Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ваша любимая музыка

Автор Cemetery, января 2, 2007, 21:44

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Искандер

Цитата: ginkgo от февраля 21, 2011, 22:15
чо-то мне кажется, или буквы там паперепутаны, Ы например...
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Poirot

Poirot

Poirot

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Алалах

кто-нить знает что за музыка?

из фильма "Ciało"  Wasz ulubiony polski film , по титрам определить исполнителя или название композиции не удалось.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Poirot

Poirot

Poirot

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Wulfila

на второй линии живёт..
пешком не ходит, всё сидит в машине за стеклом
с непростой такой пафосной рожей..
jah hlaiwasnos usluknodedun

Ноэль

Ноэль

Цитата: Wulfila от апреля  4, 2011, 00:04
на второй линии живёт..
пешком не ходит, всё сидит в машине за стеклом
с непростой такой пафосной рожей..

А хоть бы и с пафосной. Заслужил как-никак.  :yes:

Wulfila

это "заслужил" как-то мерзенько звучит  ;D
особенно с учётом "как-никак"
избегаю этой лексемы, хотя.. "заработал" немногим лучше..
jah hlaiwasnos usluknodedun

Ноэль

Цитата: Wulfila от апреля  4, 2011, 00:23
это "заслужил" как-то мерзенько звучит  ;D
особенно с учётом "как-никак"
избегаю этой лексемы, хотя.. "заработал" немногим лучше..

Безо всякой задней мысли. Классный бард. Можно спорить о репертуаре (но уж во всяком случае не настолько много русшансона, как у того же Лепса).
Как бы там ни было, хрен заставишь хористов с таким удовольствием подпевать, а зал с таким удовольствием слушать. Это уже народная песня, да.

Awwal12

Никогда не понимал творчества Розенбаума.  :donno:

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Ноэль

Цитата: Awwal12 от апреля  4, 2011, 01:11
Никогда не понимал творчества Розенбаума.  :donno:

Ну, это дело вкуса. Я, например, только раннюю Пугачеву признаю, а Бичевскую терпеть не могу.

----------------------

Риитта понравилась. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр