Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Мечтатель

В  последнее время что-то подсел на музыку сытыхКарунеша ("владыка сострадания" - имя в саньясе), ученика Ошо Раджниша

emons

Rashid Jawba

Блин, планшет не позволяет, а то пришла безумная идея сравнить Bachman vs Manowar, Ну как-нибудь срастется.
Пуаро, Blackout считаю бестом Скорпов. А песенка, кажись, When the sun is  going down весьма удачно когда-то вписалась в продолжение стал. вечеринки.
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

O

gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

Lodur

Цитата: Tys Pats от мая  1, 2016, 12:07
Это на каком языке? (Ну кроме фразы "jagannāthaḥ svāmī nayana-patha-gāmī bhavatu me" - она-то, понятно, на санскрите, и взята из Джаганнатхаштаки Шри Надиминти Сарвамангалешвары Шастри).

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Lodur

Цитата: Mechtatel от мая  1, 2016, 16:42Латышские кришнаиты?
Возможно. Я и сам догадываюсь, что это какой-то из балтских языков, но поскольку латышкий от литовского не отличу, то спросил.

Tys Pats

Цитата: Mechtatel от мая  1, 2016, 16:42
Латышские кришнаиты?

:)
Так понимаю,и кришнаиты, и интересующиеся.
Фрагмент из концерта.

Tys Pats

Offtop
Lodur, случайно не знаете, какая этимология у nāthaḥ?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр