Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

_Swetlana

Я без жёлтого цветка вообще курицу не готовлю. По-хорошему, нужно шафран, но он дорогой, надо уметь отличать настоящий от поддельного. А я уже запах настоящего не помню.
🐇

ivanovgoga

Цитата: VagneR от февраля 12, 2017, 16:13
Куркума была, но почему-то я её постеснялась положить.
ее как раз и надо было положить, а вот лавровый лист в плове лишний (я так думаю)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

true

ivanovgoga

Цитата: true от февраля 12, 2017, 16:36
Не православные вы...
Кто, я? >( 
Я плов из хрюшки люблю...очень даже православно!  ::) Я понимаю, что из барашка кошернее халяльней, но  из барашка мне только чакапули нравится.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Цитата: true от февраля 12, 2017, 16:36
Не православные вы... :(
У узбеков и зиру, и шафран, и куркуму  в плове видел . Что не так-то? :???

true

Сколько плова разных способов приготовления и с разнообразными приправами я пробовал - нет ничего лучше плова без всяких приправ, только головка чеснока и салат из тертой зеленой редьки (кажется уже писал когда-то). Хорошо еще масло кунжутное и кусочек курдюка. Вот это я считаю православный плов.

_Swetlana

Второй человек за 15 мин. мне про салат из зелёной редьки пишет  ;D
Завтра же пойду и куплю редьку. Кроме оливкового масла туда ещё что-то нужно добавлять?
🐇

true

_Swetlana

Нит. Я буду любить её как-нить иначе, без перца  :)
🐇

true

Если с пловом, то ничего не надо. Только редька, соль и терка.

_Swetlana

Записываю: к редьке нужны соль, тёрка и плов  :umnik:
🐇

ivanovgoga

Цитата: true от февраля 12, 2017, 16:49
Вот это я считаю православный плов.
не пройти тебе сто лет спустя через игольное ушко.... :no: ;D

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

_Swetlana

Щас как раз Евангелие читала, там комментарий: верблюд и канат по-гречески звучат одинаково, на письме одной буквой отличаются; так и появился ишак верблюд, не проходящий сквозь игольное ушко.
🐇

ivanovgoga

Цитата: _Swetlana от февраля 12, 2017, 20:03
Щас как раз Евангелие читала, там комментарий: верблюд и канат по-гречески звучат одинаково,
Но подобное есть и в талмуде и коране. Они то к греческому отношения не имеют. Правда в талмуде не верблюд, а слон.

_Swetlana

Цитата: ivanovgoga от февраля 12, 2017, 20:14
Щас как раз Евангелие читала, там комментарий: верблюд и канат по-гречески звучат одинаково,
Но подобное есть и в талмуде и коране. Они то к греческому отношения не имеют. Правда в талмуде не верблюд, а слон.
Неожиданный оборот  :donno:
🐇

true

Цитата: ivanovgoga от февраля 12, 2017, 19:59
Цитата: true от февраля 12, 2017, 16:49
Вот это я считаю православный плов.
не пройти тебе сто лет спустя через игольное ушко.... :no: ;D
Думаю, эти слова уже никак не повлияют на проход через это самое ушко. Вернее, на пробку у ушка :)

ivanovgoga

Цитата: true от февраля 12, 2017, 20:47
Думаю, эти слова уже никак не повлияют на проход через это самое ушко. Вернее, на пробку у ушка :)
:UU:

Awwal12

Цитата: _Swetlana от февраля 12, 2017, 20:17
Цитата: ivanovgoga от февраля 12, 2017, 20:14
Неожиданный оборот  :donno:
Так Евангелие первично в этом отношении, и изначально написано на греческом.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от февраля 13, 2017, 11:08
Так Евангелие первично в этом отношении
К корану-да, а как насчет талмуда?

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Nevik Xukxo

Салатик ем. Всё лучше теологических диспутов выше. ;)

Mercurio

Цитата: true от февраля 12, 2017, 19:45
Если с пловом, то ничего не надо. Только редька, соль и терка.
Мой любимый плов: жирний баращке, узгенский рис (на крайняк пакистанский), желтая морковь, два-три стручка огонька и головка чеснока. А к такому плову шакарап уважаю ::)

Раньше плов с машем любил, а когда-то и с айвой... Ща уже нет.
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Nevik Xukxo

Ем изделие слоёное "Коктейль с укропом". Какая-то хлебная мутотень, почти без вкуса. :(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр