Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, июля 19, 2012, 13:57

mnashe

Цитата: Тайльнемер от июля  7, 2013, 16:03
Бесит, когда на предметы в магазинах клеят наклейки, которые и клей от которых потом хрен отдерёшь.
+100500

Бесит тополиный пух.
−1
Мне очень нравился. Благодаря правильному подходу. Со спичкой.

Бесят вот эти дурацкие рожи:
+1
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Tys Poc от июля  7, 2013, 17:54
В последнее время часто издеваюсь над продавцами - перед тем, как заплатить, прошу их содрать ценники.
;up:
Правда, в больших магазинах это ничего не даст — продавец на кассе и наклейщик не связаны, да и наклейщик лишь исполнитель, а не зачинщик безобразия. Правда, в некоторых случаях он мог бы ляпнуть наклейку в такое место, где она не помешает.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Neska

Цитата: Juuurgen от июля  7, 2013, 17:24
Цитата: Alexandra A от июля  7, 2013, 17:21
это просто типичное лицо еврейской (ашкеназийской) расы, разве не так?
(google) китайский баскетболист мем
:??? Кайфын? :-\
;)
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Alexandra A

Цитата: Alexandra A от июля  7, 2013, 17:21

Самое левое из этих лиц - это просто типичное лицо еврейской (ашкеназийской) расы, разве не так?
(Хотя и нарисовано несколько гротескно.)
Кто нарисовал это лицо? Когда?
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Poirot

Цитата: Alexandra A от июля  8, 2013, 12:43
какая разница?  :o
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RawonaM

Цитата: mnashe от июля  8, 2013, 12:21
Цитата: Tys Poc от июля  7, 2013, 17:54В последнее время часто издеваюсь над продавцами - перед тем, как заплатить, прошу их содрать ценники.
;up:
Правда, в больших магазинах это ничего не даст — продавец на кассе и наклейщик не связаны, да и наклейщик лишь исполнитель, а не зачинщик безобразия. Правда, в некоторых случаях он мог бы ляпнуть наклейку в такое место, где она не помешает.
В России наклейки с ценами на сам товар обычно не клеят. Я даже не знаю о чем Tys Poc говорит.
В Финляндии тоже не клеят. Очень неудобно, пока поймешь какой ценник к какому товару относится, можно уже с голоду помереть...

Hellerick

Poirot

Цитата: RawonaM от июля  8, 2013, 15:12
В России наклейки с ценами на сам товар обычно не клеят. Я даже не знаю о чем Tys Poc говорит.
Tys Poc не из России
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexi84

В России наклейки с ценами обычно не клеят.
Иногда всё-таки это бывает. Особенно бесит, когда наклейка с ценой намертво приклеена к обложке книги, и оторвать её оттуда стоит огромных трудов. :(
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Joris

бесят маргосрачи
yóó' aninááh

RawonaM

Цитата: Alexi84 от июля  8, 2013, 15:15
Цитата: RawonaM от июля  8, 2013, 15:12В России наклейки с ценами обычно не клеят.
Иногда всё-таки это бывает. Особенно бесит, когда наклейка с ценой намертво приклеена к обложке книги, и оторвать её оттуда стоит огромных трудов. :(
На книгах бывает, помню. А на продуктах бывает?

Кстати отодрать с книги просто. Нужно взять фен и подуть на наклейку пару минут. Снимается на ура.

Тайльнемер

Alexandra A

Цитата: Hellerick от июля  8, 2013, 15:12
Цитата: Alexandra A от июля  8, 2013, 12:43
Здесь всё:
http://knowyourmeme.com/memes/yao-ming-face-bitch-please
Спасибо.
По крайней мере - этот человек - не европеец. Европейсеец так бы не выглядел, смеящийся.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

GaLL

Имхо, троллфэйс - гениальная картинка.

Марго

В России наклейки с ценами на сам товар обычно не клеят.
Клеят. Например, на посуду, которая продается поштучно. А однажды купила пластмассовый лоток, в котором можно носить еду на работу и разогревать там в микроволновке. Наклеено на него было намертво, отдирала и со спиртом, и просто ножом. Практически разодрала все донце. :(

mnashe

Цитата: Alexi84 от июля  8, 2013, 15:15
Особенно бесит, когда наклейка с ценой намертво приклеена к обложке книги, и оторвать её оттуда стоит огромных трудов.
Цитата: Margot от июля  8, 2013, 18:08
Клеят. Например, на посуду, которая продается поштучно.
О, точно. Я никак не мог вспомнить, с наклейками на чём я особенно много сталкивался (вот, давно не было, раз успел забыть. Ва напомнила мне два особенно мерзких варианта: на книгах (способ с феном мне тогда не пришёл в голову, да и не было фена) и на посуде (особенно бесило, когда купишь кастрюли или тарелки к празднику, и надо кучу времени отдирать наклейки, чтобы окунуть их в микву).

Цитата: RawonaM от июля  8, 2013, 15:26
Кстати отодрать с книги просто. Нужно взять фен и подуть на наклейку пару минут. Снимается на ура.
Точно. Таким способом наши техники снимают наклейку с платы телефона (иначе, конечно, горячий воздух температурой 300°C сожжёт её нафиг). А чтобы размягчить клей, много не надо.

Цитата: Margot от июля  8, 2013, 18:08
А однажды купила пластмассовый лоток, в котором можно носить еду на работу и разогревать там в микроволновке. Наклеено на него было намертво, отдирала и со спиртом, и просто ножом. Практически разодрала все донце.
:uzhos:
Но вот теперь на будущее в запасе два способа: феном (посудина же для микроволновки, должна выдержать) и скипидаром.
Спирт лишь слегка размягчает этот клей, толку с него мало.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Karakurt

Бесит википедия, где написали что аул это: An aul (Chechen: oil, Russian: аул, Turkic: awıl) is a type of fortified village found throughout the Caucasus mountains, especially in Dagestan. ... The auls are generally built out of stone, on faces of ridges or against cliffs in order to provide protection against surprise attacks. Houses are usually two stories high, and they are staggered to make it virtually impossible for enemies to get anywhere on the roads. :)

Марго

Насчет фена — спасибо, буду знать. А скипидара у меня в доме сроду не было. Ацетон и спирт.

mnashe

Цитата: Margot от июля  8, 2013, 20:13
А скипидара у меня в доме сроду не было.
Ну, то, что добавляют в масляные краски, если загустели. И кисть отмывают от них же.
Ацетон — плохо. Он как раз некоторые пластмассы портит, а на клей от наклеек слабо действует.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Марго

Ацетоном хорошо лак с ногтей смывать, потому и нужен.

mnashe

Зачем дамам ацетон, я знаю :yes:
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Awwal12

Рожи как рожи. Бесит то, что десятилетние девочки (tm) стремятся вставить эти рожи чуть менее чем везде по поводу и без оного.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Joris

Ну, меня бесят именно сами эти рожи. А следовательно и любой факт их использования любым человеком.
Хотя это личное дело каждого
yóó' aninááh

Lodur

Бесит, что куча народу нахватало баллов, а Варуна даже бан словил, но прочесть, где и за что народ так огрёб, негде. Ни на какие особые "разборки" и ругань в последнее время не натыкался, а вот поди ж ты... Небось, это всё в политике было, в которой я не участвую. :donno:
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

mnashe

Цитата: Lodur от июля  9, 2013, 12:17
но прочесть, где и за что народ так огрёб, негде
Да, это неудобно.
Хотя в данном случае почти ничего из сообщений, за которые предупреждения, не стёрто, так что легко смотрится по последним сообщениям в профиле.
Ну, а баны отражаются в общедоступном разделе (правда, без цитат, в отличие от предупреждений).

Цитата: Lodur от июля  9, 2013, 12:17
Небось, это всё в политике было.
Нет, только двое получило по 10 баллов за политику в неположенном месте. Варуна и Кодер получили баллы и запрет оставлять сообщения на несколько дней за откровенное хамство в лингвистических темах.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!