Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Я в детстве думал

Автор Вадимий, января 4, 2012, 07:11

Nevik Xukxo

Думал, что острова Кука не в честь Кука, а в честь кокоса. Откуда-то взял в голову, что кука - кокос. :-\

zwh

Цитата: Nevik Xukxo от марта 15, 2021, 09:19
Думал, что острова Кука не в честь Кука, а в честь кокоса. Откуда-то взял в голову, что кука - кокос. :-\
А я поначалу думал, что Кук, съеденный аборигенами, и "контора Кука" -- это одно и то же.

RockyRaccoon

В детстве разглядывал картинки, изображающие первобытных людей, забивающих мамонта в яме камнями и копьями, и думал, что люди спасаются от мамонта на горе и обороняются, а он, страшный такой, лезет за ними в гору, чтобы их поймать и съесть.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от марта 15, 2021, 18:25
В детстве разглядывал картинки, изображающие первобытных людей, забивающих мамонта в яме камнями и копьями, и думал, что люди спасаются от мамонта на горе и обороняются, а он, страшный такой, лезет за ними в гору, чтобы их поймать и съесть.
мне как-то в детстве приснился кошмарный сон про хищного слона :)

RockyRaccoon

Цитата: Leo от марта 15, 2021, 19:53
А мне, тоже в детстве, приснился (до сих пор помню ясно-ясно) сон, будто наш город полон слонов. На улице Сафразьяна один схватил меня хоботом и хотел шарахнуть об стенку дома №6, но другой заступился за меня, громко трубя. Первый сказал: "Аааа, он вызывает меня на поединок!", опустил меня довольно осторожно на тротуар и пошёл биться, а я убежал по улице Ленинградской, но навстречу мне шла какая-то торжественная процессия, и впереди - страшный и грозный мамонт! Тут я с облегчением проснулся.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от марта 15, 2021, 20:02
Цитата: Leo от марта 15, 2021, 19:53
А мне, тоже в детстве, приснился (до сих пор помню ясно-ясно) сон, будто наш город полон слонов. На улице Сафразьяна один схватил меня хоботом и хотел шарахнуть об стенку дома №6, но другой заступился за меня, громко трубя. Первый сказал: "Аааа, он вызывает меня на поединок!", опустил меня довольно осторожно на тротуар и пошёл биться, а я убежал по улице Ленинградской, но навстречу мне шла какая-то торжественная процессия, и впереди - страшный и грозный мамонт! Тут я с облегчением проснулся.
Мне раз в детстве приснилось, что я в большой толпе людей поздно вечером на улице и откуда выскочила гигантская собака, метров 10 в холке и стала жрать всех подряд. Я вместе с другими стал убегать и убежал, радуясь что она пока жрёт тех кто был поблизости. А когда проснулся стало неудобно за свою радость 😊

RockyRaccoon

Чую я, кошмары сегодня ночью будем смотреть.

RockyRaccoon

Цитата: Leo от марта 15, 2021, 20:08
А когда проснулся стало неудобно за свою радость 😊
"Доброму человеку бывает стыдно даже перед десятиметровой в холке собакой". А. П. Чехов fixed.

forest

Сафразьян
Только что узнал про такого деятеля. У вас на работе погиб?

Leo

Цитата: RockyRaccoon от марта 15, 2021, 20:23
Чую я, кошмары сегодня ночью будем смотреть.
новый фредди крюгер на халяву

Leo

Цитата: RockyRaccoon от марта 15, 2021, 20:25
Цитата: Leo от марта 15, 2021, 20:08
А когда проснулся стало неудобно за свою радость 😊
"Доброму человеку бывает стыдно даже перед десятиметровой в холке собакой". А. П. Чехов fixed.

да уж. этакая каштанка

Alexi84

Мне кошмары про слонов никогда не снились. Вот кошмары про собак снятся довольно часто.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

RockyRaccoon

Цитата: forest от марта 15, 2021, 20:26
Сафразьян
Только что узнал про такого деятеля. У вас на работе погиб?
Да. Совершенно нелепая смерть сразу четырёх крупных руководителей союзного масштаба: https://zagadki-istorii.ru/katastrofy-15.html
Пару лет назад местная армянская диаспора поставила ему бюст в начале улицы его имени.

Toman

Цитата: Alexi84 от марта 15, 2021, 20:35
Мне кошмары про слонов никогда не снились.
Слоны как таковые мне, пожалуй, вообще не снились. А вот в 5-м классе, ЕМНИП, как-то раз приснилось, будто я, как обычно, прихожу в школу, захожу в кабинет вместе со всеми - и вдруг обнаруживаю, что у меня вместо нормального носа - хобот, как у слона, причём длинный, чуть ли не до колена.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Hallucigenia sparsa

Почему-то года в 3-4 думал, что серебро розовое. Очень потом удивлялся, что оно, оказывается, по цвету почти как железо - ну не может быть, чтобы такой драгоценный металл был столь невзрачного серого оттенка!

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

zwh

Цитата: Toman от марта 15, 2021, 23:30
Слоны как таковые мне, пожалуй, вообще не снились. А вот в 5-м классе, ЕМНИП, как-то раз приснилось, будто я, как обычно, прихожу в школу, захожу в кабинет вместе со всеми - и вдруг обнаруживаю, что у меня вместо нормального носа - хобот, как у слона, причём длинный, чуть ли не до колена.
Радоваться надо было -- им шпоры вытаскивать удобно.

Leo

Цитата: zwh от марта 16, 2021, 09:20
из коня?

zwh

Цитата: Leo от марта 16, 2021, 09:54
Цитата: zwh от марта 16, 2021, 09:20
из коня?
Из кармана. Или из-под полы. (Для девиц -- из-под юбки.)

Toman

Цитата: Bhudh от марта 16, 2021, 00:12
Реакция некоторой части одноклассников была примерно такая же. Но это-то и неудивительно - чего взять с пятиклассников, им по штату положено.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Easyskanker

Цитата: Hallucigenia sparsa от марта 16, 2021, 00:44
Почему-то года в 3-4 думал, что серебро розовое. Очень потом удивлялся, что оно, оказывается, по цвету почти как железо - ну не может быть, чтобы такой драгоценный металл был столь невзрачного серого оттенка!
Разводить лохов любили и в глубокой древности :)

Hellerick

Me ia pensa ce la frase "Ruso turisto, oblico morale!" es diseda en esperanto.

Я думал, что фраза "Русо туристо, облико морале!" сказана на эсперанто.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр