Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Народ жирует

Автор Devorator linguarum, января 29, 2015, 17:12

Марго

Цитата: Awwal12 от января 29, 2015, 18:26
Цитата: Марго от января 29, 2015, 18:23
Ну, если разницы нет, отрезайте сами, выделывайте мех и шейте. Сумеете - в комплекте-то?
Дело не в том, сумеете или не сумеете, а в том, готовы ли принципиально?..

Кто и к чему? Готовы ли Вы отказать жене в шубке? Вот женитесь, посмотрим, удастся ли. Остальное - пустой разговор.

Марго

Цитата: alant от января 29, 2015, 18:28
Цитата: Марго от января 29, 2015, 18:26
Цитата: alant от января 29, 2015, 18:24
Цитата: Марго от января 29, 2015, 18:21
Нет,_Swetlana, в таком пуховике уже при минус 20 замерзнете. Шуба нужна в любом случае. И дубленка, когда к сорока градусам подходит.
А дублёнка теплее пуховика?

Конечно.
А что дороже?

Откуда я знаю? Пуховика у меня нет. А дубленку покупала давно, не помню, сколько стоит (очень редко надеваю, потому что слишком жаркая и тяжелая).

_Swetlana

5 лет назад получила с гранта 50 т.р. и купила дочери в "снежной королеве" турецкую дублёнку за 42 т.р., симпатичную, но холодную.
🐇

alant

Цитата: Марго от января 29, 2015, 18:32
Цитата: alant от января 29, 2015, 18:28
Цитата: Марго от января 29, 2015, 18:26
Цитата: alant от января 29, 2015, 18:24
Нет,_Swetlana, в таком пуховике уже при минус 20 замерзнете. Шуба нужна в любом случае. И дубленка, когда к сорока градусам подходит.
А дублёнка теплее пуховика?

Конечно.
А что дороже?

Откуда я знаю? Пуховика у меня нет. А дубленку покупала давно, не помню, сколько стоит (очень редко надеваю, потому что слишком жаркая и тяжелая).
В чём же Вы ходите? В пальто?
Я уж про себя молчу

VagneR

Я в своём пуховичке не в 20 градусов не замерзла. Примерно в таком:

Но дублёнка всё же теплее.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

_Swetlana

Так у меня не такой, почти до колена. Сегодня целый день в нём при -20 бегала. Бегать - не холодно, а стоять на одном месте, конечно, невозможно.
В шкафу висит огромная мутоновая шуба до пола, для -30 - -40. Хорошо, что у нас -40 давно уже не было, а -30 3 дня в году. 
🐇

_Swetlana

Цитата: VagneR от января 29, 2015, 18:52

Не люблю такие пояса. Кроме того, очень длинный пуховик мне не нужен, т.к. под него одеваю брюки типа горнолыжных ;D
Я хотела вот такой, собственно, предыдущий у меня примерно такой и был, только с капюшоном, и чтобы на капюшоне не было меха, но, увы.
🐇

I. G.

Что за бред сивой кобылы?  :o :o :o
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

I. G.

Где хоть один участник экспедиции в норковой шубе?
Что безусловно хороши,

VagneR

Цитата: I. G. от января 29, 2015, 19:28

Подкладка из норки (шутка).
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Bhudh

Цитата: Марго от января 29, 2015, 17:32А на норковую "шубу" такой собаке одного берета моего хватило бы
Шо, берет норковый? Предлагаете из него раскрой шубки сделать? :umnik:
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Алалах

Цитата: I. G. от января 29, 2015, 19:28

это, кстати, где?

По сабжу - норковая шуба для животных, это уже полный песец. Еще бы завели норку и для нее сшили норковую шубку.  :wall:
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

I. G.

http://www.gp.dn.ua/?p=16968
ЦитироватьОткуда бюст, спросите вы? Его доставили в царство вечных льдов на санно-гусеничном поезде Третьей советской антарктической экспедиции, которая первой в мире добралась до Полюса недоступности 13 декабря 1958 года. Более полувека назад в эту точку, расположенную в 878 километрах от Южного Полюса прибыли 17 человек. Руководил экспедицией Евгений Толстиков. Полярники подняли флаг СССР, установили радиомачту, метеооборудование, укатали взлетно-посадочную полосу, построили домик-бытовку площадью 24 квадратных метра и тем самым основали советскую антарктическую станцию «Полюс недоступности». На крышу домика и водрузили специально привезенный с собой бюст Ленина. Водрузили торжественно.
Что безусловно хороши,

VagneR

Цитата: _Swetlana от января 29, 2015, 19:08
Цитата: VagneR от января 29, 2015, 18:52

Не люблю такие пояса. Кроме того, очень длинный пуховик мне не нужен, т.к. под него одеваю брюки типа горнолыжных ;D
Я хотела вот такой, собственно, предыдущий у меня примерно такой и был, только с капюшоном, и чтобы на капюшоне не было меха, но, увы.
Пояс такой, но на небольшой пряжке.
Капюшон есть, но если не надет, эффект такой же, как на фото.
К. Берне

I. G.

Цитата: _Swetlana от января 29, 2015, 18:05
отстегнула от капюшона мерзкий мех (кошка точно погибла) и так и хожу
+1. Тоже выкинула мех от капюшона. Он только мешает.
Что безусловно хороши,

Алалах

Цитата: I. G. от января 29, 2015, 19:34
http://www.gp.dn.ua/?p=16968
ЦитироватьОткуда бюст, спросите вы? Его доставили в царство вечных льдов на санно-гусеничном поезде Третьей советской антарктической экспедиции, которая первой в мире добралась до Полюса недоступности 13 декабря 1958 года. Более полувека назад в эту точку, расположенную в 878 километрах от Южного Полюса прибыли 17 человек. Руководил экспедицией Евгений Толстиков. Полярники подняли флаг СССР, установили радиомачту, метеооборудование, укатали взлетно-посадочную полосу, построили домик-бытовку площадью 24 квадратных метра и тем самым основали советскую антарктическую станцию «Полюс недоступности». На крышу домика и водрузили специально привезенный с собой бюст Ленина. Водрузили торжественно.
интересно, выходит, там не бывает ураганов?
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

I. G.

В новогодние праздники у нас были порозы около -30. Собралась я в гости. Оделась: пуховик, под него кофта и жилет, штаны горнолыжка. Зашла в магазин, купила мартини по просьбам трудящихся. Упарилась!
Дошла до остановки, села в автобус... разжарило окончательно, почти сняла пуховик, осталась в жилете. Думаю: ну на кой черт я жилет под пуховик надела?
Что безусловно хороши,

VagneR

Цитата: Алалах от января 29, 2015, 19:33
По сабжу - норковая шуба для животных, это уже полный песец. Еще бы завели норку и для нее сшили норковую шубку.  ](*,)
Думаю не ошибусь, если предположу, что большинству любительниц собачек неизвестно, откуда норка берется.
К. Берне

I. G.

Шуба в нашем климате исключительно ради понтов. Практической пользы от нее нет.
Что безусловно хороши,

do50

Цитата: I. G. от января 29, 2015, 19:43
смотря какая шуба
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

I. G.

Цитата: do50 от января 29, 2015, 19:46
Цитата: I. G. от января 29, 2015, 19:43
смотря какая шуба
Ну и какая шуба?
Что безусловно хороши,

do50

Цитата: I. G. от января 29, 2015, 19:46
Ну и какая шуба?
ну, как то выживали люди до появления пуховиков на натуральном пуху?
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

I. G.

Моя прабабушка после войны сшила полушубок из овчины. Когда я была студенткой, он еще был жив. Я носила в нем воду для бани.
Но, думаю, мы не о тех временах ведем речь?
Что безусловно хороши,

_Swetlana

🐇

Artiemij

Я тартар!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр