Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Подмосковье: дагестанец спас двух школьниц, и они молча смотрели, как он умирает

Автор Conservator, июля 9, 2013, 22:18

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от августа  7, 2013, 20:55
Цитата: Awwal12 от августа  7, 2013, 20:48
Цитата: RockyRaccoon от августа  7, 2013, 20:41
Консерватор, вы бы заодно поинтересовались случаями изнасилования русских школьниц дагестанцами. Опасаюсь, что шок бы усилился.
Задача на дом: выяснить, какую долю изнасилованных русских школьниц насилуют дагестанцы, а какую русские.
При чем тут это всё?
А при чём тут эта провокационная тема, начатая гражданином Украины и возобновлённая гражданином Азербайджана, при том и это всё.
у данных господ это любимое развлечение тут. уныло в общем.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

-Dreamer-

Гражданином Азербайджана, которого почему-то волнуют внутрироссийские проблемы. Что вам до этого всего, Штудент? У вас кроме Баку почти всё моноэтническое и монокультурное, радуйтесь.

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от августа  7, 2013, 20:59
Цитата: RockyRaccoon от августа  7, 2013, 20:55
Цитата: Awwal12 от августа  7, 2013, 20:48
Цитата: RockyRaccoon от августа  7, 2013, 20:41
Консерватор, вы бы заодно поинтересовались случаями изнасилования русских школьниц дагестанцами. Опасаюсь, что шок бы усилился.
Задача на дом: выяснить, какую долю изнасилованных русских школьниц насилуют дагестанцы, а какую русские.
При чем тут это всё?
А при чём тут эта провокационная тема, начатая гражданином Украины и возобновлённая гражданином Азербайджана, при том и это всё.
у данных господ это любимое развлечение тут. уныло в общем.
Я вообще удивляюсь, зачем они всё это делают. Надеются убедить нас, что мы такие мерзопакостные? Или просто потроллить, поиздеваться, сделать хоть что-нибудь неприятное ненавистному объекту и от этого испытать несказанное удовольствие?

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Штудент

Цитата: -Dreame- от августа  7, 2013, 21:00
Гражданином Азербайджана, которого почему-то волнуют внутрироссийские проблемы. Что вам до этого всего, Штудент? У вас кроме Баку почти всё моноэтническое и монокультурное, радуйтесь.
Мне было бы по барабану, если бы Азербайджан и Россию разделял бы Атлантический океан, а не узенькая речушка. А учитывая, что по долгу службы мне в Москве предстоит побывать ещё не раз, то проблема отношения россиян к приезжим из Азербайджана для меня вполне актуальна.
Wahn, Wahn, überall Wahn!

RockyRaccoon

Цитата: Штудент от августа  7, 2013, 21:15
А учитывая, что по долгу службы мне в Москве предстоит побывать ещё не раз, то проблема отношения россиян к приезжим из Азербайджана для меня вполне актуальна.
Так вы не приезжайте к нам столь массово, и ведите себя прилично, тогда и отношение будет лучше. Тоже мне, ангелочки нашлись невинные.

Geoalex

Цитата: RockyRaccoon от августа  7, 2013, 21:26
Так вы не приезжайте к нам столь массово, и ведите себя прилично, тогда и отношение будет лучше. Тоже мне, ангелочки нашлись невинные.
С азербайджанцами как раз особых проблем не бывает. Они торгуют себе помидорами, никому не мешают.

Rwseg

Цитата: RockyRaccoon от августа  7, 2013, 21:07
Я вообще удивляюсь, зачем они всё это делают.
У профессиональных нерусских, как тут выражались, la douleur du cul, excusez-moi pour mon français.

-Dreamer-

Мне было бы по барабану, если бы Азербайджан и Россию разделял бы Атлантический океан, а не узенькая речушка. А учитывая, что по долгу службы мне в Москве предстоит побывать ещё не раз, то проблема отношения россиян к приезжим из Азербайджана для меня вполне актуальна.
Уверяю вас: вы преувеличиваете. Нет такого количества скинхедов. А вот приезжих из республик - полгорода. Вам точно комфортно будет, не беспокойтесь. Местами, возможно, даже комфортнее, чем мне.

RockyRaccoon

Цитата: Geoalex от августа  7, 2013, 21:28
С азербайджанцами как раз особых проблем не бывает. Они торгуют себе помидорами, никому не мешают.
Бывает. Не надо.

amaZulu

А учитывая, что по долгу службы мне в Москве предстоит побывать ещё не раз, то проблема отношения россиян к приезжим из Азербайджана для меня вполне актуальна.
Метрополия когда-то навязала им свой язык. После развала метрополии и последовавшей разрухи жители колоний устремились в метрополию, ибо метрополия богаче, да исторически близка.
Надо делать так, что метрополия была не близка. Напр.: для нынешнего груз. поколения Россия уже другой мир. Поэтому не приезжают. Надо закрыть границы, не выдавать визы и т.д.
Побомбить еще, сказать, что казахи это плохо.
Boishvili vikyo, magari tsiva © amazulu

Tiberan, rakhan ekha global moderi gakhdi kai bichebs pativs agar gvtsem da kletkashi gvsvam? Kai bichoba daivitske, dzmao, da moderobas atsvebi? Boishvili viyo, magari sheshphotebuli var...evropa chventan aris...awwals gadaetsi kai bichebs tavi dagvanebos da bozebs mikhedos © lingvoforumis kai bichoba

-Dreamer-

Азербайджанцы ещё и владеют рынками. А торговать может и тётка из Украины.

RockyRaccoon

Цитата: -Dreame- от августа  7, 2013, 21:32
Уверяю вас: вы преувеличиваете. Нет такого количества скинхедов. А вот приезжих из республик - полгорода. Вам точно комфортно будет, не беспокойтесь. Местами, возможно, даже комфортнее, чем мне
Да, интересно: сколько скинхедов приходится на одного азербайджанца, и щё интереснее, на одного кавказо-среднеазиата? Или, вернее, сколько вышеперечисленных приходится на одного скинхеда.

Реп Репыч

А учитывая, что по долгу службы мне в Москве предстоит побывать ещё не раз
Арбузы везёте?
Только что ты выпил то чего не знаешь,
Словно вертолётик в небо улетаешь...

Iskandar

Цитата: Реп Репыч от августа  7, 2013, 21:38
Арбузы везёте?
Базарным азерам все фрукты везут с Узбекистана. Как будто у них там что-то своё растёт...  ;D

Штудент

Monsieur, надеюсь, что моё поведение на этом форуме достаточно зарекомендовало меня как человека с претензией на интеллигентность. В Москву я в конце концов собираюсь везти не помидоры и арбузы, а научные работы на конференции/защиты диссертаций, и не думаю, что мне будет приятно выслушивать в свой адрес оскорбления только по той причине, что я приехал из Азербайджана. И уж тем более я не думаю, что неприличное поведение какого-то незнакомого мне человека, с которым меня объединяет только общая национальность, может служить достаточным поводом, чтобы оскорблять и меня за принадлежность к той же национальности.

-Dreamer-

Цитата: Iskandar от августа  7, 2013, 21:40
Арбузы везёте?
Базарным азерам все фрукты везут с Узбекистана. Как будто у них там что-то своё растёт...  ;D
Тюрк писал, что у них в стране в основном турецкие и иранские фрукты. Весёлое Содружество Независимых Государств. :)

Штудент

Цитата: Iskandar от августа  7, 2013, 21:40
Арбузы везёте?
Своё мы съедаем сами.

RockyRaccoon

Цитата: Штудент от августа  7, 2013, 21:41
И уж тем более я не думаю, что неприличное поведение какого-то незнакомого мне человека, с которым меня объединяет только общая национальность, может служить достаточным поводом, чтобы оскорблять и меня за принадлежность к той же национальности.
А неприличное поведение незнакомого мне русского скинхеда может служить оправданием для того, чтобы вы здесь поливали нас всех дерьмом?

Реп Репыч

Geoalex

Цитата: -Dreame- от августа  7, 2013, 21:34
Азербайджанцы ещё и владеют рынками. А торговать может и тётка из Украины.

В Баку помидоры раньше созревают  :)

Alenarys

Цитата: RockyRaccoon от августа  7, 2013, 21:44
И уж тем более я не думаю, что неприличное поведение какого-то незнакомого мне
человека, с которым меня объединяет только общая национальность, может служить
достаточным поводом, чтобы оскорблять и меня за принадлежность к той же
национальности.
А неприличное поведение незнакомого мне русского скинхеда может служить оправданием для того, чтобы вы здесь поливали нас всех дерьмом?
Нет, никто вас тут дерьмом не поливает. Вы просто обиженные какие-то. Как слово "русский-Россия" услышите, все, стояк не в том месте начинается. :(

Штудент

Цитата: RockyRaccoon от августа  7, 2013, 21:44
И уж тем более я не думаю, что неприличное поведение какого-то незнакомого мне человека, с которым меня объединяет только общая национальность, может служить достаточным поводом, чтобы оскорблять и меня за принадлежность к той же национальности.
Проблема уже далеко за пределами узкого круга скинхедской субкультуры. Если уж Вы сами, не будучи вроде скинхедом, имеете смелость обобщать и предлагать всем приезжающим в Россию из Азербайджана вести себя "прилично", не разбираясь в том, кто из них сам по себе ведёт себя прилично, а кто неприлично, то что уж тут говорить...

P.S. Кстати, хотелось бы узнать критерии приличного поведения, т.к. в разных культурах они, как известно, могут сильно различаться.

Реп Репыч

Geoalex

Цитата: Штудент от августа  7, 2013, 21:57
P.S. Кстати, хотелось бы узнать критерии приличного поведения, т.к. в разных культурах они, как известно, могут сильно различаться.
Если вы не будете торговать на рынке, носить чёрную кожаную куртку с джинсами и кричать девушкам из окна автомобиля "эй, красавица, садись, прокачу", то никто не догадается, что вы азербайджанец. Большинство же стереотипами мыслит.