Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Leo

Гранатово-брусничный напиток на основе минералки тюрингский лесной источник

Abdylmejit

Черносмородиновомускатовиноградовый компот , легкая водка "Воздух" с помаранчевой этикеткой( в прошлый раз была синяя). После ковида  затрудняюсь проводить органолептические характеристики, но в этот раз явно более крепкая водка. Закусываю  жаренной ( чуть пересоленной рыбой) треской и жалею, что не купил  пива.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Наманджигабо

Цитата: Abdylmejit от декабря 15, 2021, 21:08
...легкая водка "Воздух"...
Эмм... стесняюсь спросить, а "лёгкая водка" - это как? Просто ни разу такого сочетания не встречал, лёгкая водка  :-[
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Leo

Цитата: Наманджигабо от декабря 15, 2021, 23:37
Эмм... стесняюсь спросить, а "лёгкая водка" - это как? Просто ни разу такого сочетания не встречал, лёгкая водка  :-[
значит своя ноша не тянет

Abdylmejit

Цитата: Наманджигабо от декабря 15, 2021, 23:37
так написано на этикетке.. " легкая водка Воздух пьешь как дышишь свежее дыхание в ярких красках настроения. водка особая 40%" На эту позитивную рекламу я подсознательно  и купился  : еще совсем недавно мне очень не хватало воздуха и ярких красок настроения. https://winestreet.ru/off-line/goods_file/132461/file_L.jpg

Andrey Lukyanov

В магазине есть вода,
40 градусов она.
Как напьёшься той воды,
Так пойдешь считать столбы.

Наманджигабо

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Валентин Н

Цитата: Bhudh от декабря 15, 2021, 23:00
Сегодня 15000 дней. Надо выпить за это чаю...
А я думал, на 4-5 лет старше.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

forest

forest

Цитата: Валентин Н от декабря 16, 2021, 21:57
Цитата: Bhudh от декабря 15, 2021, 23:00
Сегодня 15000 дней. Надо выпить за это чаю...
А я думал, на 4-5 лет старше.
Я тоже так думал . У меня 15000 было 29 октября

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Leo

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Abdylmejit

Жена лечит горло "Вечным Ереваном",  я лечу душу "BLACK  Хортиця".

Leo

Цитата: Abdylmejit от декабря 26, 2021, 17:34
Жена лечит горло "Вечным Ереваном",  я лечу душу "BLACK  Хортиця".
лечу лёгкие кумысом

Awwal12

Сухое мукузани и бокал полусладкого гевюрцтраминера. Ну и до кучи мультифруктовый сок и тоник.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Leo

Цитата: Awwal12 от декабря 26, 2021, 21:26
Сухое мукузани и бокал полусладкого гевюрцтраминера. Ну и до кучи мультифруктовый сок и тоник.
всё в одной ёмкости?

Awwal12

Цитата: Leo от декабря 26, 2021, 21:29
Цитата: Awwal12 от декабря 26, 2021, 21:26
всё в одной ёмкости?
Эм. Я даже не уверен, как правильно ответить на этот вопрос.  :???
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от Сухое мукузани и бокал полусладкого гевюрцтраминера. Ну и до кучи мультифруктовый сок и тоник.
всё в одной ёмкости?
Рази желудок не емкость? :)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Leo

Цитата: ivanovgoga от декабря 26, 2021, 23:11
Цитата: Awwal12 от Сухое мукузани и бокал полусладкого гевюрцтраминера. Ну и до кучи мультифруктовый сок и тоник.
всё в одной ёмкости?
Рази желудок не емкость? :)
а если многокамерный?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр