Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Zhendoso, ноября 11, 2011, 11:55

_Swetlana

Радует отсутствие плохих новостей  :)
🐇

Bhudh

Отсутствие новостей — это тоже новость :umnik:.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Geoalex

Нашёл в Москве место, где продаётся тэдж - эфиопская медовуха.  :UU:

RockyRaccoon

Радует, что гости ушли.

Awwal12

Русский предлог "перед" и особенно приставка "пред-" просто восхитительны.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от февраля 11, 2017, 17:58
Радует, что гости ушли.
:) Я только что из гостей.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Neska

Цитата: Poirot от февраля 11, 2017, 21:13
Радует, что гости ушли.
:what: Не Вашему уходу радуются? :???
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Nevik Xukxo

Радует, что гости ушли.
Гости - это стихийное бедствие. Меня они не радуют.

RockyRaccoon

Цитата: Nevik Xukxo от февраля 12, 2017, 13:18
Радует, что гости ушли.
Гости - это стихийное бедствие. Меня они не радуют.
Но их уход-то радует?

RockyRaccoon

Цитата: Neska от февраля 12, 2017, 13:17
Цитата: Poirot от февраля 11, 2017, 21:13
Радует, что гости ушли.
:what: Не Вашему уходу радуются? :???
Не, уходу Пуаро я бы не порадовался; можно бы было ещё поговорить.

Nevik Xukxo

Цитата: RockyRaccoon от февраля 12, 2017, 13:23
Но их уход-то радует?
Конечно, прыгаю до потолка! И от радости меня распирает до всех стен в комнате!

Nevik Xukxo

Цитата: RockyRaccoon от февраля 12, 2017, 13:24
можно бы было ещё поговорить.
и самогону побухать? :what:

RockyRaccoon

Цитата: Nevik Xukxo от февраля 12, 2017, 13:29
Цитата: RockyRaccoon от февраля 12, 2017, 13:24
можно бы было ещё поговорить.
и самогону побухать? :what:
Ну чтоооооойто самогону. Не в салуне, чай.

Alexi84

Сегодня вечером мы играли в настольную игру "Шерлок Холмс". И я выиграл!
Это радует. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

На новогодних каникулах пару-тройку раз играл в переводного "дурака". Выигрывал далеко не всегда.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexi84

А я почему-то в настольный футбол и в настольный хоккей часто проигрываю. Хотя сам процесс нравится.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

true

Цитата: Alexi84 от февраля 12, 2017, 21:14
А я почему-то в настольный футбол и в настольный хоккей часто проигрываю. Хотя сам процесс нравится.
Значит темперамент у вас такой - спокойный, вдумчивый. Шерлока вон выигрываете. Ну и хорошо.

Awwal12

На первую седьмицу испек батон ржаного хлеба. Убить таким можно. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: Awwal12 от февраля 26, 2017, 19:11
Пьян в стельку. День рождения у тёти и, похоже, три бабы меня перепили с разгромным счетом. Ухожу в режим гибернации.
...Всё-таки папа оставил мне кое-какие полезные южные гены. :)

Nevik Xukxo

лад снова на форуме, ура! :=

Python

Модифицировал FreeMono, заменив брайлевские символы на более подходящие для отображения игрового поля «Жизни». Результат: (см. вложение)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

true

Открыл для себя лечебную силу мисвака. Зубы заметно укрепились, побелели и это радует!

Валентин Н

В яндекс браузере можно видео вытаскивать со страницы, как в макстоне := Но, как и в макстоне, нельзя несколько окон вытащить, а ещё нельзя его скачать :(
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

_Swetlana

Радует всё. Воздух холодный, как шампанское, с пузырьками бессмысленной радости  ;D
И ещё поставила новые обои, очень радуют.
🐇

Hellerick

Цитата: Валентин Н от марта 11, 2017, 08:24
В яндекс браузере можно видео вытаскивать со страницы, как в макстоне := Но, как и в макстоне, нельзя несколько окон вытащить, а ещё нельзя его скачать :(
Что такое "вытаскивать со страницы"?