Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Olego Fren

Рекомендую к прослушиванию очень хорошую и правильную музыку новорусских композиторов концерт "Море невухим". Также хороши каприсы для двух скрипок. Можно послушать и остальные произведения для правильного настроя души и ума.

Итак, концерт для скрипки с фортепиано "Море невухим"!
Tor is an essential part of the Internet freedom infrastructure, and I'm looking forward to working with the Tor Project to continue to grow the movement.
Shari Steele

Mister Fren is a Veteran of the Mississippi Civil Rights Movement.

Olego Fren

Ну как вам музыка? Что молчите? Обижаете композиторов! Творческим людям приятно хоть слово! Прошу слова!
Tor is an essential part of the Internet freedom infrastructure, and I'm looking forward to working with the Tor Project to continue to grow the movement.
Shari Steele

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

VagneR

Цитата: Olego Fren от ноября  9, 2015, 21:52
Ну как вам музыка? Что молчите? Обижаете композиторов! Творческим людям приятно хоть слово! Прошу слова!
Я, например, слишком деликатна, чтобы это комментировать  :)
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Danandr25

Лучшее произведение в истории музыки. Всё идеально, ни к чему не придерёшься. Да и слушать порой приятнее всего

Olego Fren

Цитата: VagneR от ноября  9, 2015, 22:02
Я, например, слишком деликатна, чтобы это комментировать  :)
Отбросьте деликатность! Я жду обнажения Вашей души передо мной!
Shari Steele

Olego Fren

Цитата: Poirot от ноября  9, 2015, 22:05
Ну как вам музыка?
Такую попсу не люблю.

Вы прослушали все произведения на страничке Новорусских Композиторов? А оду, балладу и квартет?
Shari Steele

Poirot

Валентин Н

Цитата: Nevik Xukxo от ноября  8, 2015, 08:17
Безумие какое-то:
Даже не знаю что безумнее, нижеследующая хотя бы на слух мелодичная.

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Валентин Н

Движения не естественны, слишком наиграны — не верю! Фальшь!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

я пифия

Спакой  — хлусьня, ёсьць толькі жарсьць.
Праз жарсьць я атрымліваю моц.
Праз моц я атрымліваю магутнасьць.
Праз магутнасьць я перамагаю.
Празь перамогу мае аковы парвуцца.
І Сіла вызваліць мяне.

Lugat

Цитата: Валентин Н от ноября 14, 2015, 09:58
Движения не естественны, слишком наиграны — не верю! Фальшь!
Ну нельзя ж так. :negozhe: Ребенок старается, может, не всё так ловко выходит, но как же без тренировки-то.

я пифия

А вот этой песней поздравляла первого президента Белоруссии с днём рождения першая беларуская газэта не помню в каком году.

Спакой  — хлусьня, ёсьць толькі жарсьць.
Праз жарсьць я атрымліваю моц.
Праз моц я атрымліваю магутнасьць.
Праз магутнасьць я перамагаю.
Празь перамогу мае аковы парвуцца.
І Сіла вызваліць мяне.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр