Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

کوروش

Нас однажды угощали каким-то супом под названием "харак", не знаю, откуда такое название.

Nevik Xukxo

Ломоть ржаного хлеба уплетаю. Иногда чё-т нападает на меня такое: жрать хлеб всухомятку.

Nevik Xukxo

From_Odessa

Цитата: Nevik Xukxo от сентября 16, 2016, 20:24
Ломоть ржаного хлеба уплетаю. Иногда чё-т нападает на меня такое: жрать хлеб всухомятку.
Я люблю есть хлеб без ничего.

From_Odessa

true

Awwal12

С содроганием смотрю на пекущееся в духовке нечто под рабочим названием "урыс дуртпочмаклар".
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Цитата: Awwal12 от сентября 20, 2016, 13:32
"урыс дуртпочмаклар"
и вы такое страшное "чудо-юдо рыба-кит, он на дереве сидит" съедите?

Awwal12

Цитата: Nevik Xukxo от сентября 20, 2016, 13:37
Цитата: Awwal12 от сентября 20, 2016, 13:32
"урыс дуртпочмаклар"
и вы такое страшное "чудо-юдо рыба-кит, он на дереве сидит" съедите?
Ну либо я их, либо они меня... Надеюсь на первое...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Ну в общем соли маловато, тесто ожидаемо оставляет желать лучшего, но общая идея хороша. Будем улучшать.

کوروش

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

ivanovgoga

Цитата: Python от сентября 20, 2016, 16:13
Хинкали в сметане
>(  Это вам не пельмени! Вы еще лимонадом их запейте  :uzhos:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

From_Odessa

Доел только что гречку с вареной куриной грудкой. Ням-ням-ням!!

کوروش

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

کوروش

Нет, пицца с начинкой из сыра.
Теперь десерт - маршмэллоу, ацидофилин и йогурт - и ужин закончен.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

ivanovgoga

Цитата: کوروش от сентября 20, 2016, 19:42
А есть без сыра? Я именно о пицце, а не о извращениях.

کوروش

Цитата: ivanovgoga от сентября 20, 2016, 19:46
Цитата: کوروش от сентября 20, 2016, 19:42
А есть без сыра? Я именно о пицце, а не о извращениях.
Я имею в виду, что кроме сыра, соуса и специй в ней ничего нет. Иначе написал бы, что не с сыром, а, например, с грибами.

کوروش

Цитата: Poirot от сентября 20, 2016, 19:43
На завтрак, я полагаю, будет Биг Мак?
Нет, я не ем их. Не знаю ещё, что будет. Скорее всего, творог, как всегда. А может в кафе схожу, благо, завтра не надо вставать рано, на завтрак с пиццей или яичницей + кофе.

Poirot

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр