Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Плов

Автор heckfy, января 17, 2014, 23:15

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

From_Odessa

Плов чужд русской кухне, если позволять себе его есть, то можно утратить всю внутреннюю суть российских корней и превратиться в опустошенный среднеазиатский народ. Потому следует стремиться убедить всех русских людей быть сознательными и не готовить плов, как и иные блюда, уводящие нас от пути единственной в мире нации, несущей правду.

heckfy


From_Odessa

Цитата: heckfy от декабря  7, 2014, 02:41
Вот и ешьте свою щи и кашу. :smoke:
Да! И только их! Причем кашу - исключительно гречневую. Овсянка может вызвать сближение с английской аристократией, то есть, с убийцами и бездуховниками. Борщ тоже следует изгнать их нашей кухни. Верю, что в России многие уже патриотично отказываются от него.


I. G.

Цитата: heckfy от декабря  7, 2014, 02:41
Вот и ешьте свою щи и кашу. :smoke:
Русы от щей большие и сильные, а Руслики после плова маленькие. :smoke:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Алалах

Цитата: true от декабря  7, 2014, 00:23
Правильный расовый плов: мясо (стопудово это должна быть баранина, желательно жирная), морковь желтая, лук белый, рис Лазарь, Авангард ну или №69, №79, масло хлопковое или кунжи, головка чеснока, к готовому блюду подать тертый зеленый редис. Через полчаса можно дыньку, Вахарман там или Гурбек. Эххх... Учишь вас, учишь ;D
что такое "зеленый редис"?
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

true

Цитата: Алалах от декабря  7, 2014, 11:09
что такое "зеленый редис"?

Цитата: From_Odessa от декабря  7, 2014, 02:39
Плов чужд русской кухне,
В Ашхабаде русские готовят плов и на праздники и на поминки, они превратились в
Цитата: From_Odessa от декабря  7, 2014, 02:39
опустошенный среднеазиатский народ
:'(  :negozhe:

piton

Цитата: From_Odessa от декабря  7, 2014, 02:39
Плов чужд русской кухне, если позволять себе его есть, то можно утратить всю внутреннюю суть российских корней и превратиться в опустошенный среднеазиатский народ
Видели же, каким макаром русские превращают чуждые блюда в исконные. И с пиццей так, и даже с гамбургерами.
W

piton

W

heckfy

Цитата: I. G. от декабря  7, 2014, 11:01
Цитата: heckfy от декабря  7, 2014, 02:41
Вот и ешьте свою щи и кашу. :smoke:
Русы от щей большие и сильные, а Руслики после плова маленькие. :smoke:
Главное, что не жирные как некоторые Юлечки.

true

Цитата: piton от декабря  7, 2014, 13:59
принял бы за зеленую редьку
Может и редька, а чем они отличаются?

true

Цитата: heckfy от декабря  7, 2014, 14:03
Главное, что не жирные как некоторые Юлечки.
Да лан тебе, она симпотная же ;)

jvarg

Цитата: From_Odessa от декабря  7, 2014, 02:39
Плов чужд русской кухне, если позволять себе его есть, то можно утратить всю внутреннюю суть российских корней и превратиться в опустошенный среднеазиатский народ. Потому следует стремиться убедить всех русских людей быть сознательными и не готовить плов, как и иные блюда, уводящие нас от пути единственной в мире нации, несущей правду.

Слышь, ты, Вассерман, ты еще шашлык нерусским блюдом обзови...
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

VagneR

Цитата: From_Odessa от декабря  7, 2014, 02:39
Плов чужд русской кухне, если позволять себе его есть, то можно утратить всю внутреннюю суть российских корней и превратиться в опустошенный среднеазиатский народ. Потому следует стремиться убедить всех русских людей быть сознательными и не готовить плов, как и иные блюда, уводящие нас от пути единственной в мире нации, несущей правду.
Буду думать, что вы пошутили.  :negozhe:
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

ginkgo

Цитата: VagneR от декабря  7, 2014, 14:44
Цитата: From_Odessa от декабря  7, 2014, 02:39
Плов чужд русской кухне, если позволять себе его есть, то можно утратить всю внутреннюю суть российских корней и превратиться в опустошенный среднеазиатский народ. Потому следует стремиться убедить всех русских людей быть сознательными и не готовить плов, как и иные блюда, уводящие нас от пути единственной в мире нации, несущей правду.
Буду думать, что вы пошутили.  :negozhe:
А разве это не очевидно?  ::)
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

VagneR

Цитата: ginkgo от декабря  7, 2014, 14:48
Цитата: VagneR от декабря  7, 2014, 14:44
Цитата: From_Odessa от декабря  7, 2014, 02:39
Плов чужд русской кухне, если позволять себе его есть, то можно утратить всю внутреннюю суть российских корней и превратиться в опустошенный среднеазиатский народ. Потому следует стремиться убедить всех русских людей быть сознательными и не готовить плов, как и иные блюда, уводящие нас от пути единственной в мире нации, несущей правду.
Буду думать, что вы пошутили.  :negozhe:
А разве это не очевидно?  ::)
Очевидны здесь только буквы.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Алалах

Цитата: piton от декабря  7, 2014, 13:59
Цитата: true от декабря  7, 2014, 13:56
Цитата: Алалах от декабря  7, 2014, 11:09что такое "зеленый редис"?
Spoiler ⇓⇓⇓
принял бы за зеленую редьку
я так и подумал сначала, но решил уточнить. А так - редька и редька.

-------------
Offtop
чёрт возьми, как оперативно сработано! я в восхищении!
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

ostapenkovr

Цитата: true от декабря  7, 2014, 14:05
Цитата: piton от декабря  7, 2014, 13:59
принял бы за зеленую редьку
Может и редька, а чем они отличаются?
Се - наманганская редька (Узбекистон). Нерезкая, в отличие от чёрной. Вкусная. В результате поедания этой коварной дряни я очень быстро и надолго заработал себе проблемы с двенадцатиперстной.

Алалах

Цитата: ostapenkovr от декабря  7, 2014, 15:35
Цитата: true от декабря  7, 2014, 14:05
Цитата: piton от декабря  7, 2014, 13:59
принял бы за зеленую редьку
Может и редька, а чем они отличаются?
Се - наманганская редька (Узбекистон). Нерезкая, в отличие от чёрной. Вкусная. В результате поедания этой коварной дряни я очень быстро и надолго заработал себе проблемы с двенадцатиперстной.
однажды попробовал в гостях салат из лука и редьки, под уксусом. Приготовил дома. С час крутился волчком на полу, и вызвать помощь некому было.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Python

Редьку/редиску в салатах со сметаной едят у нас обычно. Хотя можно и просто целую грызть с солью (разумеется, с хлебом и чем-то еще менее острым).
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

ostapenkovr

Как-то под сувлаки был угощён маринованным луком. Ах! Никаких последствий. А повторить не могу. Казалось бы, просто - лук, соль, уксус - и никак!

ostapenkovr

Цитата: Python от декабря  7, 2014, 15:43
Редьку/редиску в салатах со сметаной едят у нас обычно. Хотя можно и просто целую грызть с солью (разумеется, с хлебом и чем-то еще менее острым).
В том-то и парадокс! Иногда ел, очень умеренно, редьку и чёрную, и белую. Но они же горькие! А зелёная, очень напоминающая яблоко сорта "Семеренко", поедаемая в чуть больших количествах за несколько дней меня чуть не убила! Теперь могу есть крестоцветные, даже капусту - очень немного. А уж хрен там, кресс-салат, рукколу -  :uzhos:
А ведь я - травоядный  :'(

Leo

Цитата: ostapenkovr от декабря  7, 2014, 15:35
Се - наманганская редька (Узбекистон).
обычно маргеланская редька говорят  :)

Iskandar

Ещё полезный компонент плова — дровяной огонь

piton

Цитата: Iskandar от декабря  7, 2014, 20:26
Ещё полезный компонент плова — дровяной огонь
В Псевдонауку :)
W

ostapenkovr

Там всё рядом. Пока искал истину, оказалось, что эта хрень - всем известная дайкон.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр