Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

piton

Вообще пустой загашник - признак алкоголизма.
W

RockyRaccoon

Цитата: Leo от января  8, 2021, 18:07
Цитата: RockyRaccoon от января  8, 2021, 17:48
По сабжу: только что лупанули с женой пузырь шампанского. А то чё он стоит в загашнике.
правильно. Приучай загашник стоять пустым смолоду !
Вообще-то он пустым не остался.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от января  8, 2021, 18:35
Цитата: Leo от января  8, 2021, 18:07
Цитата: RockyRaccoon от января  8, 2021, 17:48
По сабжу: только что лупанули с женой пузырь шампанского. А то чё он стоит в загашнике.
правильно. Приучай загашник стоять пустым смолоду !
Вообще-то он пустым не остался.
и я за сменяемость загашника

piton

Чтобы не прокисло.
Слышал, что поляцы начинают свой гимн - еще водка не прокила.
W

Poirot

Цитата: piton от января  8, 2021, 19:35
еще водка не прокила.
Во дают. Может, они водку с пивом или вином путают?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

piton

W

Leo

Цитата: piton от января  8, 2021, 19:35
Чтобы не прокисло.
Слышал, что поляцы начинают свой гимн - еще водка не прокила.
а как же тогда украинцы ?

_Swetlana

Цитата: ta‍criqt от января  7, 2021, 20:24
ЦитироватьСделали экспертизу масла, вместо оливкового оказалось растительное.
— не растительное, а рапсовое какое-нибудь. Или подсолнечное. Мы хоть и понимаем, что растительное и оливковое это как птицы и животные, но всё равно напоминаем. А что там за марка? Берио, Монини или ещё кто-то?
Долго искала ссылку. Вроде эта. Но масло не рапсовое. Рапсовым маслом сами итальянцы в 1981 году травились.
https://www.ntv.ru/novosti/2468844/
🐇

jvarg

Кстати, что за зверь - рапсовое масло? Никогда не видел.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Leo

Цитата: jvarg от января  8, 2021, 21:50
а у вас нет его зарослей? жёлтые поля так мерзко пахнут цветя. из него дизельное частично делают

Poirot

Цитата: Leo от января  8, 2021, 21:52
а у вас нет его зарослей? жёлтые поля так мерзко пахнут цветя. из него дизельное частично делают
В Швеции рапс всячески пестуют, лично эти поля видел. Слышал даже, что жёлтый цвет креста на флаге как-то с этим связан.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Leo

Цитата: Poirot от января  8, 2021, 21:54
Цитата: Leo от января  8, 2021, 21:52
В Швеции рапс всячески пестуют, лично эти поля видел. Слышал даже, что жёлтый цвет креста на флаге как-то с этим связан.
в Германии тоже пестуют . Но с флагом не связывают

Alexi84

По теме.
Пьём коктейль "Полярная ночь". По рецепту из журнала "Работница" за 1978 год. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

_Swetlana

Цитата: Alexi84 от января  9, 2021, 15:50
По теме.
Пьём коктейль "Полярная ночь". По рецепту из журнала "Работница" за 1978 год. :)
Хорошо, что не "Огни Кабула"  ;D
🐇

Abdylmejit

Массандровское "Каберне". Я люблю вина сорта"каберне", но это явно не впечатляет. Повышенная кислотность, не чувствуется характерная для этого сорта танинность, бархатистость и черной смородины не чувствуется.  Или органолептика нюх теряю? :'(

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Toman

Пью чай со следами лимона и имбиря. Такой крепкий и горький, что аж почти выворачивает. (До того выпил того же чая, но не столь крепкого, и с полноценным количеством лимона и имбиря, и с сахаром, а теперь вот просто бухнул в ту же кружку побольше заварки - потому и следы).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Python

Чай с лимоном (выпил), орехи с медом (съел; лимон из чая, впрочем, тоже съел).
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Mass

"Арагви".

Я знаю, что это дрянь и контрафакт, но он меня преследует по жизни. Меня унесло в 'Малые Гребеня', и его сюда подвезли. Здесь интернет только мобильный, 3G и только на улице, но сюда вслед за мной подвезли "Арагви"...

Я не знаю, что я делаю не так. Если кого-то преслкдуют достойные напитки, расскажите как этого добиться)
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Poirot

Я только такой ресторан в советской Москве знаю. А вы о чём?

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Poirot

А, коньяк. В них не силён, ибо не люблю. Как и ФромОдесса.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр