Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Плов

Автор heckfy, января 17, 2014, 23:15

piton

Цитата: ostapenkovr от декабря  7, 2014, 20:28
что эта хрень - всем известная дайкон.
Дайкон разве не белый и дли-инный?
W

ostapenkovr

Простите, обдёрнулся. Дайкон - да. А маргеланская - тоже длинная, но зелёная. А вот та самая наманганская была ещё и почти равномерно светло-зелёной по всей толщине.
Только наманганская в Инете не обнаруживается. Но не сам же я её придумал?

Удеге

Цитата: ostapenkovr от декабря  7, 2014, 20:33
в Инете не обнаруживается.
Гуглите турп(узб) или лоба(рус).
Щорт, грамота.ру на лобу не реагирует :donno:

From_Odessa

Цитата: jvarg от декабря  7, 2014, 14:35
Слышь, ты, Вассерман, ты еще шашлык нерусским блюдом обзови...
Шашлык - это глубоко нерусское блюдо. Я давно думаю, что с ним нужно бороться, чтобы сохранить нашу духовность, но его вытравить из русской кухни очень сложно - подсунули вовремя, убедили русских людей, что это вкусно, и оно укоренилось, вызывая отмирание наших истоков.

Цитата: piton от декабря  7, 2014, 13:59
Видели же, каким макаром русские превращают чуждые блюда в исконные. И с пиццей так, и даже с гамбургерами.
Именно так все пытаются представить, чтобы обмануть русский глаз и русский вкус. На деле это гамбургеры и пицца поработали нашу светлую кухню и сейчас, как и шашлык, служат одним из способов разрушения связи русской нации с ее духовными началами.

heckfy

Интересно, а водочка, как национальный русский продукт,  видимо лучше всего раскрывает духовные начала русской нации.

From_Odessa

Цитата: heckfy от декабря  8, 2014, 08:37
Интересно, а водочка, как национальный русский продукт,  видимо лучше всего раскрывает духовные начала русской нации.
Однозначно. Без водки невозможен русский дух, а без русского духа не выживет мир. Значит, мир не выживет без водки.

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от декабря  8, 2014, 07:35
Шашлык - это глубоко нерусское блюдо. Я давно думаю, что с ним нужно бороться, чтобы сохранить нашу духовность, но его вытравить из русской кухни очень сложно - подсунули вовремя, убедили русских людей, что это вкусно, и оно укоренилось, вызывая отмирание наших истоков.
Мало того - ещё раньше привезли глубоко нерусские картошку и помидоры.

Иван-Царевич

Цитата: From_Odessa от декабря  7, 2014, 02:44
Цитата: heckfy от декабря  7, 2014, 02:41
Вот и ешьте свою щи и кашу. :smoke:
Да! И только их! Причем кашу - исключительно гречневую. Овсянка может вызвать сближение с английской аристократией, то есть, с убийцами и бездуховниками. Борщ тоже следует изгнать их нашей кухни. Верю, что в России многие уже патриотично отказываются от него.
:D :D :D :D

Alexi84

Offtop
From Odessa вроде бы вполне нормальный, доброжелательный и здравомыслящий форумчанин.
Но иногда напишет такую глупость, что хоть стой, хоть падай... :( :fp:
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Karakurt

RockyRaccoon

Цитата: Alexi84 от декабря  8, 2014, 14:31
Offtop
From Odessa вроде бы вполне нормальный, доброжелательный и здравомыслящий форумчанин.
Но иногда напишет такую глупость, что хоть стой, хоть падай... :( :fp:
Offtop
Это на него "синдром вутки" нападает.

From_Odessa

Offtop
Alexi84

Ну неужели Вы-то это восприняли всерьез? Я вообще не ожидал, что такое возможно, но не с Вашей стороны так уж точно.

Или Вы имеете в виду то, что я это использовал как повод для шутки или типа шутки, и Вам сам юмор не понравился? Тогда другое дело, тут уж кому что нравится..

From_Odessa

Offtop
Цитата: RockyRaccoon от декабря  8, 2014, 14:33
то на него "синдром вутки" нападает.
Честно говоря, реакция на вутку до сих пор удивляет. Зачем жить-то, если все держать в махонькой полоске? Брррр.

Иван-Царевич

Цитата: Alexi84 от декабря  8, 2014, 14:31
Не то что я.

Иван-Царевич

Цитата: From_Odessa от декабря  8, 2014, 14:33
Offtop
Alexi84

Ну неужели Вы-то это восприняли всерьез? Я вообще не ожидал, что такое возможно, но не с Вашей стороны так уж точно.

Или Вы имеете в виду то, что я это использовал как повод для шутки или типа шутки, и Вам сам юмор не понравился? Тогда другое дело, тут уж кому что нравится..
Бро, забей. Это ЛФ. Тут нормальных нет.

From_Odessa

Цитата: Иван-Царевич от декабря  8, 2014, 14:36
Тут нормальных нет.
Не соглашусь, все же есть ))) Вот то, что я не вхожу в их число - это да ))) В смысле, в число нормальных )

Иван-Царевич

Цитата: From_Odessa от декабря  8, 2014, 14:36
Цитата: Иван-Царевич от декабря  8, 2014, 14:36
Тут нормальных нет.
Не соглашусь, все же есть ))) Вот то, что я не вхожу в их число - это да ))) В смысле, в число нормальных )
А де они? Я не видал. Психи, фрики, патриоты, и прочая жмудь.

From_Odessa

Иван-Царевич

Хотя, наверное, люди с некоторых других форумов и правда, заглянув сюда, подумали бы, что тут филиал какой-то палаты дома для душевнобольных :green:  И это хорошо!)

From_Odessa

Цитата: Иван-Царевич от декабря  8, 2014, 14:37
А де они?
Они среди всех, кто не зарегистрировался на ЛФ :green: Они ведь тоже имеют отношение к ЛФ - тем, что их тут нет ))

Иван-Царевич

Цитата: jvarg от декабря  7, 2014, 14:35
Слышь, ты, Вассерман, ты еще шашлык нерусским блюдом обзови...
Слышь, ты поаккуратнее разговаривай. Базар фильтруй.

Иван-Царевич

Цитата: From_Odessa от декабря  8, 2014, 14:37
Иван-Царевич

Хотя, наверное, люди с некоторых других форумов и правда, заглянув сюда, подумали бы, что тут филиал какой-то палаты дома для душевнобольных :green:  И это хорошо!)
Меньше народу - больше кислороду.

From_Odessa

Вообще, если серьезно... Это ж тема о плове :green: Да, так вот... Ты помнишь Тасю? Вот вроде бы нормальный совсем человек.

Leo

Цитата: From_Odessa от декабря  8, 2014, 14:37
Иван-Царевич

Какой филиал ? Да тут самый центр  :)

Иван-Царевич

Цитата: From_Odessa от декабря  8, 2014, 14:39
Вообще, если серьезно... Это ж тема о плове :green: Да, так вот... Ты помнишь Тасю? Вот вроде бы нормальный совсем человек.
Ее с пловом сожрали? :o

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от декабря  8, 2014, 14:34
Offtop
Цитата: RockyRaccoon от декабря  8, 2014, 14:33
то на него "синдром вутки" нападает.
Честно говоря, реакция на вутку до сих пор удивляет. Зачем жить-то, если все держать в махонькой полоске? Брррр.
Offtop
Какую реакцию вы имеете в виду? Я лично, помнится, посмеялся только, и даже немного развил идею. Ещё больше посмеялся над вашими нешуточными масштабами развития идеи, но вполне снисходительно: мало ли у кого какой бзик.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр