Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Антропологические типы азербайджанских турок

Автор Türk, декабря 13, 2014, 20:37

Tavaspor

ЦитироватьОткуда это? Сам Араш говорил что у него только бабушка турчанкой была. Все остальное выдумка бакинской прессы.
Не зря ведь он везде за азербажан заправляет, источником моей инфы служил укр информационик, которому он лично давал интервью. Когда он праздновал ДР себе и детям в дубаи. 

Tavaspor

ЦитироватьТаты, курды, талыши и армяне там есть?
Незнаю, но табасараны, русские и украинцы точно есть.

bvs

Цитата: Tavaspor от декабря 20, 2014, 18:40
Бакинцы это смесь дагестанцев, азербажанцев, русских, украинцев, и грузины тоже есть.
Причем были даже бакинцы с отцом русским и матерью азербайджанкой. Интересно, что каспийский тип в таких семьях долго сохраняется, даже 1/8 азербайджанцы с русским именем и фамилией довольно чернявые.

Tavaspor

ЦитироватьНикогда не понимал, что такое тураноиды и где живут. :???
Очень сложная тема, вот приблзительно вот такие

Распространена по всему миру, легче сказать где их нету. Но по численности одна из самых малых признанных малых рас.

Türk

Цитата: Tavaspor от декабря 20, 2014, 18:45
ЦитироватьОткуда это? Сам Араш говорил что у него только бабушка турчанкой была. Все остальное выдумка бакинской прессы.
Не зря ведь он везде за азербажан заправляет, источником моей инфы служил укр информационик, которому он лично давал интервью. Когда он праздновал ДР себе и детям в дубаи.
Ага, а Роберто Карлос уайнах!  ;D
"Найдутся ли пути, по которым огузы не кочевали и не хаживали бы, найдутся ли юрты, в которых они не ставили своих кибиток и не живали бы!"

Абулгази Бахадур-хан

Nevik Xukxo

Цитата: Tavaspor от декабря 20, 2014, 18:52
Распространена по всему миру, легче сказать где их нету.
Предположу, что в Афганистане, например, могут быть тураноиды, а в Папуа - Новой Гвинее разве что в посольствах некоторых стран. :umnik:

Tavaspor

ЦитироватьАга, а Роберто Карлос уайнах!  ;D
Ну это ясное дело, конечно! Только он как бы в дагестане играет, за Анжи.

ЦитироватьПредположу, что в Афганистане, например, могут быть тураноиды, а в Папуа - Новой Гвинее разве что в посольствах некоторых стран. :umnik:
В европе тоже есть, Тиль швайгер тоже тураноид, гибридный.

Не советую лезть в эту расу, и любую расу в принципе  :) По сути все люди, это гибриды американоидов и негроидов. 

Jumis

У меня такой Тиль Швайгер живет по соседству. До кучи, русский, байкер и полиционер. Только не туранид это, а нордокроманид или далофалид.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Türk

"Найдутся ли пути, по которым огузы не кочевали и не хаживали бы, найдутся ли юрты, в которых они не ставили своих кибиток и не живали бы!"

Абулгази Бахадур-хан

Türk

Абулгази Бахадур-хан

Jumis

Ниссан Кашкай едва ли не первый на турецкого турка похож. А тян из Сайынгала проканала бы за башкирку из Магнитогорска, кабы не нос (плохо видно, но, кажись, таки великоват).
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Türk

Абулгази Бахадур-хан

Türk

Абулгази Бахадур-хан

Türk

Абулгази Бахадур-хан

Türk

Абулгази Бахадур-хан

Türk

Абулгази Бахадур-хан

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Лом d10

Цитата: jvarg от апреля 20, 2015, 20:43
Цитата: Лом d10 от апреля 20, 2015, 16:50
сломаный нос.

О!

Стоило нос сломать, сразу стал похож на брюнетистого славянина...  :D
чё? обычный кавказец со сломаным носом.

Türk

Абулгази Бахадур-хан

Nevik Xukxo

jvarg

Цитата: Türk от апреля 23, 2015, 13:39

Вот тут сразу видно - изрядная примесь монголоидности.

Хотя в реале я таких азербайджанок не встречал, кавказская кровь перевешивает.
(© Захар Прилепин)

Türk

Она родом из Газахского р-на Азербайджана, это на западе страны, на границе с Грузией.

Абулгази Бахадур-хан

heckfy

Цитата: jvarg от апреля 23, 2015, 17:37
Цитата: Türk от апреля 23, 2015, 13:39

Вот тут сразу видно - изрядная примесь монголоидности.

Я тоже. Мне все больше попадаются крайне носатые азербайджанцы.

jvarg

Цитата: heckfy от апреля 23, 2015, 18:09
Цитата: jvarg от апреля 23, 2015, 17:37Вот тут сразу видно - изрядная примесь монголоидности.

Я тоже. Мне все больше попадаются крайне носатые азербайджанцы.

Я, кстати, заметил, Türk выкладывает, в основном,  фото азербайджанцев с изрядной примесью монголоидности.  Хотя в реале такую внешность имеет явное меньшинство азербайджанцев. Южно-кавказский тип, все же, доминирует.

Но, "пантюркизм - требует".
(© Захар Прилепин)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр