Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Запись в группу «Политика»

Автор Awwal12, августа 21, 2012, 20:56

Red Khan

RockyRaccoon

Цитата: RockyRaccoon от ноября 16, 2020, 16:59
Да так-то не должен. Единственное, что возможно - это если там будет НЕ про политику, и я приму это за другой раздел...
Но вроде бы в "Политике" НЕ про политику обычно не пишут.
Пишут, оказывается. Прикалываются всячески, остального форума им мало, весельчакам...  >(

From_Odessa

Лично от себя прошу удовлетворить просьбу Бормоглотта о его обратном допуске в "Политику". Естественно, на жестких условиях, если будет явное нарушение, то снова исключить. А на данный момент, учитывая его явное желание, прошу эту просьбу удовлетворить и предоставить ему шанс.

Poirot

Цитата: From_Odessa от июня 27, 2021, 15:19
Лично от себя прошу удовлетворить просьбу Бормоглотта о его обратном допуске в "Политику".
Поддерживаю.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Тоже. Бормоглот терпимый доброжелательный спокойный и разумный форумчанин. Не вижу препятствий

Poirot

Цитата: Leo от июня 27, 2021, 15:45
Тоже. Бормоглот терпимый доброжелательный спокойный и разумный форумчанин. Не вижу препятствий
И в праве неплохо разбирается.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от июня 27, 2021, 15:49
думаете сиделец ? :)

Poirot

Цитата: Leo от июня 27, 2021, 15:56
Kaum.

Leo

Цитата: Poirot от июня 27, 2021, 15:58
Цитата: Leo от июня 27, 2021, 15:56
Kaum.
раз kaum значит удо :)

Poirot

Цитата: Leo от июня 27, 2021, 15:59
раз kaum значит удо
Ну я ж не ясновидящий. Всё может быть. Но не думаю, что так.

BormoGlott

Не привлекался.
Ещё. От сумы и от тюрьмы, кагрица ...

wandrien

Привлекался, при чем достаточно недавно.

А ведь неплохо всё шло... встал было на путь исправления, так сказать.

Leo

Цитата: wandrien от июня 27, 2021, 19:27
Привлекался, при чем достаточно недавно.

А ведь неплохо всё шло... встал было на путь исправления, так сказать.
рецидивист?

BormoGlott

ростислав

Awwal12

Цитата: ростислав от июня 27, 2021, 20:03
Мою заявку так и не рассмотрели...
У вас в прошлом году было нарушение в виде политики в неположенном месте, что откровенно внушает определенные опасения. Подождем ещё, посмотрим.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Суматранский тигр

Уважаемые администраторы и модераторы Лингвофорума!!!

Вы не могли бы мне открыть доступ в раздел "Политика" (с записью в соответствующую группу)???

Дело в том, что мне хотелось бы обсудить на нашем форуме несколько политических тем, но на других форумах, где я последнее время часто пишу, обсуждение политики не приветствуется. Я, конечно, зарегистрирован на форуме //lingvopolitics.org, но там довольно низкая активность и мои сообщения часто игнорируют.

Заранее спасибо.
Нет более грубого, мерзкого и неприятного мата, чем запиканный.

Актриса русской национальности в чёрных колготках - это оксюморон.

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Poirot

Awwal12

Цитата: Суматранский тигр от августа 14, 2021, 21:14
Уважаемые администраторы и модераторы Лингвофорума!!!

Вы не могли бы мне открыть доступ в раздел "Политика" (с записью в соответствующую группу)???
Я не рискну.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Суматранский тигр

Цитата: Awwal12 от августа 14, 2021, 22:04
Я не рискну.
И по какой же причине??? Неужели по той же, по какой в 2018 году удалили мою фирменную тему с форума //everypony.ru??? =)))

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Awwal12

Цитата: Суматранский тигр от августа 15, 2021, 12:17
Я не рискну.
И по какой же причине??? Неужели по той же, по какой в 2018 году удалили мою фирменную тему с форума //everypony.ru??? =)))
Потому что ваше поведение непредсказуемо чуть менее чем полностью.

Суматранский тигр

Цитата: Awwal12 от августа 15, 2021, 15:20
Цитата: Суматранский тигр от августа 15, 2021, 12:17
Я не рискну.
Потому что ваше поведение непредсказуемо чуть менее чем полностью.
Если вы намекаете на мои опусы про Маршацкую организацию, Околелова и Аралова, то я клянусь, что не буду там ничего про них писать. =)))

А даже если случайно упомяну их, можете смело мне закрывать доступ к Политике. =)))

wandrien

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр