Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Трезвым вход воспрещен

Автор Rashid Jawba, ноября 13, 2015, 22:30

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

злой

Цитата: true от декабря 20, 2015, 16:12
Вы не представляете, какое это удовольствие

Я-то как раз очень живо представил.... сугубо земной вопрос - юрту вы с собой возите?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

_Swetlana

Езжу в Казахстан к друзьям юности, семейной паре однокурсников. Валя плов с бараниной приготовит, сидим у них на просторной кухне, вино пьём, друг друга развлекаем рассказами. Хорошо. А в юрте было бы ещё лучше, конечно.
🐇

_Swetlana

(Отвлекусь, как-то на стихах.ру спросила, зачем стихи совершенно очевидно имеющие форму катренов, записывать в строчку. Для того, чтобы скрыть недостатки? так  ведь автору они всё рвно видны. Мне девушка ответила, что такая запись придаёт им эпичность  ;D Стихи, к слову, были хорошие.) Люди пытаются эпическую интонацию как-то подделать, а у Тру она природная и поэтичная.
И не надо бояться длиннот, стремиться к лаконичности. Наоборот!!! надо писать (с моей точки зрения) длинно, не зря мне Фазиль всё время вспоминается.

Тру, вам бы что-то отделать, с эпическим зачином из последнего поста и несколькими историями, эпос о детстве, и попробовать заключить договор с каким-либо издательством, аванс получить, чтобы была возможность только этим заниматься. Правда, тогда свою работу в Питере потеряете. И, затмив поэтическую славу Туркменбаши (его великий Рейн переводил, денех хотел, за что его по сию пору склоняют), еше в шахерга Ашгабат дорога будет заказана, не стерпит Туркменбаши такого фиаско  ;D
🐇

Nevik Xukxo

Цитата: _Swetlana от декабря 20, 2015, 17:22
И, затмив поэтическую славу Туркменбаши (его великий Рейн переводил, денех хотел, за что его по сию пору склоняют), еше в шахерга Ашгабат дорога будет заказана, не стерпит Туркменбаши такого фиаско
Там у них уже давно не Туркменбаши, а Аркадаг.

alant

Цитата: Nevik Xukxo от декабря 20, 2015, 12:26
Тру иногда пьёт с Томаном, видимо. Отсюда длинные посты.
А вы не путаете излишне длинные посты одного с излишне короткими рассказами другого?
Я уж про себя молчу

_Swetlana

Да, Туркменбаши как-то неожиданно умер, в 2006 г. А скандал вокруг переводов Рейна вроде в 2005 г. был.
🐇

_Swetlana

Тема: Может ли ненатив научиться всегда правильно употреблять английские артикли?
-----------------------------------------------------------------------------
Тема: Может ли ненатив научиться всегда правильно употреблять алкоголь?
:-[
🐇

Leo

Цитата: _Swetlana от декабря 20, 2015, 21:59
Тема: Может ли ненатив научиться всегда правильно употреблять английские артикли?
-----------------------------------------------------------------------------
Тема: Может ли ненатив научиться всегда правильно употреблять алкоголь?
:-[
правда ж: сколько водки не пей - русским не будешь  :)

true

Offtop
Вот жеж понаписал в нетрезвом состоянии :-[
Все равно спасибо всем, кому понравилось :)

злой

Сегодня у нас корпоративное мероприятие. Ох, чувствую, наберусь сегодня.... не знаю уж, до зеленых чертей или до поросячьего визга. На всякий случай прошу считать себя коммунистом, либералом, патриотом, рукопожатным, кем угодно на свое усмотрение.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

_Swetlana

У нас тоже. От посещения корпоративного мероприятия отказалась. Трезвость - норма жизни  ;D
🐇

злой

Цитата: _Swetlana от декабря 25, 2015, 08:45
У нас тоже. От посещения корпоративного мероприятия отказалась. Трезвость - норма жизни  ;D

Это тоже мой принцип. Но - с завтрашнего дня  ;)

_Swetlana

(завтрашнее) ВОЗВРАЩЕНИЕ К ПОЛЕЗНОЙ ЖИЗНИ

Конечно, грех и я имею,
но всё же вам скажу, друзья,
что вы живете так, что змею
таким манером жить нельзя.

Развратны вы! В грехах сидите,
мне жалко вас – погибли вы.
Вокруг меня страданий нити –
лишь я стою, увы, увы!
(Н. Заболоцкий)
🐇

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

_Swetlana

🐇

true

Совсем забыл с этой работой - сегодня же пятница! А значит (весело потирает руки) :)

_Swetlana

Цитата: true от декабря 25, 2015, 09:30
Совсем забыл с этой работой - сегодня же пятница! А значит (весело потирает руки) :)
Стрезва-то хорошо не напишешь, кто бы спорил. Чуть-чуть, для пользы дела употреби - и рука к перу, перо к бумаге  :)
🐇

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

alant

Цитата: _Swetlana от декабря 25, 2015, 10:38
Чуть-чуть, для пользы дела употреби - и рука к перу, перо к бумаге  :)
Главное чтоб - не рука к лицу, лицо к салату.
Я уж про себя молчу

alant

Я уж про себя молчу

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

_Swetlana

🐇

Alexi84

Цитата: злой от декабря 25, 2015, 08:43
Сегодня у нас корпоративное мероприятие.
А нам начальство корпоративы не устраивает. Пьянствуем часто, но неофициально (и поэтому умеренно).
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр