Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор RawonaM, ноября 14, 2013, 10:55

Iskandar

Как же со школотой-то тяжело общаться...  :fp:

Γρηγόριος

Цитата: Iskandar от сентября  6, 2017, 14:49
С глупыми людьми тоже.

Poirot

Цитата: Γρηγόριος от сентября  6, 2017, 14:50
С глупыми людьми тоже.
Это Искандар-то глупый?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Vesle Anne

Цитата: Γρηγόριος от сентября  6, 2017, 14:40
Он вроде бы православный?
вообще не христианин
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Γρηγόριος

Цитата: Poirot от сентября  6, 2017, 14:51
С глупыми людьми тоже.
Это Искандар-то глупый?
Как видите, если не смог предвосхитить девушку и потратил время на несколько тъщетных свиданий.

RockyRaccoon

С глупыми людьми тоже.
В 18 лет все люди обычно удивительно умны. Куда потом всё девается - ума не приложу.

Easyskanker

Цитата: АБР-2 от сентября  6, 2017, 10:43
Удивляет то, то удалось- таки изобрести письменность для русского языка, но при этом никто не кричит ,,,Эврика!,,,  Для людей с улицы этот вопрос безразличен, но ведь тут собрались лингвисты, супермастера, узкие специалисты, самые самые утончённые ценители русской словесности. И пофиг. Это тебе не академии, которые заняты кучей дел и всё время перекладывают бумаги с места на место, это изобретатели, энтузиасты, люди с пытливым умом, которых на мякине не проведёшь.
Что с вами, люди? Куда катится этот век?  Спорят о какие-то ятях, веселятся и закусывают. Суёшь им нечто реальное и стоящее как лист пергамента - ноль внимания. Нет. Не весело, ты садись с нами и тоже закусывай........
Уверен, с вашим энтузиазмом вам удалось бы убедить как минимум одного академика при личном общении. И тогда дело бы двинулось. Но, по всей видимости, мощь разума академиков столь велика, что плавит электронные микросхемы, и поэтому нам не удается связаться с ними через интернет. По крайней мере странно, что на один из самых популярных в мире лингвистических форумов ни разу не ступала нога академика или хотя бы доктора филологических наук.

Awwal12

Цитата: Easyskanker от сентября  6, 2017, 15:15
По крайней мере странно, что на один из самых популярных в мире лингвистических форумов ни разу не ступала нога академика или хотя бы доктора филологических наук.
Академики потому и академики, что им некогда просиживать штаны на форумах - они работают денно и нощно, в качестве отдыха срачи на форумах им по понятным причинам малоинтересны - у них этого добра и на работе хватает, а самоутверждаться среди химиков, студентоты и прочих праздных обывателей - не их уровень.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

АБР-2

Цитата: АБР-2 от сентября  6, 2017, 10:43
Удивляет то, то удалось- таки изобрести письменность для русского языка, но при этом никто не кричит ,,,Эврика!,,,  Для людей с улицы этот вопрос безразличен, но ведь тут собрались лингвисты, супермастера, узкие специалисты, самые самые утончённые ценители русской словесности. И пофиг. Это тебе не академии, которые заняты кучей дел и всё время перекладывают бумаги с места на место, это изобретатели, энтузиасты, люди с пытливым умом, которых на мякине не проведёшь.
Что с вами, люди? Куда катится этот век?  Спорят о какие-то ятях, веселятся и закусывают. Суёшь им нечто реальное и стоящее как лист пергамента - ноль внимания. Нет. Не весело, ты садись с нами и тоже закусывай........
Уверен, с вашим энтузиазмом вам удалось бы убедить как минимум одного академика при личном общении. И тогда дело бы двинулось. Но, по всей видимости, мощь разума академиков столь велика, что плавит электронные микросхемы, и поэтому нам не удается связаться с ними через интернет. По крайней мере странно, что на один из самых популярных в мире лингвистических форумов ни разу не ступала нога академика или хотя бы доктора филологических наук.

Я думаю, что они сюда всётаки заглядывают, и, возможно через час один из них сюда заявится. Но я видел по телевизору двух психованных академиков, которые называли всех латинизаторов психами. Это была передача, где они критиковали Задорнова. Я думаю, что часть академиков уже готовы к латинизации, и даже у них есть блокнот с описанием своемы. Но зачем им создавать войну в своём сообществе, когда проще подождать нового царя, который будет примерно как Пётр реформатор. Вот и я поэтому не пиш3 писем в Москву. Будет новый ,,,царь, или ещё кто там, вот он и объявит громогласно о переходе всего русского языка на латынь за 3-4 года. А за кириллицу будут штрафовать по 1000 рублей за одну букву. А нынешний президент фанат СССР, и всё что не советское в печку.
Хариманский язык.  Никогда не поверю в эсперантское "лис-о", "утк-о". Ненормально это. Отверг Израиль доброе; враг будет преследовать его (Ос.8:3). Читайте Жемчужную Библию. http://www.proza.ru/avtor/brayev Проповедание неверящим важнее храмового богослужения . Изучая англоязык, не выверни себе челюсть: сэфайа - сапфир (!!!) Арахау - это путь к себе. Капитализм - это частный капитал плюс латинизация всей страны. РПЦ - столп и утверждение Истины. Честь - это всего лишь следование за своим рассудком. Псевда и фрипулья убивают душу лингвоюзера. Глобусы Мокшании самые крупные в мире! Упадочная Русь не избежит большой войны. ЦС язык не нужен. Кофеюзеры по найтам постят форума́. Кто копает на одном месте, у того глубже результат. Главная проблема при создании языков - трудность запоминания слов (для людей с обычной памятью). Christoros madûmbra!

RockyRaccoon

По крайней мере странно, что на один из самых популярных в мире лингвистических форумов ни разу не ступала нога академика или хотя бы доктора филологических наук.
Ничего странного. Представьте себе Эйнштейна, часами просиживающего на физическом форуме, где 18-летние гении доказывают ему заскорузлость академиков и собственную гениальность.

Easyskanker

Цитата: Awwal12 от сентября  6, 2017, 16:00
Академики потому и академики, что им некогда просиживать штаны на форумах - они работают денно и нощно, в качестве отдыха срачи на форумах им по понятным причинам малоинтересны - у них этого добра и на работе хватает, а самоутверждаться среди химиков, студентоты и прочих праздных обывателей - не их уровень.
Тут не только срачи студентоты бывают. Например, Тойво с Каракуртом 4 года назад наваяли превосходную латиницу для казахского, которая в разы лучше, чем в общем-то неплохая казахская латиница пиньинь, не говоря уже об уродливом турецкоподобном варианте ҚазАқпарат, но когда в Казахстане наконец-таки созреют лет через сорок до принятия латиницы, о которой столько шумихи, примут именно ҚазАқпаратовскую, а об их творении никто даже не узнает.

Vertaler

Цитата: Easyskanker от сентября  6, 2017, 19:47
Тут не только срачи студентоты бывают. Например, Тойво с Каракуртом 4 года назад наваяли превосходную латиницу для казахского, которая
Ой, а дайте ссылку, пожалуйста, на этот конкретный вариант.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

mnashe

на один из самых популярных в мире лингвистических форумов ни разу не ступала нога академика или хотя бы доктора филологических наук
Как так не ступала?
1174 сообщения — это разве можно назвать «не ступала»?
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

zazsa

Цитата: mnashe от сентября  6, 2017, 20:31
на один из самых популярных в мире лингвистических форумов ни разу не ступала нога академика или хотя бы доктора филологических наук
Как так не ступала?
Про Баруха знал. Интересно, а у WMa никаких учёных степеней нет?
Привет участникам международного лингвистического форума!
У всякого народа есть родина, но только у нас – Гондурас.
Переписываю историю. Разжигаю национальную, религиозную рознь и ненависть к социальным группам. Недорого.

Easyskanker

Цитата: mnashe от сентября  6, 2017, 20:31
Как так не ступала?
ЦитироватьПоследняя активность: Ноябрь 2, 2009, 21:09
Эх... Ну хоть что-то :)

Easyskanker

Hellerick

Удивляет, что я начал тему «*Реальна ли дедовщина?».

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

wandrien

Потому что не начинал?

RockyRaccoon

Она ж со звёздочкой. Я "начал" множество подобных тем, которые и не думал начинать.

Easyskanker

Узнал сегодня, что мой телефон сделан в Москве, и вообще Explay и Fly - российские фирмы. Очень удивлен. Телефон у меня уже 3 года, работает отлично.

RockyRaccoon

Цитата: Easyskanker от сентября 14, 2017, 18:00
Узнал сегодня, что мой телефон сделан в Москве, и вообще Explay и Fly - российские фирмы. Очень удивлен. Телефон у меня уже 3 года, работает отлично.
А ведь не должен, по слухам.

Neska

Цитата: RockyRaccoon от сентября 14, 2017, 18:02
А ведь не должен, по слухам.
Моя кошка тоже по слухам должна сдохнуть - а по виду, собирается еще лет двадцать прожить... :donno:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

true

Explay и Fly - российские фирмы
Фирмы-то российские, а вот телефоны - сомневаюсь. Из российского там пару приложений от силы.

Easyskanker

Цитата: true от сентября 14, 2017, 18:15
Explay и Fly - российские фирмы
Фирмы-то российские, а вот телефоны - сомневаюсь. Из российского там пару приложений от силы.
По такой логике и айфоны чисто китайская продукция.