Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Народ жирует

Автор Devorator linguarum, января 29, 2015, 17:12

TawLan

Цитата: VagneR от января 29, 2015, 21:59
Какие шубы престижнее: норковые или верблюжьи?
Собачьи. Ну не интересно уже, тролльство себя уже изжило. Хоть бы кто-нибудь реально остроумное сказанул :fp:

TawLan

Цитата: I. G. от января 29, 2015, 22:01
Цитата: TawLan от января 29, 2015, 22:00
Цитата: Poirot от января 29, 2015, 21:54
Цитата: I. G. от января 29, 2015, 21:52
Шуба исключительно ради понтов.
А внедорожник, например, для езды по Москве?
Говорят есть балончики, брызгают на крылья, типа по бездорожью ездили ;D
Зачем тратить деньги? Можно просто написать на форуме, что у тебя есть и внедорожник, и шуба.  :green:
Майбах :yes:

VagneR

Цитата: TawLan от января 29, 2015, 21:55
Цитата: VagneR от января 29, 2015, 21:51
Цитата: TawLan от января 29, 2015, 21:24
У нас если девушка не имеет норковую, ну или какую нибудь, не дешевую шубу, считается чуть ли не позором.  :fp:
Камнями-то их хотя бы не закидывают?
Палками херачат :yes: 100 ударов
Венец цивилизации... Вы тоже очень деликатный собеседник.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Pinia

All people smile in the same language!

alant

Я уж про себя молчу

Awwal12

Кто-то жирует, а у кого-то обязаловка :)
У нас если девушка не имеет норковую, ну или какую нибудь, не дешевую шубу, считается чуть ли не позором.  :fp:
Вот это я считаю дикими обычаями.
Ну как сказать, дикие... Понты - почти неотъемлимое свойство человеческой природы, а Русь их размахом еще и издавна славилась. Очень и очень многим хочется "быть лучше других, или хотя бы не хуже". Племенное сообщество тут отличается только тем, что в нем ты ОБЯЗАН "быть не хуже других". Но это и к отдельно взятой деревне относится, пусть и в меньшей степени. Вообще типичные модели поведения малых полузакрытых сообществ.

Но, скажем так, это обычаи, однозначно относящиеся к обезьяньей составляющей человека...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

alant

Цитата: Pinia от января 29, 2015, 20:58
Шубы давным давно не комильфо. Тем более для собак.  :smoke:
Где продаются пуховики для собак?
Я уж про себя молчу

I. G.

Цитата: alant от января 29, 2015, 22:09
В тех же собачьих магазинах. Зимние куртки для собак давно продают.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Pinia

All people smile in the same language!

VagneR

ЦитироватьНу почему "на всех"? Я про свою рассказываю, недоумевая, что такое вообще "женщины говорят на работе"... :donno:

Марго, меня удивляет, почему вас удивляет, что женщины на работе могут говорить о работе.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

From_Odessa

Цитата: VagneR от января 29, 2015, 22:13
Марго, меня удивляет, почему вас удивляет, что женщины на работе могут говорить о работе.
Это где Вы у Марго увидели удивление этим фактом?

VagneR

Цитата: TawLan от января 29, 2015, 22:02
Собачьи. Ну не интересно уже, тролльство себя уже изжило. Хоть бы кто-нибудь реально остроумное сказанул :fp:
Вот и объясните по-человечески, как поступают с девушками, которые без шуб.
К. Берне

TawLan

Цитата: VagneR от января 29, 2015, 22:19
Спросите по человечески :eat:

TawLan

Цитата: VagneR от января 29, 2015, 22:04
Цитата: TawLan от января 29, 2015, 21:55
Цитата: VagneR от января 29, 2015, 21:51
Камнями-то их хотя бы не закидывают?
Палками херачат :yes: 100 ударов
Венец цивилизации... Вы тоже очень деликатный собеседник.
Каков привет таков ответ ;)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Цитата: Pinia от января 29, 2015, 22:12
Цитата: alant от января 29, 2015, 22:09
https://www.google.pl/search?q=kurtki+dla+psów&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=9ZPKVK2fGvKQ7Aaj8YHICA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1366&bih=609
На пуховики это слабо похоже: курточки, пальтишки, кофточки и т.п.
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: VagneR от января 29, 2015, 22:19
Одевают в шубы. Десу же
Я уж про себя молчу

VagneR

Цитата: From_Odessa от января 29, 2015, 22:16
Цитата: VagneR от января 29, 2015, 22:13
Это где Вы у Марго увидели удивление этим фактом?
Здесь.
Цитата: Марго от января 29, 2015, 22:02
Я про свою рассказываю, недоумевая, что такое вообще "женщины говорят на работе"... :donno:

Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений.- под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999.
недоумевать
хлопать глазами, сомневаться, колебаться, удивляться, быть озадаченным, становиться в тупик, находиться внедоумении, пожимать плечами, ума не приложить, теряться в догадках, чесать затылок, разводить руками,смотреть как баран на новые ворота, быть в недоумении, чесать в затылке
К. Берне

From_Odessa

VagneR

Марго недоумевает по поводу образа "женщины говорят на работе", в который вкладывается общение на определенные (внерабочие) темы женщин на различных работах, а не по поводу общения женщин о самой работе.

Poirot

Цитата: From_Odessa от января 29, 2015, 22:32
Марго недоумевает по поводу образа "женщины говорят на работе"
или понятия
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

TawLan

Шубы ладно, особого жировства в этом нет. Мне больше сносят башню бриллианты, картины-размазни за миллионы долларов :fp: Вот здесь уже  :donno: Почему какой-то камешек должен стоить хрен знает сколько? Какая от него польза вообще? Вот здесь уже можно сказать жируют. А раздражения от шуб = Наша Раша - Светлаков на диване.

Awwal12

Цитата: TawLan от января 29, 2015, 22:35
Шубы ладно, особого жировства в этом нет. Мне больше сносят башню бриллианты, картины-размазни за миллионы долларов :fp: Вот здесь уже  :donno: Почему какой-то камешек должен стоить хрен знает сколько? Какая от него польза вообще?
Камешек блестит, шуба греет... Принципиальной разницы нет, везде престиж (в лучшем случае и редко - эстетика) целиком доминирует над функционалом. В остальном - у кого на что хватает денег...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Y.R.P.

Цитата: Poirot от января 29, 2015, 21:54
А внедорожник, например, для езды по Москве?
Это дешёвые понты. Как минимум Evo IX, или WRX  :)
Два марксиста на одном Роге не уживутся.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр