Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Leo

Цитата: Alexi84 от ноября 21, 2021, 23:21
Цитата: Leo от ноября 21, 2021, 22:54
Цитата: Alexi84 от ноября 21, 2021, 20:58
Допиваю пиво "Легенда тайги".

Ещё мне сегодня привезли сувенир из Саранска - водку "Мордовочка". Но её я пока пить не буду, пусть полежит до Нового года. :)
женская водка ?
Нет, обычная, просто с национальным колоритом.

А женскую водку я уже лет восемь нигде не вижу.  :srch:
это Маруся была ?

Alexi84

Нет, это была водка "Озёрская дамская", которую я часто видел в Челябинской области.
Была ещё водка "Довгань дамская", но это совсем давно, лет двадцать назад.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Alexi84

Пью минеральную воду "Букет Чувашии" (с лимоном).
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Nevik Xukxo

Упиваюсь пепси и прыгаю до потолка от щастья - коламан дорвался до колы спустя эн дней. :=

Alexi84

Цитата: ivanovgoga от ноября 23, 2021, 16:22
И чем Чувашия пахнет? :)
В данном случае слегка пахнет цитрусовыми. :donno:
Но вообще Чувашия у меня ассоциируется с пивом.

Abdylmejit

Пью "воздух" - водка так называется. Купили сегодня тюльку, коктейль из морепродуктов и картошку и я понял , что водка тут необходима как воздух. пы. сы. на бутылке написано: пьешь как дышишь.

Poirot

Цитата: Abdylmejit от ноября 23, 2021, 18:49
Пью "воздух" - водка так называется.
"Воздух пью, туман глотаю". Интересно, а что у Высоцкого значил "туман"?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Alexi84

Коктейль из кефира, мороженого и вишнёвого варенья.

Leo

Цитата: Poirot от ноября 23, 2021, 19:30
наверно виски "Irish Mist"

Poirot

Мдаа, ну я и лажанулся тут. У классика не "воздух", а "ветер".

Leo

Цитата: Poirot от декабря  5, 2021, 21:24
Мдаа, ну я и лажанулся тут. У классика не "воздух", а "ветер".
конечно ж

Наманджигабо

Цитата: Leo от ноября 21, 2021, 13:26
...первый раз встречаю россиянина хорошо отзывающегося о ракии. обычно они говорят очень презрительно, типа самогонка от которой голова болит
О ракии только самые лучшие отзывы! Сербскую, правда, не пил. Из Болгарии иногда перепадает, там один друг сам гонит. Прекраснейший продукт! И голова не болит.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Наманджигабо

У нас вот такая водка была. Сейчас нету вроде. Из-за лозунга на этикетке туристами весьма была ценима.

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Poirot

Наманджигабо

Цитата: Poirot от декабря  7, 2021, 09:10
Цитата: Наманджигабо от декабря  7, 2021, 08:45
Сербскую, правда, не пил.
Это пробел в образовании.
Вот даже спорить не буду.  Согласен абсолютно и при первой же возможности восполню  :yes:

Leo

Цитата: Наманджигабо от декабря  7, 2021, 08:58
У нас вот такая водка была. Сейчас нету вроде. Из-за лозунга на этикетке туристами весьма была ценима.

это российский ответ коскенкорве :)

Наманджигабо

Цитата: Leo от декабря  7, 2021, 13:42
....это российский ответ коскенкорве :)

Неее...  :no: Коскенкорва - это настойка какая-то,  на мой вкус совершенно мерзкая (хотя к финским народным лакричным конфетам привык и ем). Похъяла качеством тоже не блистала,  но лучше её,  чем коскенкорву эту. О себе пишу конечно. Видел и тех, кто совершенно иного мнения.

Leo

Цитата: Наманджигабо от декабря  7, 2021, 14:16
Цитата: Leo от декабря  7, 2021, 13:42
....это российский ответ коскенкорве :)

Неее...  :no: Коскенкорва - это настойка какая-то,  на мой вкус совершенно мерзкая (хотя к финским народным лакричным конфетам привык и ем). Похъяла качеством тоже не блистала,  но лучше её,  чем коскенкорву эту. О себе пишу конечно. Видел и тех, кто совершенно иного мнения.
коскенкорвы с дюжину сортов, а лакричный только один из них, а так есть палетта на любой вкус. я так небольшой любитель водки и потому пробовал только самый ходовой вариант - аналог российской простой водки

Наманджигабо

Да? А мне только лакричная попадалась. Но мы в Финляндию или со своей водкой ездим, или в дютике берём что-то. Буду знать, спасибо  :)

Leo

Цитата: Наманджигабо от декабря  7, 2021, 16:46
Да? А мне только лакричная попадалась. Но мы в Финляндию или со своей водкой ездим, или в дютике берём что-то. Буду знать, спасибо  :)
вот тут все сорта :)
https://nordicspirits.com/de/koskenkorva

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр