Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Валентин Н

Цитата: Alexi84 от июля 19, 2020, 17:15
Напиток из лепестков розы. Произведён в Армении, хотя розы у меня ассоциируются в первую очередь с Болгарией.
Ну сказали бы хоть, как оно, ато поставили в известность о выпитом  :fp:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Bhudh

Так откройте тему «Как оно, что вы сейчас пьёте?».
А тут это офтопик.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Alexi84

Цитата: Валентин Н от июля 19, 2020, 21:12
Ну сказали бы хоть, как оно, ато поставили в известность о выпитом  :fp:
Ароматно, в меру сладко и хорошо освежает. Но, увы, стоит недёшево и в продаже бывает редко.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Alexi84

Примерно 70-80 г карабахской абрикосовой водки. Вкусная вещь, но крепкая - 48%.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

_Swetlana

Шабло полусладкое. Пить приятно, но для головы тяжеловато.
🐇

Alexi84

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Abdylmejit

Цитата: _Swetlana от августа 23, 2020, 22:16
:what:  Советую венгерские вина. Они( как и мы ) - полутюрки и знают, что не навредит. Например, Кекфранкош Шопрони
Кекфранкош – красное полусладкое вино, которое, благодаря малому содержанию гистаминов, могут пить даже аллергики ;up:

Alexi84

А в наших местах "Кекфранкош", увы, сейчас стал редкостью.  :'( Эгерскую "Бычью кровь" найти гораздо легче.

Кстати, славный город этот Эгер. Можно даже сказать, город венгерской боевой славы... ::)

Abdylmejit

Айран газированный, холодный ( маде ин Владимирская обл. пос. Искра). Понравился очень. После вчерашней попойки - " саме то"

Alexi84

Австрийское пиво Zipfer.
Купил ещё позавчера в честь годовщины битвы при Зенте. :)

Abdylmejit

Мускат Гамбургский. Немного зауксил. Разбавил газировкой. Освежающе.Заел  копченным сулугуни. Боюсь, будет изжога.

_Swetlana

Цитата: Abdylmejit от сентября  4, 2020, 22:47
Цитата: _Swetlana от августа 23, 2020, 22:16
:what:  Советую венгерские вина. Они( как и мы ) - полутюрки и знают, что не навредит. Например, Кекфранкош Шопрони
Кекфранкош – красное полусладкое вино, которое, благодаря малому содержанию гистаминов, могут пить даже аллергики ;up:
Ну вот с венгерскими винами у меня не сложилось: общага первые три года была возле магазина "Балатон", там продавался чересчур крепкий токай в пузатых бутылочках и ужасно кислые рислинги... осподи, какую кислятину я пила 3 года!  :'(
А ведь можно было перейти дорогу, зайти в винно-водочный и купить дешёвое столовое вино грузинское.
Было лень...
🐇

_Swetlana

Цитата: Abdylmejit от сентября  4, 2020, 22:47
Запомню на всякий случай. Хотя не знаю, когда теперь решусь выпить алкоголь.
Голова повреждена коронавирусом  :(
🐇

Alexi84

Цитата: _Swetlana от сентября 13, 2020, 21:20
А ведь можно было перейти дорогу, зайти в винно-водочный и купить дешёвое столовое вино грузинское.
Грузинское вино - это слишком обыкновенно.
Я вот в последнее время румынского вина хочу, хоть какого-нибудь. Но пока нигде не нахожу. :(

ivanovgoga

Цитата: Alexi84 от сентября 13, 2020, 23:35
Грузинское вино - это слишком обыкновенно.
Еще бы. Ведь это вино , а не пойло.. ;D
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Alexi84

Пью кисломолочный напиток "Снежок". :) Давным-давно его не пил.

Alexi84

Цитата: Alexi84 от сентября 13, 2020, 23:35
Я вот в последнее время румынского вина хочу, хоть какого-нибудь. Но пока нигде не нахожу.
Ура! Нашёл румынское красное вино "Мерло" и купил.
Теперь мне даже не важно, какой у него вкус. Важно только то, что это редкий вид и что я его всё-таки отыскал.  :yes:

Abdylmejit

Мерло очень уважаю, хотя румынское " Мерло" (Merlot) не припомню, наверное не пил. Его название переводится с окситанского как «молодой чёрный дрозд». Более мягкий вкус, чем у каберне. Но я люблю его в купажах с каберне и бастардо (наприм. столовое вино " Алушта" )

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Alexi84

Выпил примерно 50 г челябинского виски "James Barly". До сего дня я даже не знал, что в Челябинске производят виски. :)

Валентин Н

Цитата: Alexi84 от октября 14, 2020, 21:55
Выпил примерно 50 г челябинского виски "James Barly". До сего дня я даже не знал, что в Челябинске производят виски. :)
Ну и конечно ни слова об ощущениях.

Как-будто отчитываетесь перед начальством, на что тратили командировочные...
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

alant

Я уж про себя молчу

Валентин Н

Выпил сок из 3 мелких грейпов - пол литра примерно, в 2 захода, съел шоколадку, и кусок торта в теч дня.
И 4 дня чесался :3tfu:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

_Swetlana

Тоже 4 дня чесалась, ещё и волдыри на голени появились.
Но сегодня на перевязке всё-таки сказала хирургу, он выписал цетрин, пить 5 дней по одной таблетке. Сёдни одну выпила, посмотрим, что завтра будет.
🐇

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр