Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

piton

Получил. :)
И снова чудеса. Когда доливал слабоалкогольную фракцию, напиток вдруг побелел. Потом заметил, что несколько ягод подгорело. :( Непонятно почему, огонь слабый, теплоотвод хороший.
А на вкус одеколон. Значит, завтра за тоником. :)
Ну, я по джинам совсем никак, нехай заказчик заценит, он эксперт.
Но вот действие плодотворно, умные мысли появляются.
W

_Swetlana

Цитата: piton от февраля 13, 2022, 21:32
Получил. :)
И снова чудеса. Когда доливал слабоалкогольную фракцию, напиток вдруг побелел. Потом заметил, что несколько ягод подгорело. :( Непонятно почему, огонь слабый, теплоотвод хороший.
А на вкус одеколон. Значит, завтра за тоником. :)
Ну, я по джинам совсем никак, нехай заказчик заценит, он эксперт.
Но вот действие плодотворно, умные мысли появляются.
Заказчик явно не Ален Делон.
🐇

piton

Главное, рассмотрел, подгорелости не было! И дно кастрюли чистое, а на стенках небольшой налет.. Широко простирает химия руки свои в дела человеческие.
А заказчик косит под эстета, но попади ему простой народ, так хлещет самый дешевый портвейн (если крымский, конечно).
W

piton

В общем, не напрасны были труды. Одобрено.
Еще было рассуждение, что джин  - лекарство такое. Как по мне, буржуазное разложение.
W

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Alexi84

Пью чай "Лисма".
Помню, тесть как-то говорил, что лисьма - это колодец по-эрзянски. :) Чай из колодца.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Jumis

Lagavulin 16 y.o. И чай казахстанской расфасовки минут через 10.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jumis

Цитата: Poirot от марта 19, 2022, 19:02
Цитата: Jumis от марта 19, 2022, 19:00
Lagavulin 16 y.o.
О как.

Нудыкахуле... один фиг скоро всем красная кнопка, а я еще даже не всю Айлу языком по небу раскатал.

Может, кто-то там и в рай попадет, а я-то однозначно просто сдохну.

:green:
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Geoalex

Leo

Цитата: Geoalex от марта 19, 2022, 23:18
Цитата: Leo от марта 19, 2022, 22:57
Кумысный напиток
Идентичный натуральному?
не. немецкая подделка. но пишут молоко кобылье

piton

Обратил внимание, что тема, что пьют, длиннее, чем что едят. Верной дорогой идете, товарищи.
W

Jumis

Съел на завтрак а-ля квебекское блюдо, название которого подозрительно совпадает с фамилией того, о ком хотелось бы слышать пореже.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Alexi84

Китайский зелёный чай "Би ло чунь".
Самый вкусный зелёный чай из тех, что я пробовал.

Jumis

Цитата: Alexi84 от марта 26, 2022, 09:23
Китайский зелёный чай "Би ло чунь".
Самый вкусный зелёный чай из тех, что я пробовал.

Если настоящий, то неплох :yes:
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Alexi84

Выпил 100 граммов удмуртской водки «Ледник». Приятно удивлён тем, что она слегка пахнет мятой.

Poirot

Я думал, удмурты не пьют. А они вона водку делают.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от апреля  3, 2022, 13:54
почему. Они ж не мусульмане

Poirot

Цитата: Leo от апреля  3, 2022, 14:19
почему. Они ж не мусульмане
Да я в курсе, что они православные. Слышал только про их родственников марийцев, которые попивают.

Toman

Вчера начал пить такую водку, которую до того и не думал пить. Ашановского бренда "Каждый день", звучащего в случае водки чрезвычайно двусмысленно, мягко говоря. (Ещё в прошлом году они от этого бренда отказались и перешли на название просто "Ашан" - и с этим названием я этой водки купил ещё больше - чуть ли не 4-5 литров - и сразу израсходовал всю на безуспешные попытки отмыть салон тогдашнего автомобиля). Две или три поллитры этой водки были куплены весной 2020 во время первой волны ковида для экономии 96% спирта с работы при приготовлении 70% спирта для обработки предметов и рук. Пить это не предполагалось. Одна бутылка, однако, осталась неизрасходованной и даже невскрытой. И вот теперь, сидя взаперти без возможности сходить в магазин, я решил открыть эту бутылку - единственный имеющийся в доступе крепкоалкогольный напиток и начать употреблять водку внутрь (в лечебных целях) - за вчерашний день принял, наверное, суммарно грамм 100 за три раза.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Poirot

Цитата: Toman от апреля  3, 2022, 17:01
Ашановского бренда "Каждый день", звучащего в случае водки чрезвычайно двусмысленно, мягко говоря.
:D

piton

В 1985 вышли юбилейные сигареты  "Давай, закурим". Мы возмущались, что нету водки "Давай, выпьем".
Ну а в девяностые в моем городе выпускалась "Пойдем в загул".
W

Jumis

Глазовский и Сарапульский ЛВЗ, например. Иднакар, например. Джин копетанский и вот это вот все... Куча настоек на спиртованных морсах. Гост-шмост. Пишу по старой 20-летней памяти )))
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр