Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Народ жирует

Автор Devorator linguarum, января 29, 2015, 17:12

I. G.

Маша Малиновская. Нет?
Губы сильно торчат.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Марго

Цитата: From_Odessa от января 29, 2015, 21:38
Цитата: I. G. от января 29, 2015, 21:36
Спорим, Вы не знаете, о чем говорят женщины на работе?
Разные женщины - о разном )

Вот именно! И на разных работах о разном. Это же очевидно.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

VagneR

Цитата: I. G. от января 29, 2015, 21:36

Спорим, Вы не знаете, о чем говорят женщины на работе?  ;)
У нас на работе, например, женщины говорят о работе. На другое времени не остается.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

TawLan

Цитата: I. G. от января 29, 2015, 21:33
Конечно! Еще вчера шерстнатые ходили, тянет их к шубам.  ;D
Еще "вчера" дубленка была элементом нац. одежды. Просто в горах норки не водились 8-)

VagneR

Цитата: TawLan от января 29, 2015, 21:45
Еще "вчера" дубленка была элементом нац. одежды. Просто в горах норки не водились 8-)
Теперь водятся?
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

TawLan

I. G., знаешь кого ты мне непоминаешь, чувака в наша раша который перед телевизором всех опускал ;D

I. G.

Цитата: TawLan от января 29, 2015, 21:48
I. G., знаешь кого ты мне непоминаешь, чувака в наша раша который перед телевизором всех опускал ;D
У меня нет телика, и "Нашу Рашу" я не видела. Только избранные места про Джамшана и Равшута.  ;D
Что безусловно хороши,

VagneR

Цитата: TawLan от января 29, 2015, 21:24
У нас если девушка не имеет норковую, ну или какую нибудь, не дешевую шубу, считается чуть ли не позором.  :fp:
Камнями-то их хотя бы не закидывают?
К. Берне

TawLan

Цитата: VagneR от января 29, 2015, 21:47
Теперь водятся?
Канишна :yes: И даже верблюды:

Марго

Цитата: VagneR от января 29, 2015, 21:45
У нас на работе, например, женщины говорят о работе. На другое времени не остается.

А я вообще не понимаю, что такое "женщины говорят на работе". Специально куда-то выходят кучковаться, что ли?

У нас на 6 женщин 9 мужчин, и все сидят вперемежку, каждый в своей выгородке. И как тут говорить конкретно женщинам? Обмениваемся короткими  фразами с близкосидящими, независимо от пола, и все. И да, в основном, о работе.

I. G.

Кто-то жирует, а у кого-то обязаловка :)
У нас если девушка не имеет норковую, ну или какую нибудь, не дешевую шубу, считается чуть ли не позором.  :fp:
Вот это я считаю дикими обычаями.
Шуба исключительно ради понтов.
Что безусловно хороши,

TawLan

Цитата: I. G. от января 29, 2015, 21:50
У меня нет телика, и "Нашу Рашу" я не видела. Только избранные места про Джамшана и Равшута.  ;D
А кто говорит что подражаешь? Видеть не обязательно, это в крови, обижен на весь мир, все дураки один я умный.

Poirot

Цитата: I. G. от января 29, 2015, 21:52
А внедорожник, например, для езды по Москве?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Марго

I. G.

Цитата: TawLan от января 29, 2015, 21:53
А кто говорит что подражаешь? Видеть не обязательно, это в крови, обижен на весь мир, все дураки один я умный.
А что я сделаю? Я реально умная! И шубу покупать, только потому что ее все покупают, не буду.  ;D
Что безусловно хороши,

TawLan

Цитата: VagneR от января 29, 2015, 21:51
Камнями-то их хотя бы не закидывают?
Палками херачат :yes: 100 ударов

VagneR

Цитата: Марго от января 29, 2015, 21:52

А я вообще не понимаю, что такое "женщины говорят на работе". Специально куда-то выходят кучковаться, что ли?

У нас на 6 женщин 9 мужчин, и все сидят вперемежку, каждый в своей выгородке. И как тут говорить конкретно женщинам? Обмениваемся короткими  фразами с близкосидящими, независимо от пола, и все. И да, в основном, о работе.
Марго, вы такая умница, а наивно полагаете, что на всех работах "все сидят вперемежку, каждый в своей выгородке".
К. Берне

TawLan

Цитата: I. G. от января 29, 2015, 21:55
Цитата: TawLan от января 29, 2015, 21:53
А что я сделаю? Я реально умная! И шубу покупать, только потому что ее все покупают, не буду.  ;D
Будет возможность, ты много чего будешь делать. Философствовать не мешки ворочать 8-)

VagneR

Цитата: TawLan от января 29, 2015, 21:51
Цитата: VagneR от января 29, 2015, 21:47
Теперь водятся?
Канишна :yes: И даже верблюды:

Какие шубы престижнее: норковые или верблюжьи?
К. Берне

TawLan

Цитата: Poirot от января 29, 2015, 21:54
Говорят есть балончики, брызгают на крылья, типа по бездорожью ездили ;D

I. G.

Цитата: TawLan от января 29, 2015, 22:00
Цитата: Poirot от января 29, 2015, 21:54
Говорят есть балончики, брызгают на крылья, типа по бездорожью ездили ;D
Зачем тратить деньги? Можно просто написать на форуме, что у тебя есть и внедорожник, и шуба.  :green:
Что безусловно хороши,

From_Odessa

Марго

Тут, как и во многих других случаях, видимо, надо говорить о двух вещах одновременно. С одной стороны, приписывать чуть ли не всем женщинам то, что они на работе говорят о каких-то одних и тех же вещах еще и в одном и том же разрезе - это, разумеется, бред. Бывают и разные женщины, и разная работа, которая также влияет на обсуждаемые темы. С другой стороны, вероятно, существует набор тем, который характерен для обсуждения частью женских компаний на многих работах, это тоже есть. Я даже смутно представляю себе, что это за темы, но могу заблуждаться, все-таки я очень далек от этого.

Марго

Цитата: VagneR от января 29, 2015, 21:58
Цитата: Марго от января 29, 2015, 21:52

Марго, вы такая умница, а наивно полагаете, что на всех работах "все сидят вперемежку, каждый в своей выгородке".

Ну почему "на всех"? Я про свою рассказываю, недоумевая, что такое вообще "женщины говорят на работе"... :donno:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр