Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Poirot

Одна из немногих групп, играющих настоящий американский рок. Т.е. с первых же секунд ясно - американцы. В клипе также засветился один из королей рок-н-ролла, Little Richard.

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Tys Pats

Мечтатель

Под летнее настроение хорошо послушать что-нибудь из музыки праздных и расслабленных

Hellerick

Пока старался для Википедии установить датировку действия аниме-сериала Hanada Shounen-shi, вылавливая встречающиеся там культурные отсылки, погрузился в атмосферу Японии 1970-х.

Валентин Н

Цитата: Hellerick от июня 21, 2016, 19:37
Пока старался для Википедии установить датировку действия аниме-сериала Hanada Shounen-shi, вылавливая встречающиеся там культурные отсылки, погрузился в атмосферу Японии 1970-х.

Жесть просто.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

Хм, а чо тут панорамное видео не панорамится? Лучше на сам ютуб перейти тогда.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Tys Pats

На видео фрагмент из "Dabas koncertzāles" (Концертного зала природы).
В этом году мероприятие было посвящено летучим мышам и проходили в местечке Лȳзнава (Латвия).
Был там. Понравилось.

http://www.dabaskoncertzale.lv

Tys Pats

Lodur

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Demetrius

Lodur

Lodur

Цитата: Demetrius от июня 24, 2016, 15:37
Угу, северокитайский / Mandarin. Просто записанный не самой распространённой латиницей (мне она кажется забавной).
Я не о том, что вы приписали (для меня оно всё равно ж "китайская грамота" :)), а о самой песне. Манера исполнения, пмсм, не очень на китайскую похожа, но, если честно, я очень мало современной китайской музыки слышал.

Demetrius

Цитата: Lodur от июня 24, 2016, 15:41
Я не о том, что вы приписали (для меня оно всё равно ж "китайская грамота" :)), а о самой песне.
Ну, я приписал название группы и название песни. :-[ Хотя они латиницей чаще, наверное, «Mayday» записываются («Уюэ тянь» значит «майский день»).

Цитата: Lodur от июня 24, 2016, 15:41
Манера исполнения, пмсм, не очень на китайскую похожа, но, если честно, я очень мало современной китайской музыки слышал.
Они с Тайваня. Вроде бы очень популярные. Про манеру судить не берусь, не разбираюсь в таких вещах. :-[

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Poirot

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр