Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Neska

Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Leo

Kaze no oto

Neska

Цитата: Kaze no oto от октября  4, 2014, 02:26
Рассол от маринованых корнишонов.
:what: Наверное, вчера чаем с маффинами дело незакончилось? ;D
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...

Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

procyone

В предвкушении красного вина и сыра бри, которые мне скоро привезут из магазина.  ;)

ivanovgoga

По утрам красное пьют или аристократы или.... ;)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

procyone

Цитата: ivanovgoga от октября  4, 2014, 07:37
По утрам красное пьют или аристократы или.... ;)

Классик говорил о шампанском.   :negozhe: И потом это у вас утро, а у нас после полудня.  :UU:

Herobrine

Липовый чай закончился, поэтому довольствуюсь жасминовым.

Стоит початая бутылочка Hennessy VSOP и 0,5 Rémy Martin VS. Внезапно возникла дилемма. Вчера коньяк не пил. Уже пора бы.
Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

procyone

Бутылка красного вина выпита. Обидно, что нет еще одной бутылки.  :(

Neska

Цитата: procyone от октября  4, 2014, 07:24
В предвкушении красного вина и сыра бри, которые мне скоро привезут из магазина.  ;)
Цитата: procyone от октября  4, 2014, 19:42
Бутылка красного вина выпита. Обидно, что нет еще одной бутылки.  :(
Как говорит один мой знакомый, пошли дурака за водкой - так он одну и принесет... ;)
Не хотел обидеть того, кто Вам вез из магазина вино и сыр, но вспомнилось - не удержался... ;D

Regardless of ideology

ivanovgoga

Цитата: Neska от октября  5, 2014, 04:11
Как говорит один мой знакомый, пошли дурака за водкой - так он одну и принесет... ;)
Как говорил один мой знакомый: " Водка не бывает плохая, ее бывает мало!"  :UU:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Toman

Пью дешёвое аргентинское красное полусладкое вино из литрового пакета. Чтобы вырубиться и перевести настроение в чуть более приемлемое. Кажется, уже примерно половину пакета выжрал. Просто я днём только вернулся с турслёта, а там... Ну, если бы там вина выпили больше, то, может быть, и не было бы такого депресняка сейчас. Даже не понимаю - как же я так мог не сообразить налить всем вина до полной отключки. Как можно было не сообразить, что одна бутылка на четверых - это катастрофически мало. :( Впрочем, какая разница, с другой стороны... Всё равно ж потом все протрезвеют... Хрен знает теперь, есть разница или нет...
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Yitzik

Paran Quenya ar quetin Esperanto!

Chinara

Пью ликер "Амаретто". Вкусный. Подарок подруги.

Лом d10

купил чайный набор в масюпусеньких пачках, пробую вот, ничё так, действительно цейлонский.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Цитата: Chinara от октября  6, 2014, 17:18
лет 20 тому назад у нас в моде был коктейль  "крестная мать" - амаретто с водкой.

Chinara

Цитата: ivanovgoga от октября  6, 2014, 17:57
Цитата: Chinara от октября  6, 2014, 17:18
лет 20 тому назад у нас в моде был коктейль  "крестная мать" - амаретто с водкой.
Впервые слышу. Водку я всегда пью отдельно от чего-либо.

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от октября  6, 2014, 17:32
Квас, плавно переходящий в чай
Сколько ж вы кваса заготовили за лето?

ivanovgoga

Цитата: Chinara от октября  6, 2014, 17:58
Цитата: ivanovgoga от октября  6, 2014, 17:57
Цитата: Chinara от октября  6, 2014, 17:18Пью ликер "Амаретто". Вкусный. Подарок подруги.
Впервые слышу. Водку я всегда пью отдельно от чего-либо.
Довольно популярная вещь была, соотношение амаретто к водке  1:2 или 1:3 .

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр