Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

do50

Цитата: ivanovgoga от января 25, 2015, 18:20
В такой-то день  низззя, после стоко-то часов - низззя....Ужос
так и производство и продажи водки сильно падают
русские бросают пить! :uzhos:
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

ivanovgoga

Цитата: VagneR от января 25, 2015, 18:36
Забота о здоровье нации.
Слыхал за паллитру после 23 часов алкаши на улице прирезать могут. Вот кто заботится о вашем здоровье.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

VagneR

Цитата: ivanovgoga от января 25, 2015, 18:39
Цитата: VagneR от января 25, 2015, 18:36
Забота о здоровье нации.
Слыхал за паллитру после 23 часов алкаши на улице прирезать могут. Вот кто заботится о вашем здоровье.
Может, и видели?
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

ivanovgoga

VagneR

К. Берне

smith371

если я хочу выпить - затариваюсь в любое время суток :smoke: и обхожусь без мокрых дел. проблема только в том, что там где продают, обычно нет пос-терминалов и без налика обломают
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

do50

Цитата: smith371 от января 25, 2015, 18:48
если я хочу выпить - затариваюсь в любое время суток :smoke: и обхожусь без мокрых дел. проблема только в том, что там где продают, обычно нет пос-терминалов и без налика обломают
+100500
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

smith371

Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

VagneR

К. Берне

Awwal12

Цитата: VagneR от января 25, 2015, 18:38
Вылила в раковину полбутылки шампанского.
Я эту дрянь давно не пью. Перешел на игристые итальянские вина. Дороже, зато хоть пить приятно.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

VagneR

Цитата: Awwal12 от января 25, 2015, 19:14
Цитата: VagneR от января 25, 2015, 18:38
Вылила в раковину полбутылки шампанского.
Я эту дрянь давно не пью. Перешел на игристые итальянские вина. Дороже, зато хоть пить приятно.
Шампанское нормальное было, стоит просто с нового года открытое, никто его не пьёт...
К. Берне

smith371

Цитата: VagneR от января 25, 2015, 19:19
Шампанское нормальное было, стоит просто с нового года открытое, никто его не пьёт...

его 1 января обычно допивать приятно, оно тонизирует. люблю холодное шампанское, особенно если по-гусарски из горла

ostapenkovr

Цитата: smith371 от января 25, 2015, 19:47
Цитата: VagneR от января 25, 2015, 19:19

его 1 января обычно допивать приятно, оно тонизирует. люблю холодное шампанское, особенно если по-гусарски из горла
Круто! Однажды я на одном дыхании выдул бутылку тёплого пива. Врагу не пожелаю  8-)

ivanovgoga

Цитата: smith371 от января 25, 2015, 19:47
Лет 20 так уже не делал. И лет 10 как перестал пить эту газировку , да и любую другую тоже(лимонады, минералки). Вода. чай, кофий, вина и водки.Терпеть не могу воду в пластике. Пью, если на 100% уверен, что другой подходящей жидкости для питья рядом нет. Обожаю родниковую воду.

Alexi84

Цитата: Alexi84 от января 25, 2015, 16:31
Шотландский виски "Хайленд Квин". :UU:
Весьма неплохой напиток. Осилили вдвоём полбутылки. :) Оставшиеся 250 граммов выпьем как-нибудь в другой раз.
Кстати, выяснилось, что этот виски назван в честь знаменитой шотландской королевы Марии Стюарт.  :umnik:
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

From_Odessa

Rashid Jawba

Ну, раз такая тема...
В Карачае, как и в горной Мегрелии, прям у дороги можно попить  из родника или нарзана. Но это бывает нечасто, 5-10 раз в году. И порой это единственное чистое удовольствие от моих поездок туда.

Пью чай. Был застигнут при попытке алкотрэша /гр 250-300 употребил, но когда литр кончился, от Изабеллы благоразумно отказался, и апщще отказался/, потом погода и внутренний голос уложили меня у койку, щас вот сижу, как заново рожденный...пью чай.
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

smith371

Цитата: Rashid Jawba от января 26, 2015, 01:15
Ну, раз такая тема...
В Карачае, как и в горной Мегрелии, прям у дороги можно попить  из родника или нарзана. Но это бывает нечасто, 5-10 раз в году. И порой это единственное чистое удовольствие от моих поездок туда.

отличные родники на юго-западе Рязанской области, недалеко от этих мест разливают знаменитую "липецкую"

Rashid Jawba

Пивал проездом, ничего так. Правда, паленка была, в пластике.
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

smith371

Цитата: Rashid Jawba от января 26, 2015, 01:29
Пивал проездом, ничего так. Правда, паленка была, в пластике.

ну я ее упомянул просто чтобы ясно было о каком регионе идет речь. они кажется все в пластике там выпускают.

Neska

У нас есть пара-тройка мест в регионе, где минеральная вода в свободном виде льется. Круглый год.
Родников тоже хватает. Ну, и целый Байкал... ;up:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

ostapenkovr

Цитата: Rashid Jawba от января 26, 2015, 01:15
...В Карачае, как и в горной Мегрелии, прям у дороги можно попить  из родника или нарзана...
Рашид, однажды по дороге от родников в ущелье Джамагат (мокрый снег, тяжело идти) я выпил литр той родниковой воды. Потом чуть не помер  8-)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр