Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

Leo

Цитата: Alexandra A от января  9, 2016, 20:54
Цитата: Leo от января  9, 2016, 18:42
Цитата: Nevik Xukxo от января  9, 2016, 14:05
Цитата: Leo от января  9, 2016, 13:51
он какой-то не невский, а иорданский
Тибарен бы вывел реку Иордан из чукотского языка, наверняка. ::)
а Нгати из айнского  ;D
Нгати всё-таки язычник был, не?

Язычники к таким вещам...
какой язычник ? Нгати ж синтоист

Марго

'Мороз и солнце, день чудесный'
(быть может, — жалюзи скрывают).

Poirot

В принципе нормально. Морозно и солнечно.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

true

Снег и ветер. Но не холодно. Чукчо должен порадоваться.

Nevik Xukxo

Цитата: true от января 12, 2016, 09:31
Чукчо должен порадоваться.
:yes: Почти Туркмения на улице. ;)

smith371

Цитата: true от января 12, 2016, 09:31
Чукчо должен порадоваться.

чукчо должен идти на моржа!
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Nevik Xukxo

Цитата: smith371 от января 12, 2016, 09:34
чукчо должен идти на моржа!
про австралийские язычки ещё попишите. ;)

Nevik Xukxo

На сайте каком-то пишут - -10 цельсиев, а по ящику показали -9.5. :???

true

После минус двадцать пять это лето, млин...

Poirot

Какой-то адов ветер поднялся. Небо заволокло. Обещают с обеда потепление с мощным многодневным снегопадом.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Марго

Да, еще вчера на сегодня объявили штормовое предупреждение.

SIVERION

Нас снегом еще на прошлой неделе засыпало, а щас +2, снег потихоньку тает, хотя к вечеру опять примерзнет
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Poirot

Марго

У нас, на юго-западе, еще не пошел.

Poirot

Цитата: Марго от января 12, 2016, 13:58
Я сейчас на северо-востоке.

smith371

Цитата: Poirot от января 12, 2016, 14:03
Цитата: Марго от января 12, 2016, 13:58
Я сейчас на северо-востоке.

ад на аэропорту уже совершался в 15 40. выйдя из метро, был крайне не рад
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Poirot

Offtop
Чёт сегодня на серой ветке какой-то беспредел.

Awwal12

-7, снег ещё сыпет понемногу, ветер поутих. Зима! Радость детям, мучение дворникам и солдатам. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Цитата: Awwal12 от января 12, 2016, 22:04
мучение дворникам и солдатам.
Да, обе зимы в армии выдались снежными. Задолбались со скребками бегать.

Марго

На моем термометре 0. Видно, подарочек к Старому новому году.  :)

злой

Цитата: Poirot от января 12, 2016, 22:13
Цитата: Awwal12 от января 12, 2016, 22:04
мучение дворникам и солдатам.
Да, обе зимы в армии выдались снежными. Задолбались со скребками бегать.

А "квадратный снег" делали?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Awwal12

За ночь температура поднялась до нуля. Бе.
Потом подарочком будет гололёд.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

true