Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пчёлки

Автор true, апреля 14, 2015, 18:29

Damaskin

Цитата: Мечтатель от февраля 26, 2019, 19:13
Разная поэзия может нравиться, а может и не нравиться.
Большинству людей поэзия вообще не нравится. Разве что юмористическая. Читатель поэзии - это какой-то особый психотип.

Цитата: Мечтатель от февраля 26, 2019, 19:13
Но не только из-за них, общая энергетика снимка отталкивает.
Про общую энергетику снимка вы почему-то только сейчас заговорили... Видимо, для вас это весьма второстепенный параметр.

zwh

Цитата: Iwvvd от февраля 26, 2019, 19:07
Цитата: _Swetlana от февраля 26, 2019, 19:05
Затравленный взгляд и общая зажатость позы на обсуждаемой фотографии наводит на мысли о систематическом насилии; распухшие гениталии наводят на мысль о недавнем хирургическом вмешательстве. Девушку бьют, насилуют, недавно она сделала аборт.
Не знаю, чем тут можно любоваться.
Пришёл лесник и всё испортил :)
Не, ну взгляд и поза в сам дель не очень.

Мечтатель

Цитата: Damaskin от февраля 26, 2019, 19:16
Цитата: Мечтатель от Но не только из-за них, общая энергетика снимка отталкивает.
Про общую энергетику снимка вы почему-то только сейчас заговорили... Видимо, для вас это весьма второстепенный параметр.
Речь же шла о том, насколько уместны "щели" в искусстве. Поэтому снимок рассматривался преимущественно в этом аспекте.

Damaskin

Цитата: Мечтатель от февраля 26, 2019, 19:24
Речь же шла о том, насколько уместны "щели" в искусстве. Поэтому снимок рассматривался преимущественно в этом аспекте.
Так начинали мы вообще не с фотографии, а с модели. Дескать, даже если она интересуется поэзией, авторскими кино и т. п., но снимается в таких позах, то вы с ней и общаться не будете.

mnashe

Затравленный взгляд и общая зажатость позы на обсуждаемой фотографии наводит на мысли о систематическом насилии; распухшие гениталии наводят на мысль о недавнем хирургическом вмешательстве. Девушку бьют, насилуют, недавно она сделала аборт.
Некоторый негатив во взгляде присутствует, но это никак не затравленность. Битая тоже так не выглядит.
Долго обдумывал, какая эмоция там выражена, Авишаг подсказала: упрёк.
Что там можно увидеть распухшего — ума не приложу.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Damaskin от февраля 26, 2019, 19:31
но снимается в таких позах
Снимается и публично выставляет такие снимки.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: zwh от февраля 26, 2019, 19:15
Девица страшенькая да еще и небритая (что в черно-белом варианте совсем не смотрится) :down:
Это уже, наверно, чистейшая вкусовщина. Я не вижу ни того, ни другого. (Ни что страшненькая, ни что небритость плохо выглядит на чёрно-белых снимках).
Я снимал ню в том числе «в чёрно-белом варианте», выглядит замечательно, на мой взгляд.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Damaskin

Цитата: mnashe от февраля 26, 2019, 19:35
Снимается и публично выставляет такие снимки.
Как-то было бы странно заниматься художественной фотографией и никому ее не показывать.

Мечтатель

Цитата: Damaskin от февраля 26, 2019, 19:31
Цитата: Мечтатель от февраля 26, 2019, 19:24
Так начинали мы вообще не с фотографии, а с модели. Дескать, даже если она интересуется поэзией, авторскими кино и т. п., но снимается в таких позах, то вы с ней и общаться не будете.
А, наверное. Кое-что уже забывается.
Но всё равно, энергетика фото тут не играет принципиальной роли. Искусство не обязано быть только сладким. Иногда оно и для того, чтобы вырвать.
Общаться, возможно, и стал бы, в какой-то мере. Но влюбиться - вряд ли. Фотомодели, снимающиеся в жанре "жёсткого" ню, не относятся к категории моих потенциальных объектов.

Авишаг

Цитата: Мечтатель от февраля 26, 2019, 19:45
Фотомодели, снимающиеся в жанре "жёсткого" ню
Что такое «мягкое» ню?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Мечтатель

Цитата: Авишаг от февраля 26, 2019, 19:48
Что такое «мягкое» ню?

Что-нибудь такого рода, в травке или под водопадиком ("части" не видны или не выделены):
http://img10.joyreactor.cc/pics/post/Эротика-песочница-54423.jpeg

Python

Там целью было не любоваться, а вызвать определенные эмоции (тем самым затравленным взглядом), заставить задуматься. Гениталии в кадре или эстетичность черно-белой фотографии — лишь фон.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Damaskin

Цитата: Мечтатель от февраля 26, 2019, 19:45
Фотомодели, снимающиеся в жанре "жёсткого" ню, не относятся к категории моих потенциальных объектов.

По-моему, это как раз "мягкое ню". Жесткое ню - это что-то вроде этого (если до конца фотосессию прокрутить).

Damaskin

Цитата: Мечтатель от февраля 26, 2019, 19:54
Что-нибудь такого рода, в травке или под водопадиком ("части" не видны или не выделены):

А вот это, простите, пошлость.

Мечтатель

У меня не было времени искать очень хорошую фотографию, я не сижу на эротических сайтах.
Важно было показать, обнажённость какой степени может быть воспринята мною без серьёзного ущерба для отношений с моделью.

Авишаг

"части" не видны или не выделены
К «частям» относятся только половые органы или ягодицы, допустим, тоже?
К оголённой в кадре груди, как я понимаю, ты относишься спокойно?

Авишаг

Цитата: Damaskin от февраля 26, 2019, 20:03
Жесткое ню - это что-то вроде этого
Не красиво.
Последние — это не эротика?

Мечтатель

Цитата: Авишаг от февраля 26, 2019, 20:11
К «частям» относятся только половые органы или ягодицы, допустим, тоже?
Смотря как показать. Можно вульгарно выставить что зад, что перед. Только что видел разные зады, когда фотку искал.

Цитата: Авишаг от февраля 26, 2019, 20:11
К оголённой в кадре груди, как я понимаю, ты относишься спокойно?
Спокойно. Но в реале, если бы моя возлюбленная где-то так сфотографировалась или появилась на людях, скорее всего воспринял бы плохо.

Damaskin

Цитата: Авишаг от февраля 26, 2019, 20:12
Не красиво.
Последние — это не эротика?
Так и задумано, чтобы было некрасиво. Провокативное искусство как оно есть.

Python

Цитата: Damaskin от февраля 26, 2019, 20:04
А вот это, простите, пошлость.
Зато можно любоваться.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Damaskin

Damaskin

Цитата: Мечтатель от февраля 26, 2019, 20:17
Но в реале, если бы моя возлюбленная где-то так сфотографировалась или появилась на людях, скорее всего воспринял бы плохо.
Выгнали бы с вещами?

Мечтатель

Цитата: Damaskin от февраля 26, 2019, 20:24
Но в реале, если бы моя возлюбленная где-то так сфотографировалась или появилась на людях, скорее всего воспринял бы плохо.
Выгнали бы с вещами?
С такой женщиной до общежития, наверное, и не дошло бы дело. В длительных отношениях я находился лишь с женщинами почти пуританского поведения (пуританского только во внешней жизни, к счастью).

Авишаг

Смотря как показать. Можно вульгарно выставить что зад, что перед.
Можешь показать пример НЕвульгарного показа переда (ну, и зада)?
Хочу попытаться понять разницу.

Мечтатель

Ну, это трудно. Лазать-то там, среди задов, грудей и прочего...
Одну непротивную фотографию нашёл, и то говорят "пошлость"

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр