Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Leo

Цитата: Poirot от января 23, 2021, 20:04
А, коньяк. В них не силён, ибо не люблю. Как и ФромОдесса.
а чем вам ФромОдесс не глянулся?

Poirot

Цитата: Leo от января 23, 2021, 20:06
Так и знал, что кто-то так пошутит. Не, ФромОдесса тоже коньяк не уважает, если не путаю.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от января 23, 2021, 20:07
Цитата: Leo от января 23, 2021, 20:06
Так и знал, что кто-то так пошутит. Не, ФромОдесса тоже коньяк не уважает, если не путаю.
так и я не уважаю ни выпивку ни закуску, но могу употребить без всякого уважения :)

Poirot

Цитата: Leo от января 23, 2021, 20:11
так и я не уважаю ни выпивку ни закуску, но могу употребить без всякого уважения
- Гоги, ты помидоры любишь?
- Кушать люблю, а так нет.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Наманджигабо

Цитата: Mass от января 23, 2021, 19:58
...Я не знаю, что я делаю не так. Если кого-то преслкдуют достойные напитки, расскажите как этого добиться)
Я знаю, что не так. Вы пьете недостойные напитки. Их нельзя пить. А чтобы они не приходили, надо брать с собой жену достойные напитки. Скажем, вместо паленого коньяка можно взять непаленый (мне паленый не попадался) бренди Торрес. Испанский. Он не так дорог, как хороший коньяк и не так плох, как нехороший типаконьяк. Коротко: искать хорошие заменители плохим назойливым жидкостям. Да, дороже. Но потом возникает иммунитет против дряни всякой. И часто получается не пить вместо пить что попало.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Mass

Цитата: Наманджигабо от января 24, 2021, 10:24Коротко: искать хорошие заменители плохим назойливым жидкостям.
Я пробовал) Стоит исчезнуть хорошему напитку, как...)))
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

From_Odessa

Цитата: Poirot от января 23, 2021, 20:07
ФромОдесса тоже коньяк не уважает, если не путаю.
Не ошибаетесь :) Как уже несколько раз писал, почти все разы, что пробовал, было ощущение просто отвратительного вкуса, от которого хотелось скорее избавиться. А один раз было просто неприятно.

Abdylmejit

Кагор ( разливной, с винзавода). Избыточно сладкий. Вспомнил  как в 90-е, при сдаче крови предлагали фужер кагора или стакан сладкого черного чая и зеленое яблоко( сорт Семиренко . обычно).

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

From_Odessa

From_Odessa

Черный чай "Ричард" с ароматом лимона и бергамота (+2 ложки сахара).

Alexi84

Словацкую минеральную воду "Сулинка" (с портретом императрицы Елизаветы Баварской).
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

_Swetlana

Почти советский томатный сок с солью: фирма Помидорка (Кабардино-Балкария), неочищенные томаты в томатном соке.
Сок выпила, томаты остались  :(
🐇

Alexi84

Португальский красный портвейн "Croft".

Когда впервые увидел этикетку, прочитал название как "Croat". Много думал. :)

Leo

Цитата: Alexi84 от февраля 12, 2021, 20:57
Португальский красный портвейн "Croft".

Когда впервые увидел этикетку, прочитал название как "Croat". Много думал. :)
а какова сладость ?

Alexi84

103,1 г/дм3. Так написано на этикетке.
Не знаю, много это или мало, поскольку портвейн пью крайне редко.  :donno:

Leo

Цитата: Alexi84 от февраля 12, 2021, 21:17
103,1 г/дм3. Так написано на этикетке.
Не знаю, много это или мало, поскольку портвейн пью крайне редко.  :donno:
это просто сладкий

Наманджигабо

Курвуазье. А когда он закончился, я на бутылке прочитал, что оказывается мне следовало уловить, что я вкушаю ароматы персика, жасмина и жареного миндаля. Не уловил :( И вообще, до сих пор пил его просто как коньяк со вкусом и ароматом коньяка. И всегда было нормально. А теперь жить вот с этим: не прочухал.
А с другой стороны, если прожевать персик, жасмин и жареный миндаль, а потом водки например стопку махнуть, то вся эта смесь за Курвуазье ж никак не потянет. Вывод: дело не в ароматах, на бутылке указанных. Дело в соблюдении технологии, в результате которой можно безошибочно сказать: это - коньяк  :umnik:

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Alexi84

Пью газировку "Колокольчик". Редкий и дефицитный напиток в нашем городе.

Leo

Цитата: Alexi84 от февраля 18, 2021, 18:40
это лимонад?

Alexi84

Нет, это прозрачная бесцветная газировка с кислинкой. На классический лимонад не походит.

Poirot

Цитата: Leo от февраля 18, 2021, 18:43
это лимонад?
Неужто не пробовали при СССР?

Leo

Цитата: Poirot от февраля 18, 2021, 19:09
Цитата: Leo от февраля 18, 2021, 18:43
это лимонад?
Неужто не пробовали при СССР?
мне это вспоминается лимонадом , хотя может быть мои воспоминания перебил фильм дмб 1 где говорится «лимонад колокольчик»

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр