Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

злой

Цитата: Awwal12 от сентября 22, 2021, 18:10
На всякий случай напомню, что и христианство, и ислам в принципе остро порицают или запрещают выдачу кредитов под проценты (одну из основ кап. экономики), да и в современных социальных государствах кредитование физ. лиц в принципе часто стремятся ограничить.

Я ценю то, что в стране, где я живу, доминирующими являются светские ценности. И для меня всё-таки принципиально, чтобы взрослые люди сами несли персональную ответственность за свою жизнь. Понятно, что зачастую на кредиты мотивируют не самыми порядочными способами, но государство нянькой всё-таки быть не должно.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Awwal12

Цитата: RockyRaccoon от сентября 22, 2021, 20:59
Ой, чувствую, забанят нашего супермодератора тамошние супермодераторы...
А за что? :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: Awwal12 от сентября 22, 2021, 21:44
За НЕТОЛЕРАНТНОСТЬ.

bvs

Цитата: BormoGlott от сентября 22, 2021, 06:22
А ещё может и женится в тюряге, детей таких же придурошных наплодит.
У сидящих на ПЖ запрещены свидания.

bvs

Цитата: ivanovgoga от сентября 21, 2021, 22:07
Скорей всего. При операции дают либо приказ на задержание(обезвреживание) либо на ликвидацию. При ликвидации обычно работает один снайпер, при задержании - толпа спецов, которая старается цель обезвредить, но не ликвидировать(по возможности). Помните как в советских фильмах старались стрелять бандитам по ногам?
Да, у нас даже при нападении на полицейского стараются стрелять по ногам. Потому что если полицейский не дай бог убьет преступника, замается писать объяснительные. А в США стреляют сразу на поражение даже если нарушитель просто не подчиняется требованиям полицейского.

Awwal12

Цитата: RockyRaccoon от сентября 22, 2021, 21:59
За НЕТОЛЕРАНТНОСТЬ.
За это вроде пока не банят. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: Awwal12 от сентября 22, 2021, 22:07
Цитата: RockyRaccoon от сентября 22, 2021, 21:59
За НЕТОЛЕРАНТНОСТЬ.
За это вроде пока не банят. :)
Значит, всё ещё впереди.

BormoGlott

Цитата: bvs от сентября 22, 2021, 22:03
У сидящих Сидящим на ПЖ запрещены свидания.
ЦитироватьЗакон разрешил длительные свидания пожизненно осужденным https://rg.ru/2017/10/17/pozhiznenno-osuzhdennym-razreshili-dlitelnye-svidaniia.html

zwh

Цитата: BormoGlott от сентября 22, 2021, 22:21
ЦитироватьЗакон разрешил длительные свидания пожизненно осужденным https://rg.ru/2017/10/17/pozhiznenno-osuzhdennym-razreshili-dlitelnye-svidaniia.html
С перепихом?

злой

Социал-дарвинизмом пахнуло крепенько так.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

BormoGlott

Цитата: zwh от сентября 23, 2021, 09:59
С перепихом?
А вы что думаете, во время длительных свиданий не найдётся для этого времени, или вертухаи в пояс верности одевают отбывающих наказание и их жен (мужей)?

zwh

Цитата: BormoGlott от сентября 23, 2021, 15:28
С перепихом?
А вы что думаете, во время длительных свиданий не найдётся для этого времени, или вертухаи в пояс верности одевают отбывающих наказание и их жен (мужей)?
Ну, если эти длительные свидания будут таки через бронестекло и по телефону, то может и не найтись.

jvarg

Цитата: bvs от сентября 22, 2021, 22:05
А в США стреляют сразу на поражение даже если нарушитель просто не подчиняется требованиям полицейского.

Ну, там это тоже не всем нравится, особенно, чернокожим...
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

BormoGlott

Цитата: zwh от сентября 23, 2021, 15:39
Ну, если эти длительные свидания будут таки через бронестекло и по телефону, то может и не найтись.
Длительные свидания — это три дня, в комнате, без свидетелей.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

bvs

С перепихом?
Раз в год.

zwh

Цитата: bvs от сентября 24, 2021, 00:32
С перепихом?
Раз в год.
Во, тетеньке на год задача -- овуляцию к сроку подогнать! Хотя, наверно, и заморозить stuff можно...

Драгана

Расстраивает лазарет на работе. Одна с подтвержденным ковидом, двое с ним под подозрением (вроде как сваливают один на ОРВИ, так и ушел на удаленку на пару дней отлежаться, вчера совсем хреново стало, другой на то, что траванулся чем-то несвежим, но на работу пришел, хотя таки терзают смутные сомнения). Двое вроде как с обычным насморком, но в целом в нормальном, не ушатанном состоянии. Одна в отпуске. Двое пока еще держатся. По сути нас тут "полтора землекопа", сама я - ну как, вроде на ногах.

Leo

Цитата: Драгана от сентября 24, 2021, 13:42
Расстраивает лазарет на работе. Одна с подтвержденным ковидом, двое с ним под подозрением (вроде как сваливают один на ОРВИ, так и ушел на удаленку на пару дней отлежаться, вчера совсем хреново стало, другой на то, что траванулся чем-то несвежим, но на работу пришел, хотя таки терзают смутные сомнения). Двое вроде как с обычным насморком, но в целом в нормальном, не ушатанном состоянии. Одна в отпуске. Двое пока еще держатся. По сути нас тут "полтора землекопа", сама я - ну как, вроде на ногах.
ты теперь за начальника отдела?

Драгана

Цитата: Leo от сентября 24, 2021, 16:27
ты теперь за начальника отдела?

Нет, конечно. Начальник работает. Просто у него несколько другие, свои задачи. Помимо начальника, пока "целые" я, еще девушка и еще наша бухгалтер, которая сидит в соседнем кабинете. Остальные огребли - кто чего. Ну и одна еще в отпуске.
Да и я сама - ну как сказать, вроде в лежку не лежу, на ногах, хотя хз, то ли меня тоже заразили чем-то (а вот чем - это вопрос), то ли (вероятнее всего) это очередной виток небольшой постковидки в виде просто не особо бодрого состояния. Но это мелочи.

Devorator linguarum

Цитата: Awwal12 от сентября 22, 2021, 20:35
2. общее господство (особенно на Западе) того, что я называю антихристианской/мирской/атеистической этикой восприятия, т.е. неизменные попытки интерпретации высказываний оппонента наиболее неблагоприятным для него образом.
Презумпция виновности? ;)

Leo

Цитата: Awwal12 от сентября 22, 2021, 20:35
Расстраивает,
1. что трудно мотивировать себя на продолжение "ЛГБТ-срача", несмотря на явную необходимость расставить точки над i. Слишком много негатива. Но пойдем, так сказать, распинаться с Божьей помощью.
2. общее господство (особенно на Западе) того, что я называю антихристианской/мирской/атеистической этикой восприятия, т.е. неизменные попытки интерпретации высказываний оппонента наиболее неблагоприятным для него образом.
господства уж такого нет но давление есть. Этакий статус кво . Некая малопривлекательная этика продвигается но аккуратно , чтобы не вызвать взрыва, ибо население накалено сильно из-за малокомпетентной политики во всех сферах жизни

Драгана

Вроде все со мной нормально. Это не коллеги заразили, это кому-то надо регулярно делать разминку, а можно и массаж, о своей спине и шее заботиться, ну и не включать режим ишака с двумя пакетами из магазина. :) но ведь лееееень, какая разминка, когда диванчик, вкусняшки, все такое...
А что реально расстраивает - это все эти последние события. Пермский "стрелок", погибшие на Эльбрусе альпинисты, куча других несчастных случаев. Вот так и подумаешь - куда катится мир и почему всяких трагедий в последнее время так много? Хотя наверно, их всегда хватало, просто в последнее время лучше информированность, когда-то знали только местные, а сейчас вовсю распространяют по всему миру и добавляют еще и еще подробностей.

From_Odessa

Цитата: Драгана от сентября 25, 2021, 08:59
Хотя наверно, их всегда хватало, просто в последнее время лучше информированность
Именно...

Драгана, тяжести тебе сейчас очень нежелательно носить, тем более - регулярно.

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от сентября 25, 2021, 11:46
Драгана, тяжести тебе сейчас очень нежелательно носить, тем более - регулярно.
+1. Врачи категорически запрещали. Пусть Амдф таскает, чё? Я вон жене не позволяю, хотя врачи и мне запрещали.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр