Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Leo

Цитата: Abdylmejit от февраля 27, 2020, 22:17
Цитата: Leo от февраля 27, 2020, 22:09
мне приятно
Нада папробувать :eat:.( чета передернуло)

если кофе по арабски любите - вам придётся по вкусу :)

Abdylmejit

Погуглил кофе по-арабски... не понял .  Я люблю тонкомолотый жаренный  кофе( из отборных зерен, ес-нно) сваренный в чистой 
мягкой воде. Ничего  другого , обычно, не добавляю. В гостях  не отказываюсь от сливок и сладостей к кофе ( вкусно, но вредно).  Пепси -колу люблю больше Кока- колы( привычка),   Могу  ( люблю) пить разбавленной натуральными растворителями.

Валентин Н

Я пил колу с кофем. Насыпаете растворимое кофе в фужер (немного) и заливаете колой.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Abdylmejit

Цитата: Валентин Н от февраля 27, 2020, 23:11
Я пил колу с кофем. Насыпаете растворимое кофе в фужер (немного) и заливаете колой.
Растворимое кофе с кофеином или без?

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Leo

Цитата: Abdylmejit от февраля 27, 2020, 23:10
Погуглил кофе по-арабски... не понял . 
c добавкой к примеру кардамона и/или имбиря и/или корицы....

Toman

Примерно дня три назад попробовал заварить пакетик иван-чая. Оказалось, гадость жуткая, причём с очень въедающимся неприятным запахом. Пришлось внепланово мыть эмалированную чайную кружку почти до белого цвета, чтобы почти избавиться от этого тошнотворного запаха.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Я пил колу с кофем.
Что-то вспомнился один маньяческий, хм, напиток с продуктами неполного сгорания алкоголя, в который, видимо, в силу какой-то традиции кладут несколько кофейных зёрен (впрочем, вряд ли эти зёрна могут успеть как-то реально повлиять на состав сего артистического бухла).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Leo

Цитата: Toman от марта 10, 2020, 20:07
Я пил колу с кофем.
Что-то вспомнился один маньяческий, хм, напиток с продуктами неполного сгорания алкоголя, в который, видимо, в силу какой-то традиции кладут несколько кофейных зёрен (впрочем, вряд ли эти зёрна могут успеть как-то реально повлиять на состав сего артистического бухла).
аа, самбука молинари, туда бросают

Mass

Настойку на липе с лимоном. Заедаю роллами с кунжутом.

Вот такой странный конец единственного выходного за два месяца. Собственно, выходного вечера, если быть точным))
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Alexi84

Пью газировку "Таёжный сбор". То же самое, что "Байкал", только название другое.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Ольга Кирова

Люблю колу с лимоном и кофе с сахаром.

ivanovgoga

Цитата: Ольга Кирова от марта 24, 2020, 14:35
а я люблю пить колу с водкой, а вот пить кофе с девушкой.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Ольга Кирова

Цитата: ivanovgoga от марта 24, 2020, 14:48
Цитата: Ольга Кирова от марта 24, 2020, 14:35
а я люблю пить колу с водкой, а вот пить кофе с девушкой.
А если всех четверых совместить?  :) ;D

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

From_Odessa

From_Odessa

Цитата: Leo от апреля  3, 2020, 15:37
липтон?
Не, другой :) Собственно, сам заварил, сам сливки и сахар добавил :)

wandrien

Пойду-ка я тоже чаю с молоком попью, чтобы холодного кваса не пить.

ivanovgoga

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

ivanovgoga

Geoalex

Leo

Завариваю чай из березовых серёжек - брунек

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр