Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от сентября 25, 2021, 23:02
Цитата: RockyRaccoon от Нам не так повезло, увы. Особенно жене. И стопицот лет не помогло...
Так у меня тоже до сих пор есть последствия. Но если годами так сидеть и "то нельзя, это нельзя" - это разве жизнь? Думаю, все можно, если без экстрима, это же не первый месяц после болезни.
Так я-то так и делаю. Но у жены увы, спину прошивает, поэтому я ей и не разрешаю таскать.

RockyRaccoon

Цитата: forest от сентября 25, 2021, 23:04
Цитата: RockyRaccoon от сентября 25, 2021, 23:02
Цитата: forest от сентября 25, 2021, 22:44
Цитата: RockyRaccoon от сентября 25, 2021, 22:28
Цитата: forest от сентября 25, 2021, 21:19
Навеяло и вдруг как то  жалко стало Урию.
Нефиг его жалеть. Хеттеяне армян не жалели.
Так это не потому что он  хеттеянин , это я своём о чём то подумал вот и жалко стало его.
Не думайте о своём, думайте об общественном, чтобы не жалко никого было.
Это типа как у Чехова что ли ? " Если тебе изменила жена , радуйся что она изменила тебе, а не родине "
Не. Это я о том, что если человек печётся о человечестве, ему некогда думать об отдельных людях.

forest

Цитата: RockyRaccoon от сентября 25, 2021, 23:16
Цитата: forest от сентября 25, 2021, 23:04
Цитата: RockyRaccoon от сентября 25, 2021, 23:02
Цитата: forest от сентября 25, 2021, 22:44
Цитата: RockyRaccoon от сентября 25, 2021, 22:28
Цитата: forest от сентября 25, 2021, 21:19
Навеяло и вдруг как то  жалко стало Урию.
Нефиг его жалеть. Хеттеяне армян не жалели.
Так это не потому что он  хеттеянин , это я своём о чём то подумал вот и жалко стало его.
Не думайте о своём, думайте об общественном, чтобы не жалко никого было.
Это типа как у Чехова что ли ? " Если тебе изменила жена , радуйся что она изменила тебе, а не родине "
Не. Это я о том, что если человек печётся о человечестве, ему некогда думать об отдельных людях.
человечество состоит из отдельных людей

RockyRaccoon

Цитата: forest от сентября 25, 2021, 23:18
человечество состоит из отдельных людей
Я-то знаю. Вы это лучше расскажите тем, кто печётся о человечестве. Они обычно об этом не знают.

RockyRaccoon

Авишаг

Цитата: RockyRaccoon от сентября 25, 2021, 23:13
Но у жены увы, спину прошивает
Что делает?
Здоровья супруге и всем пострадавшим!
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

RockyRaccoon

Цитата: Авишаг от сентября 26, 2021, 08:39
Что делает?
Про-ши-ва-ет.
Спасибо!

Драгана

Цитата: RockyRaccoon от сентября 26, 2021, 14:29
Что делает?
Про-ши-ва-ет.
Спасибо!
Простреливает, что ли?
Пусть выздоравливает.

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от сентября 26, 2021, 14:29
Что делает?
Про-ши-ва-ет.
Спасибо!
Саломатӣ ба завҷаи шумо.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от сентября 26, 2021, 16:16
Простреливает, что ли?
Пусть выздоравливает.
Спасибо. Мажем змеиным ядом.
(Я уж ей говорю: а зачем покупать-то? Изогнись да поплюй.)

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от сентября 26, 2021, 16:27
Саломатӣ ба завҷаи шумо.
(Вспомнилась героиня Муравьёвой в "Карнавале" Нина Соломатина и завчайной в армии... И шум, шум.)
Ташаккури зиед!

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от сентября 26, 2021, 18:21
(Вспомнилась героиня Муравьёвой в "Карнавале" Нина Соломатина и завчайной в армии... И шум, шум.)
:D
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Python

Цитата: RockyRaccoon от сентября 26, 2021, 18:11
Цитата: Драгана от сентября 26, 2021, 16:16
Простреливает, что ли?
Пусть выздоравливает.
Спасибо. Мажем змеиным ядом.
(Я уж ей говорю: а зачем покупать-то? Изогнись да поплюй.)

Чтобы изогнуться, нужна здоровая спина, для чего нужно изогнуться и поплевать, для чего нужно изогнуться... Хитро придумано.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Leo

расстраивает, что словенские поставщики прекратили поставки моей любимой минеральной воды Rogaska в Германию :(

Драгана

Цитата: Leo от сентября 30, 2021, 14:31
расстраивает, что словенские поставщики прекратили поставки моей любимой минеральной воды Rogaska в Германию :(
Расстраивает, что препарат, который мне реально помогал от своей хрони (с еще доковидных времен и с которым радовалась длительной ремиссии, но все когда-то может закончиться), перестали поставлять в Россию из-за проблем у фармацевтических компаний. Приходится выкручиваться кое-как тем, что есть, без такой эффективности. Что ж теперь, прорвемся, тут дело неприятное, но неопасное, это ковидла меня реально напрягала и пугала, а тут дело привычное и известное, хроническое, но жизни не угрожающее.

А еще расстраивает то, что у мужа проблемы со спиной. Как-то не особо радует, мягко говоря, когда видишь, что близкому человеку хреново. Не ковидла. На велосипеде по холоду проехался, ну и то ли перенапряг, то ли застудил, такое уже давно бывало пару раз. Роки, что там насчет змеиного яда? Пока задействован был только нимесулид, первое, что пришло в голову.

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от сентября 30, 2021, 19:30
Роки, что там насчет змеиного яда?
Благоверная говорит - не очень-то. И вообще ничего ей не помогает. Разве что кеторол, но он в первую очередь обезболивающий, и лишь во вторую снимает воспаление. Им злоупотреблять нельзя.
Мне, помнится, когда-то помогли таблетки диклофенака.
Надо учесть, что причины могут быть разные, так что и лекарства одному помогут, другому - нет. Приходится определять методом научного тыка.

RockyRaccoon

нимесулид
Это в виде нимесила мы покупали тёще от боли в суставах, вроде бы помогло.

alant

Цитата: RockyRaccoon от сентября 30, 2021, 19:50
Роки, что там насчет змеиного яда?
Благоверная говорит - не очень-то. И вообще ничего ей не помогает. Разве что кеторол, но он в первую очередь обезболивающий, и лишь во вторую снимает воспаление. Им злоупотреблять нельзя.
Мне, помнится, когда-то помогли таблетки диклофенака.
Надо учесть, что причины могут быть разные, так что и лекарства одному помогут, другому - нет. Приходится определять методом научного тыка.
А если пчелиный яд использовать?
Я уж про себя молчу

Драгана

Цитата: RockyRaccoon от сентября 30, 2021, 19:54
нимесулид
Это в виде нимесила мы покупали тёще от боли в суставах, вроде бы помогло.
Да я вспомнила, что у нас есть и что как раз его пьют при боли в спине и суставах, и посильнее будет, чем мазать всякими мазилками. Ну вроде уже отпустило, через пару часов после того, как выпил.
Но вообще вот так посмотришь, что-то спины проблемные у всех массово. Да у меня и самой недавно было, не до такой степени, чтобы совсем хреново, но таки ломило малость после поездки буквой зю в набитом под завязку троллейбусе. И у знакомых тоже что-то то у одного, то у другой, то у третьей... Причем ладно бы всем было хорошо за 30, так некоторых из них и вовсе студенческого (не самых первых курсов) или постстуденческого возраста, то есть лет 20-23, и тоже огребают! Это что, издержки нашей цивилизации?

Leo

Вчера въехал один в зад на автомагистрали. Хорошо хоть в пробке . Так никак не мог вспомнить как зовут моего страховщика, чтоб позвонить зарегистрировать аварию. Дома нашёл координаты . С памятью жуть . Лекарств не дают , ещё не изучили какие надо. И не продают тоже. За границей заказать нельзя - только если поехать купить - и то только в страну Евросоюза - в других запрещено

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от сентября 30, 2021, 22:09
Но вообще вот так посмотришь, что-то спины проблемные у всех массово. Да у меня и самой недавно было, не до такой степени, чтобы совсем хреново, но таки ломило малость после поездки буквой зю в набитом под завязку троллейбусе. И у знакомых тоже что-то то у одного, то у другой, то у третьей... Причем ладно бы всем было хорошо за 30, так некоторых из них и вовсе студенческого (не самых первых курсов) или постстуденческого возраста, то есть лет 20-23, и тоже огребают! Это что, издержки нашей цивилизации?
Да, я тоже с удивлением наблюдаю это у относительно молодых людей. Наверно, из-за гиподинамии.

RockyRaccoon

Цитата: Leo от сентября 30, 2021, 22:20
С памятью жуть .
Так ещё и сообразительность сильно подсела, вот чё бойся-то. Это ещё пару раз переболеем ковидом ентим, и совсем дебилами станем.

alant

Цитата: RockyRaccoon от сентября 30, 2021, 23:21
Цитата: Leo от сентября 30, 2021, 22:20
С памятью жуть .
Так ещё и сообразительность сильно подсела, вот чё бойся-то. Это ещё пару раз переболеем ковидом ентим, и совсем дебилами станем.
Так некорректно называть, правильно - неандертальцами   ;)
Я уж про себя молчу

From_Odessa

Цитата: alant от сентября 30, 2021, 23:23
Так некорректно называть, правильно - неандертальцами
И шо, после этого тех, с кем это случилось, можно будет клонировать?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр