почему в этой сфере Вы требуете какого-то абсолюта?
Ну, вы как-будто сообщений Томана не читали. Он и во всей остальной жизни такой. На дачу полквартиры вывозит, обувь через 30 секунд натирает ему ноги до кровавых мозолей, бежать больше 10 метров без раствора глюкозы не может - падает в голодный обморок. О страстях-мордастях при пользовании отхожим местом лучше и не вспоминать.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Авишаг

Цитата: Lodur от февраля 26, 2018, 10:24
Он и во всей остальной жизни такой. На дачу полквартиры вывозит, обувь через 30 секунд натирает ему ноги до кровавых мозолей, бежать больше 10 метров без раствора глюкозы не может - падает в голодный обморок. О страстях-мордастях при пользовании отхожим местом лучше и не вспоминать.
:E:
Вроде, не всё так печально было...
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Upliner

Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

From_Odessa

Цитата: Upliner от февраля 26, 2018, 12:20
Точнее всё-таки РАЦС
Ну, во-первых, я русскую аббревиатуру привел. Во-вторых, там вот вроде написано "Відділ реєстрації актів цивільного стану", то есть, ВРАЦС, а по-русские ОРАГС как раз таки (отдел регистрации актов гражданского состояния).

From_Odessa

Цитата: From_Odessa от февраля 26, 2018, 12:23
Ну, во-первых, я русскую аббревиатуру привел. Во-вторых, там вот вроде написано "Відділ реєстрації актів цивільного стану", то есть, ВРАЦС, а по-русские ОРАГС как раз таки (отдел регистрации актов гражданского состояния).
Хотя там еще "державної", так что ВДРАЦС или по-русски ОГРАГС.

From_Odessa

обувь через 30 секунд натирает ему ноги до кровавых мозолей, бежать больше 10 метров без раствора глюкозы не может - падает в голодный обморок
Так это правда или нет? Если правда, то, собственно, это же реальные проблемы человека. Я просто ничего об этом не читал. Томан, когда будете, объясните, пожалуйста, о чем речь.

Toman

Цитата: Vesle Anne от февраля 26, 2018, 08:26
Toman, то есть любая девушка, которая будет испытывать у вам симпатию, будет для вас "фантастически привлекательной"?
Наверное, всё-таки не любая. Если изначально в принципе хоть сколько-то привлекательная, наверное.

Цитата: Vesle Anne от февраля 26, 2018, 08:26
А в обратную сторону, вы думаете, это не работает?
У кого-то с кем-то работает, наверное, а у кого-то с кем-то нет. Опять же, в зависимости от изначальной привлекательности, наверное.

Ну и если у девушки уже есть действующие отношения с кем-то другим, то, видимо, не сработает всё-таки.

Цитата: Neska от февраля 26, 2018, 06:45
Что тогда Вы понимали под отношениями:
Регулярное общение с кем-то в целях удовлетворения романтических чувств и/или сексуального удовлетворения.

Toman

Не припомню, чтобы они ко мне лезли в больших количествах.
Всё познаётся в сравнении. Хотя бы в ненулевых - по моим меркам это уже много.

Внешность не скажу, чтобы экстра-супер. Нормальная.
Самому оценить свою внешность с точки зрения привлекательности для женщин мужчине, как мне кажется, совершенно невозможно. Для меня вообще загадка, какие же такие параметры они измеряют в нашей внешности, и что по их понятиям считается хорошо, а что плохо. Разумеется, есть и какие-то индивидуальные предпочтения, но вот есть такое ощущение, что есть и какое-то общее направление, и вот это, которое общее, самими мужчинами, кажется, вообще не воспринимается как что-то красивое или привлекательное.

А по поводу собственной инициативы девушек... Не нужно быть столбом, который ждет, что к нему подойдет девушка и познакомится. Самому надо инициативу проявлять, на то нам мужские начала и даны, собственно. Если есть такой настрой - запихиваешь куда подальше свою стеснительность, подходишь и знакомишься. :donno:
Ага, и всё это - будучи серьёзно влюблённым в другую.

Может, у Вас требования чрезмерно завышенные?  ::) Если Вы сами, в свою очередь, им соответствуете
Вы сейчас очень близки к идее измерять достоинства всех людей деньгами. А требования у меня, наверное, просто по построению завышенные: я автоматически влюбляюсь в самую привлекательную девушку/женщину из тех, кого вижу вокруг себя. Естественно, таким образом получаются "завышенные требования". Но я не вижу, как в рамках моногамной морали можно влюбляться в кого-то кроме наиболее привлекательной. Если уж измерять всех деньгами, так и все девушки (любого уровня привлекательности) должны были бы влюбляться только в каких-то единичных самых привлекательных мужчин, обозначенных ценниками с наибольшими значениями.

Лучше, конечно, в студенчестве знакомиться. Там все гораздо проще: примерно половина - парни, половина - девушки
Этот период для меня давно прошёл. Впрочем, всё это время я как был, так и оставался влюблён в ту же самую девушку, в которую был влюблён со старших классов школы (причём она поступила на тот же самый факультет, что и я - прямо как будто специально для того, чтобы плотнее осуществлять контроль надо мной и периодически "подзаряжать" влюблённость). А из остальных большинство девушек были какие-то, честно говоря, напряжённые очень.

(профессорско-преподавательский состав на арифметическую погрешность можно списать, а секретарей деканата и лаборанток на кафедрах - в плюс) ;)
В нашем случае - скорей уж наоборот. Среди преподавательского состава хоть некоторая доля сравнительно молодых есть, включая аспирантов и только что закончивших аспирантуру, а вот секретари и лаборантки - это в основном бабушки-божьи-одуванчики, за редким исключением.

А Вы как-то вовне проявляете свою влюбленность, демонстрируете ее своему объекту? Или он не в курсе дел? Или это все те же нереальные мечтания (когда я про Луну писал, я именно их имел в виду)
У меня есть некоторое внутреннее убеждение, что мне вообще не обязательно что-то специально делать для того, чтобы девушка поняла, что я в неё влюблён. Мне всё время кажется, что они меня и так насквозь видят. И, поняв, что я влюблён, отвечают (отказывают) такими холодными взглядами или тоном разговора, что, в общем, даже смешно после этого что-то ещё переспрашивать и уточнять открытым текстом.

А если не демонстрируете - то почему ждете, что влюбленная в Вас девушка начнет Вас соблазнять? Девушки гораздо стеснительнее парней в таких делах. :negozhe:
Только, может быть, одна из моих знакомых (точнее, одноклассница) может быть настолько стеснительной, чтобы, будучи, паче чаяния, влюблённой в меня, застесняться просто взять да соблазнить. Но с ней вообще пообщаться даже в соцсети не получается (она просто игнорирует все мои сообщения, не добавляет в друзья), так что я даже не могу никак проверить эту версию. Это уже почти какая-то клиника, боюсь. Все остальные девушки, насколько я вижу вокруг, как раз без всяких хитростей берут и соблазняют нравящихся им парней. А чего им бояться-то, их же никакие феминистки не обвинят в харрасменте и т.п.

Про эту влюбленность можно забыть - там Вы были, судя по описанию, статистом в массовке. Забыть и не вспоминать, чтобы не закреплять комплекс неудачника.
А вот хрен знает. Я скорее ощущал себя (и сейчас ощущаю, если брать то время) участником поединка с той девушкой, который был повержен и опущен ею прямо на арене (а публика, было, уж собралась решить, заколоть меня совсем или оставить в живых и отпустить, да что-то так и не определилась, зазевала, заскучала, да так и разошлась). А другие парни, с которыми она флиртовала - скорее средство достижения безоговорочного превосходства в поединке. Типа, такая вундервафля. Мне-то никакой поединок нафиг не нужен был, я просто влюбился в самую красивую девочку. А вот она оказалась поединщицей, грубо говоря.

alant

Цитата: From_Odessa от февраля 26, 2018, 12:27
обувь через 30 секунд натирает ему ноги до кровавых мозолей, бежать больше 10 метров без раствора глюкозы не может - падает в голодный обморок
Так это правда или нет? Если правда, то, собственно, это же реальные проблемы человека. Я просто ничего об этом не читал. Томан, когда будете, объясните, пожалуйста, о чем речь.
Вы же вроде не чукча.  ;)
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: Toman от февраля 26, 2018, 19:58
У меня есть некоторое внутреннее убеждение, что мне вообще не обязательно что-то специально делать для того, чтобы девушка поняла, что я в неё влюблён. Мне всё время кажется, что они меня и так насквозь видят.
А вдруг вы ошибаетесь?
Я уж про себя молчу

Валер

Цитата: Toman от февраля 26, 2018, 19:58
Внешность не скажу, чтобы экстра-супер. Нормальная.
Самому оценить свою внешность с точки зрения привлекательности для женщин мужчине, как мне кажется, совершенно невозможно. Для меня вообще загадка, какие же такие параметры они измеряют в нашей внешности, и что по их понятиям считается хорошо, а что плохо.
Картинки разнообразных поп-героев Вам в помощь. И им.

Toman

Вы ее полтора года не видели? :o :uzhos:
Да я на ее месте, даже если бы и испытывала какие-то симпатии к Вам, давно бы их растоптала. Нафиг вздыхать о таком тюфяке, который раз в полтора года со мной видится, и при этом ничего не делает? (" title=">(" class="smiley">
А что, у меня есть варианты? Видеть её удаётся только тогда, когда удаётся. Допустим, если как раз в это время случайно простудиться - то получается большой облом. "Аудиенции" дело такое - нечастое и непродолжительное... Я-то с удовольствием бы "что-то поделал", чтоб хоть потусоваться с ней, чаю там попить, поболтать, если уж моей привлекательности недостаточно для чего-то больше чем френдзона. Но то ли я действительно слишком неприятен ей даже для френдзоны, то ли она думает, что если вообще почти не общаться, кому-то будет лучше. В принципе, это такое распространённое мнение/совет. Но со мной, видимо, не срабатывает. От разлуки (хоть естественной, хоть искуственной) самой по себе влюблённость/любовь не проходит, и только грустнее. А тусоваться и видеть улыбку любимой в любом случае улучшает настроение, хоть и из френдзоны.

И зря Вы так пренебрежительно относитесь ко всему, кроме детей: и романтические чувства, и отношения, и брак - вещи реальные, а не эфемерные. И они не бинарные (есть/нет), а количественно изменяемые (усиливающиеся или ослабевающие).
Реальные, но довольно легко и быстро переигрываемые, как только кому-то этого захочется. Насколько я вижу хотя бы по куче своих знакомых. Понятие эфемерности означает именно это, а не нереальность.

From_Odessa

Цитата: alant от февраля 26, 2018, 21:00
Вы же вроде не чукча.
Звыняйте, не понял)

Toman

Вы на мой вопрос не ответила, плиз?

Toman

Цитата: From_Odessa от февраля 26, 2018, 12:27
Цитата: Lodur от обувь через 30 секунд натирает ему ноги до кровавых мозолей, бежать больше 10 метров без раствора глюкозы не может - падает в голодный обморок
Это такое большое художественное преувеличение по всем пунктам.

...Про гипогликемию у велосипедистов я когда-то что-то упоминал, но не в отношении только лично себя, а в отношении, на самом деле, всех. Велосипед действительно такой удивительный и в соответствующем смысле коварный снаряд, который умеет доводить человека до серьёзной гипогликемии быстрее, чем наступит мышечная усталость (если ехать более-менее спокойно, не давая специально спортивных нагрузок). Мне самому случалось коснуться этого только краешком, а про более серьёзные случаи неоднократно писал один опытный велосипедист на велосипедном форуме (сам он, кстати, диабетик - но серьёзные случаи бонка (так велосипедисты называют гипогликемию) на маршруте описывал не у себя, а у других людей, здоровых, просто забывших/забивших вовремя покушать перед поездкой и/или во время неё) - и это реально почти обморок и отключение на обочине/в кустах, а до того - несколько минут или десятков минут езды в совершенно неадекватном состоянии.

Про кровавые мозоли... Ха, тут просто почти телепатия какая-то случилась. Как раз примерно в это время поехал я в Звенигород, а по случаю морозов вместо обычных своих ботинок надев купленные года 3-4 назад, но ещё не эксплуатировавшиеся тёплые сапоги. А они оказались великоваты. И над пяткой острый край детали. Надо было бы толстые носки добавить третьим слоем, но поленился. Ну и натёр. Справа, вроде, ничего, а на левой ноге над пяткой таки мозоль. К счастью, всё-таки не кровавая, но пузырь больше пятирублёвой монеты таки образовался. Но вообще такие казусы происходят у меня не чаще, чем у других, как мне кажется. Сегодня вот просто совпало.

На дачу полквартиры вывозит
А чё я? Как бы, в основном родители же обычно вывозят всякий хлам/полухлам, я тут просто исполнитель. А чё делать ещё, квартира ж не резиновая. Сейчас вот кое-что пожёстче предстоит в самое ближайшее время: из-за предстоящего капремонта в доме, со сменой стояков отопления, мне со всеми вещами надо будет на некоторое время полностью освободить свою комнату и съехать из квартиры. А это уже очень скоро - наверное, как только отопление отключат, так сразу полезут стояки менять. Т.е. мне надо будет с самым началом фактической весны переехать куда-то, и пока совершенно непонятно куда, и ещё более непонятно, как можно успеть переехать, учитывая ограниченный бюджет данного вынужденного мероприятия.

О страстях-мордастях при пользовании отхожим местом лучше и не вспоминать.
Сугубо бурные фантазии, раздутые в своё время I.G. собственной персоной (до сих пор, кстати, не понимаю, зачем).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр