Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Украинцы этнически гораздо ближе тюркам,чем к славянам

Автор Neeraj, июня 14, 2014, 18:47

skaa

Цитата: Neeraj от июня 23, 2014, 20:32
У меня девушка знакомая по фамилии Козлова - чистокровная татарка  :) ... до сих пор вспоминает как её "Козой" в школе дразнили...
Да нормальная фамилия, ничего особенного. Только по-моему не такая уж частая среди русских. Хотя может быть я ошибаюсь...

Poirot

Цитата: skaa от июня 23, 2014, 21:10
У меня девушка знакомая по фамилии Козлова - чистокровная татарка  :) ... до сих пор вспоминает как её "Козой" в школе дразнили...
Да нормальная фамилия, ничего особенного. Только по-моему не такая уж частая среди русских. Хотя может быть я ошибаюсь...
У нас в классе была Козлова. Сейчас наверное у нее другая фамилия.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Goodveen

Цитата: Poirot от июня 23, 2014, 21:17
Цитата: skaa от июня 23, 2014, 21:10
У нас в классе была Козлова. Сейчас наверное у нее другая фамилия.
Моя знакомая - Козлова - вышла замуж за Волкова. Смеху было :) Фамилию мужа взяла, кстати.

Poirot

Слышал историю про девушку по фамилии Лесная, которая вышла замуж и стала Пенек.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

zwh

Цитата: Poirot от июня 25, 2014, 11:02
Слышал историю про девушку по фамилии Лесная, которая вышла замуж и стала Пенек.
Лучше бы сделала себе двойную фамилию (типа Боровик-Хильчевская) -- Лесная-Пенёк.  :)

Ion Borș

♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

SIVERION

Моя фамилия в России на 30 месте, хотя не удивительно, фамилии происходящие от популярных имен всегда будут преобладать
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

piton

Помню замечательное общение парня с фамилией Волков с девушкой Вовкобой.
W

Sandar

Goodveen

Цитата: SIVERION от июня 25, 2014, 13:31
Моя фамилия в России на 30 месте, хотя не удивительно, фамилии происходящие от популярных имен всегда будут преобладать
Моя на 8-ом, хотя и не от имени.

alant

Цитата: Sandar от июня 25, 2014, 16:38
Помню опщение препода Вовка с студенткой Заяц.
Помню общение с девушкой по фамилии Гладка. Фигура у неё в точности соответствовала фамилии.  :)
Я уж про себя молчу

I. G.

Цитата: skaa от июня 23, 2014, 20:21
Козлов там написано - это правильно :)... Хотя фамилия как фамилия. Знал я одного мальчика, так у него вообще фамилия Дураков!
А моя фамилия в список не попала, хотя я лицо самой русской национальности... :(
Я знаю девушку, которая при замужестве стала Дураковой...
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Валер

Цитата: I. G. от июня 25, 2014, 18:49
Цитата: skaa от июня 23, 2014, 20:21
Козлов там написано - это правильно :)... Хотя фамилия как фамилия. Знал я одного мальчика, так у него вообще фамилия Дураков!
А моя фамилия в список не попала, хотя я лицо самой русской национальности... :(
Я знаю девушку, которая при замужестве стала Дураковой...
Надеюсь, она не поглупела с тех пор. А у меня был препод.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр