Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Nevik Xukxo

Цитата: Mercurio от июля  6, 2016, 10:52
Зелёный, к примеру.
Это неправильный кофе. Только чёрный, без сахара, без молока, без всего. :smoke:

From_Odessa

Цитата: Nevik Xukxo от июля  6, 2016, 10:51
А бывает не чёрный без молока?
Я не знаю. Просто пишут так часто, и я на всякий случай написал, потому что подумал, что, может, есть другие виды кофе. Может, и нету.

emons

Цитата: From_Odessa от июля  6, 2016, 07:56
Сейчас буду пить черный кофе без молока. Не помню уже, когда последний раз его пил.
А кто порекомендует хороший черный чай? без всяких бергамотов и пр.
Не помню уже, когда последний раз его пил. :)

Poirot

Цитата: From_Odessa от июля  6, 2016, 10:49
Может, Вы что-то иное хотели спросить, а я недопонял?
Да нет, ваш ответ был понятен. А у меня сначала почему-то возникло понимание, что речь идёт о том, что вы давно не пили кофе с молоком. Читал, видать, невнимательно.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

Сейчас буду пить черный кофе без молока. Не помню уже, когда последний раз его пил.
Когда без молока можно с лимоном.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

Цитата: Валентин Н от июля  6, 2016, 20:53
И с солью?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Цитата: Валентин Н от июля  6, 2016, 20:53
Никогда не пробовал и чувствую, что мне не понравится )))

-----

Пью остывший чай.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Nevik Xukxo

брусничный таёжный дар. возможно, он чуть лучше ежевичного. :what: не расвкусил. :what:

Poirot

Nevik Xukxo

Awwal12

Традиционные поллитра молока на ночь.
Цитата: Nevik Xukxo от июля  6, 2016, 22:31
Цитата: Poirot от июля  6, 2016, 21:13
Вы в тайге?
Вот буду я напиток в кавычки брать. :what:
А то подумают, что пьете таежный брусничный дар, например.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Neska

Цитата: Nevik Xukxo от июля  6, 2016, 10:51
Сейчас буду пить черный кофе без молока.
А бывает не чёрный без молока? :what:
:what: А бывает черный с молоком? ;D
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Neska

Цитата: emons от июля  6, 2016, 11:05
А кто порекомендует хороший черный чай? без всяких бергамотов и пр.
Не помню уже, когда последний раз его пил. :)
Ахмад неплохой. Из его многообразия предпочитаю цейлонские...
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...

Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

TestamentumTartarum

Чай, заваренный прямо в чашке. Лень чайник чистить - крупнолистовой был - а жажда мучает.
P.S. Мнение опубликовано. ГКК.
P.P.S. Осторожно, ругаюсь бронетанками!

Poirot

Цитата: Neska от июля  8, 2016, 10:00
Ахмад неплохой.
По-моему, один из лучших, что у нас продаёстя.

Neska

Цитата: Poirot от июля  8, 2016, 10:11
Цитата: Neska от июля  8, 2016, 10:00
Ахмад неплохой.
По-моему, один из лучших, что у нас продаёстя.
Согласен. Из массовых.
Есть ведь специальные чайные магазины и отделы, а там этих сортов чая... Китайский чай самым лучшим считается, но хорошие его сорта стоят, как сбитый Боинг...

Regardless of ideology

smith371

смоленское пиво готов открыть для себя Смит.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

true

ivanovgoga

Цитата: true от июля  8, 2016, 13:36
Пью водку. Жарко и противно. Но держусь.
А в чем необходимость пития заключается? Не хош - не пей. :donno: Тем более еще не вечер, чего на солнцепеке-то мучиться?  У нас в селах есть прием питья в жару. Стол накрывают в реке у берега, где глубина воды сантиметров 10-15. Ноги в воде работают как кондиционер. Сиди и пей. Я один раз в августе месяце так с 9 утра до 12 часов ночи так просидел, и ничего-нормалек. :UU:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

true

Дорогие гости из аула. Им невтерпёж, понимаешь. Едут дальше, а я буду отмокать еще долго.

procyone

У меня сейчас бутылочка холодно пива в размер 375млг. Название - Coopers Brewery - Sparking Ale. Так себе пиво.

Poirot

procyone

Цитата: Poirot от июля 12, 2016, 19:53
Судя по названию, это эль, а не пиво.
Я пиве плохо разбираюсь. Эль разве не пиво?  :)

Марго

Кофе, само собой. С кусочком сыра. Белорусского, кстати.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр