Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Rashid Jawba

Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Rashid Jawba

Цитата: Danandr25 от ноября 22, 2015, 00:59
Навряд ли нормальные музыканты смогут специально так налажать. Репетировали, походу, полчаса.
Сирийцы лет 50 уж его репетируют. Возможно, это импровизация продюсера Каца :???
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Danandr25

Цитата: Rashid Jawba от ноября 22, 2015, 01:04
Сирийцы лет 50 уж его репетируют.
Вы их дирижёр? Или в Сирии лишь один духовой оркестр? :)

Rashid Jawba

Цитата: Danandr25 от ноября 22, 2015, 01:10
Цитата: Rashid Jawba от ноября 22, 2015, 01:04
Сирийцы лет 50 уж его репетируют.
Вы их дирижёр? Или в Сирии лишь один духовой оркестр? :)
::) Дирижер неизвестен, но, поверьте, он есть...
Госоркестр конечно один. Возможно, они привыкли играть похоронки.
Впрочем, китч налицо. Обидно за державу :'(
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Lugat

Цитата: Rashid Jawba от ноября 22, 2015, 00:55
Они просто издеваются !!! Замутим ноту протезта ?
Вспомнился болгарский анекдот:
ЦитироватьВыходит американский турист из отеля прогуляться поздно вечером. Вдруг смотрит — бабка в ступе пролетает с метлой в руке.
— Тьфу ты, — сплевывает раздраженно. — Какая страна, такой и Бэтмен!
Это я к тому, что какой Башар, такой и оркестр.

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Валентин Н

Цитата: Rashid Jawba от ноября 22, 2015, 00:55
Цитата: Danandr25 от ноября 22, 2015, 00:47Нехорошо это, конечно, но я проржался как конь :E:

Они просто издеваются !!! Замутим ноту протезта ?
Это 10г
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

злой

И клип такой классный, и солисточка. Почему я раньше не слышал эту песню?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

true

Да, красиво поет. Я помню в 90-е вот эта песня на каждом перекрестке звучала

Awwal12

Цитата: true от ноября 23, 2015, 23:07
Да, красиво поет. Я помню в 90-е вот эта песня на каждом перекрестке звучала
Как в 90-е могла на каждом перекрестке звучать песня, появившаяся в 2003 г.? :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

...Вообще Фарис на сцене кривляется уж как-то совсем беспредельно. Аз-Зугби и то выглядит поприличнее.

Awwal12

Ой, на что я наткнулся... Тоже лубнани - христианин, кстати (Мельхим Баракат).

true

Цитата: Awwal12 от ноября 23, 2015, 23:15
Как в 90-е могла на каждом перекрестке звучать песня, появившаяся в 2003 г.? :)
Ммм, значит в двухтысячные, старый стал, забываю :-[
Цитата: Awwal12 от ноября 23, 2015, 23:20
Вообще Фарис на сцене кривляется уж как-то совсем беспредельно.
Ну, с такой-то, извиняюсь, попой как жеж иначе ::)
Вообще, в свете нынешних событий странно наблюдать таких раскованных певиц. Они ливанки, кажется?

Toman

Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Awwal12

Цитата: true от ноября 23, 2015, 23:35
Цитата: Awwal12 от ноября 23, 2015, 23:20Вообще Фарис на сцене кривляется уж как-то совсем беспредельно.
Вообще, в свете нынешних событий странно наблюдать таких раскованных певиц. Они ливанки, кажется?
Ну да. Фарис тоже.
Цитата: true от ноября 23, 2015, 23:35
Да я как-то даже немного не про то...

true

Цитата: Awwal12 от ноября 23, 2015, 23:39
Не знаю, по мне так вполне артистичная девушка. Чуть переигрывает, наверное, ну, может, для арабов это нормально, народ-то они южный, темпераментный. Если вы об этом.

Awwal12

Цитата: true от ноября 23, 2015, 23:49
Цитата: Awwal12 от ноября 23, 2015, 23:39
Не знаю, по мне так вполне артистичная девушка. Чуть переигрывает, наверное, ну, может, для арабов это нормально, народ-то они южный, темпераментный. Если вы об этом.
По-моему, даже по меркам левантийцев это уже какая-то фантасмагория. :)

злой

Помните эту песню?

Во жесть - клипы, музыка. Постперестроечная жесть.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Rashid Jawba

Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Nevik Xukxo

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр