Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Awwal12

Пил полусухой красный Инкерман (неожиданно неплохой, думал, вообще дрянь будет), полусладкие испанское (белое) и итальянское (красное; любимого Casasole, к ярости, не было).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Alexi84

Бывшая одноклассница вернулась из поездки в Грецию. Пьём метаксу (пять звёздочек). Закусываем греческим салатом. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

Цитата: Alexi84 от июня 17, 2016, 21:11
Бывшая одноклассница вернулась из поездки в Грецию. Пьём метаксу (пять звёздочек). Закусываем греческим салатом. :)
Прикольно. Желаю приятно провести время.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Neska

:what: Одноклассницы не бывают бывшими, если только Вы не школьник... :negozhe:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

TestamentumTartarum

P.S. Мнение опубликовано. ГКК.
P.P.S. Осторожно, ругаюсь бронетанками!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Hellerick

Цитата: Neska от июня 18, 2016, 02:58

В момент окончания школы все бывшие одноклассницы автоматически становятся действующими?

Neska

Цитата: Hellerick от июня 23, 2016, 15:57
Цитата: Neska от июня 18, 2016, 02:58

В момент окончания школы все бывшие одноклассницы автоматически становятся действующими?
:what: Ну, да.  :yes: Бывшие одноклассницы - это если вы учились в одном классе, а в данный момент находитесь в разных.  :donno: А после окончания школы - классы отсутствуют, их больше нет, поэтому все одноклассницы, в т.ч. и бывшие, остаются навсегда просто одноклассницами...  ::) Как-то так. :-[
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...

Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Hellerick

Я называю это парадоксом Крупской.
Вот была Крупская женой Ленина. А потом стала вдовой Ленина. А сейчас она снова жена Ленина.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Neska

Цитата: Bhudh от июня 23, 2016, 18:39
А он муж Надеждин. А был Ленин...
"Я и мужа вашего, Крупского, очень хорошо помню" (с) ;D

Regardless of ideology

Nevik Xukxo

Кофе. Без сахара, конечно. Ненавижу сахар уже много лет.

Poirot

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Марго

Это что, мороженое специально растаяли, чтоб его пить?

Лично я пью нарзан — вот прямо сейчас.

From_Odessa

Poirot

From_Odessa

SIVERION

Да нет, просто ошибся и перепутал  с темой "что вы сейчас едите" не очень внимательно прочитал название темы
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Марго

А я и не подумала, что это описка. Решила, что у From_Odessa здесь добить = закончить какое-л. дело (словарн.).

Nevik Xukxo

Цитата: Марго от июля  1, 2016, 13:16
Почему из всех минералок именно его? Меня одно время устраивала новотерская. :what:

From_Odessa

Цитата: Марго от июля  1, 2016, 14:00
А я и не подумала, что это описка. Решила, что у From_Odessa здесь добить = закончить какое-л. дело (словарн.).
Я тоже подумал, что можно было так прочесть :)

Марго

Цитата: Nevik Xukxo от июля  1, 2016, 14:02
Цитата: Марго от июля  1, 2016, 13:16
Почему из всех минералок именно его? Меня одно время устраивала новотерская. :what:

Не знаю, я вообще не так давно к минеральной воде прикипела. И начала именно с нарзана - на пробу. Мне нравится, вот и всё. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр