Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

BormoGlott

Цитата: Мечтатель от августа 11, 2021, 09:29
Более того, какое-никакое общение - в очереди, с работниками.
Сейчас самые длинные очереди за прививкой — общайся не хочу.

Мечтатель

Да какое там общение - все на нервах.
Нужен расслабон, чтобы говорить о духовных предметах.

Poirot

Цитата: BormoGlott от августа 11, 2021, 09:47
Я оба раза в очереди был первый. По записи жы.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: Poirot от августа 11, 2021, 10:51
Цитата: BormoGlott от августа 11, 2021, 09:47
Когда я был второй раз, на пункте вообще было на редкость пустынно (пара девушек и пара чудаковатых дедушек). В первый раз народ был в основном на прививку вторым компонентом (очередь в несколько человек).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Hellerick

Цитата: Poirot от августа 11, 2021, 10:51

A ambos veses me ia es la du. La enscrive avansante no ave cualce sinifia, cualcun veni cuando el vole.
Ier mea padre e madre ia resepi la injeta un. Mea padre ave temperatur 37.5.

Я оба раза был вторым. Запись никакой роли не играла — кто когда хочет, тогда и приходит.
Мои родители вчера сделали первую прививку. У отца температура 37,5.

Alexi84

Расстраивает мытьё сковородок. Ужасно скучное и безрадостное занятие.
Но ничего не поделаешь, сегодня моя очередь мыть посуду.  :donno:
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

BormoGlott

Цитата: Alexi84 от августа 15, 2021, 13:58
Что так сложно мыть сковородку?

Alexi84

Они у меня плохо отмываются - медленно и с трудом. Всю остальную посуду мыть значительно легче.
Видимо, я что-то делаю не так.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

zwh

Ставлю перед собой на полку смартфон побольше, включаю чё-нить интересное из Ютуба и увлеченно мою. Иногда даже жалко бывает, что посуда так быстро кончилась.

Poirot

Если есть горячая вода и какой-нибудь «Фэйри», не проблема.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

злой

Цитата: Alexi84 от августа 15, 2021, 14:15
Они у меня плохо отмываются - медленно и с трудом. Всю остальную посуду мыть значительно легче.

Такое бывает, например, если жир и продукты пригорают к поверхности. Тогда да, бывает трудно мыть.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

BormoGlott

Они у меня плохо отмываются - медленно и с трудом.
Наливаю в сковородку воду, добавляю моющего средства и жду когда вода закипит. После этого смываю под струёй воды, при необходимости слегка поскребу металлической мочалкой. Ничего сложного

злой

Я, возможно, переношу ковид в лёгкой форме. В среду-четверг была температура и немножко кашель (подумал, что обычная простуда), трудоспособность упала. В пятницу тоже температурил, но работал уже практически нормально (я на удалёнке из дома), вчера пропали запахи, изменились вкусы (какое-то всё гаденькое стало), температура подержалась вечером в районе 37,5. Сегодня более-менее бодрый, слегка кружится голова, вкусы и запахи как вчера, ни кашля, ни соплей. На всякий случай самоизолировался. Не исключено, что прививка спасает меня от тяжёлого течения болезни.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

zwh

Цитата: злой от августа 15, 2021, 15:15
Я, возможно, переношу ковид в лёгкой форме. В среду-четверг была температура и немножко кашель (подумал, что обычная простуда), трудоспособность упала. В пятницу тоже температурил, но работал уже практически нормально (я на удалёнке из дома), вчера пропали запахи, изменились вкусы (какое-то всё гаденькое стало), температура подержалась вечером в районе 37,5. Сегодня более-менее бодрый, слегка кружится голова, вкусы и запахи как вчера, ни кашля, ни соплей. На всякий случай самоизолировался. Не исключено, что прививка спасает меня от тяжёлого течения болезни.
Хазин сказал где-то на Ютубе, что у его товарища жена работает в ковидовке, так она говорит: "Не знаю никакой статистики, но в реанимации лежат только невакцинированные" -- ну, в том смысле, что вакцинированные если и болеют, то легко.

VagneR

Я, возможно, переношу ковид в лёгкой форме.
Похоже на то, хотя и не обязательно. В любом случае, поправляйтесь скорее!
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

jvarg

Мне проще, у меня всегда жена моет посуду, моей очереди никогда нет...
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

_Swetlana

Не исключено, что прививка спасает меня от тяжёлого течения болезни.
Хорошо, если так. Но в любом случае сейчас нужно лежать и пить много жидкости комнатной температуры. Раз есть температура, значит не всё так легко. Вызывайте врача в понедельник, может, какие-то лекарства назначит.
🐇

zwh

Цитата: jvarg от августа 15, 2021, 16:13
Эх, ну и как же вы там, сирые, живете -- совсем без очереди? Не представляю даже, чем вам можно помочь...

true

Leo

а в посудомойку не ставите из-за боязни повредить покрытие?

Leo

Цитата: jvarg от августа 15, 2021, 16:13

сексист?

Leo

а вы 2 раза привились?

злой

Спасибо за пожелания.

Цитата: Leo от августа 15, 2021, 17:40
а вы 2 раза привились?

Да, всё как полагается. И сертификат есть (не купленный).

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр