Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

Poirot

Цитата: Artiemij от декабря 23, 2015, 18:29
Ещё месяца два-три потом эту мерзость терпеть придётся, куда вы торопитесь?
Я, например, люблю зиму. А то, что сейчас, зимой назвать не могу.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Toman

Не пойму, чё у всех так пригорает от тёплого декабря. Ещё месяца два-три потом эту мерзость терпеть придётся, куда вы торопитесь? :donno:
Проблема в том, что снег растаял. Потом вдарит мороз, а снега не будет. Вот это действительно мерзость. И именно в этом проблема. Ну и то, что зима смещается в сторону весны, тоже неприятно - ибо собственно весна почти напрочь исчезает. После зимы и мороза резко включается жара (а поскольку земля ещё холодная, облачности в это время года очень мало, и днём солнце жарит по-страшному, а ночью мороз).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Ну и ещё - уже третий год не удаётся выйти покататься на лыжах - именно потому, что то оттепель, то мороз без снега, то мороз после короткой оттепели, когда снег покрыт твёрдой коркой льда (а нового снега поверх этого, естественно (по закону подлости) не нападало). За прошедшую часть нынешнего осенне-зимнего периода у нас в Москве снежный покров, теоретически пригодный для того, чтобы кататься на лыжах, стоял в течение этак целых 6 часов. В последнюю ночь перед нынешней оттепелью валил хороший снег и примерно к 6-7 утра таки навалил теоретически достаточное количество при температуре около -2, но уже днём температура повысилась, и всё это начало быстро таять.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

злой

Томан, я помню по личному опыту, что у вас в Москве летом фантастически сильные дожди, за несколько секунд можно промокнуть до нитки. Зимой в плане осадков у вас что-нибудь подобное наблюдается?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Poirot

Цитата: злой от декабря 23, 2015, 19:11
я помню по личному опыту, что у вас в Москве летом фантастически сильные дожди
Не совсем. Бывает, что лето вообще без существенных осадков.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

I. G.

Не пойму, чё у всех так пригорает от тёплого декабря. Ещё месяца два-три потом эту мерзость терпеть придётся, куда вы торопитесь? :donno:
Не знаю, как у Вас, но у нас то дождь, то мороз вызывает очередь к травматологу.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Ещё месяца два-три потом эту мерзость терпеть придётся, куда вы торопитесь? :donno:
Сияние снегов и сухой морозный воздух божественны, а вы еретик. :negozhe:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Artiemij

Цитата: Awwal12 от декабря 23, 2015, 20:36Сияние снегов и сухой морозный воздух божественны, а вы еретик.
Божественно — это наполненный свежестью воздух после летнего дождя, а мороз, вечно серое небо и снег под ногами — це мєрзость.
Я тартар!

I. G.

У нас уже лег снег. И лужи поверх снега - это худшее, что может быть.
Что безусловно хороши,

Лила

Цитата: Poirot от декабря 23, 2015, 16:20
Цитата: alant от декабря 23, 2015, 00:40
Как по-сербски: "Весь мир — театр, а люди в нём — актёры"?
Что-то вроде: Čitav svet je pozorište, a i ljudi su glumci u njemu.
Cijeli svijet je pozorište, a ljudi su u njemu glumci. Хорватская норма с измененным порядком слов.
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

Poirot

Danandr25

Да потому что зимы нет. Всё-таки были правы те киргизы...

true

Зато на НГ никто спьяну не замерзнет. Ищите позитив, господа, ищите!

злой

Цитата: Artiemij от декабря 23, 2015, 20:50
Цитата: Awwal12 от декабря 23, 2015, 20:36Сияние снегов и сухой морозный воздух божественны, а вы еретик.
Божественно — это наполненный свежестью воздух после летнего дождя, а мороз, вечно серое небо и снег под ногами — це мєрзость.

Нормальной зимой небо ни фига не серое. В морозные дни обычно ясное небо.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Awwal12

Цитата: злой от декабря 24, 2015, 05:49
Нормальной зимой небо ни фига не серое. В морозные дни обычно ясное небо.
Ну дык. Зимой вообще антициклоны развиваются.

saidam

- 43. Туман и бодрящий мороз.
На улице на удивление немало людей.
Хотя здесь это вполне естественно.

I. G.

+1 и дождь. Ну что за наказание божье?
Что безусловно хороши,

Ilmar

Травка зеленеет, солнышко блестит... 24 декабря.
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

piton

Цитата: Awwal12 от декабря 23, 2015, 20:36
Цитата: Artiemij от декабря 23, 2015, 18:29Ещё месяца два-три потом эту мерзость терпеть придётся, куда вы торопитесь? :donno:
Сияние снегов и сухой морозный воздух божественны, а вы еретик
Белая гадость лежит под окном,
Я ношу шапку и шерстяные носки.
Мне везде неуютно и пиво пить в лом.
Ну как мне избавиться от этой тоски?
W

Poirot

Вычитал где-то в И-нете шутку, что снег должен скоро вернуться в Москву, ибо ВВП не любит европейскую зиму.

Red Khan

Цитата: Poirot от декабря 24, 2015, 14:02
Вычитал где-то в И-нете шутку, что снег должен скоро вернуться в Москву, ибо ВВП не любит европейскую зиму.
Это всё происки Госдепа, испытывают новое климатическое оружие, хотят оставить россиян без снега на Новый Год.  :tss:

I. G.

Что безусловно хороши,

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

Валентин Н

Говорят это всё эльниньё виноват.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!