Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евровидение 2011

Автор Евгений, мая 10, 2011, 15:17

Lugat

Joris

Цитата: Lugat от мая 13, 2011, 00:34
Цитата: Juuurgen от мая 13, 2011, 00:31
в слова вслушивались?
Дык яны ж не па-беларуску.  :donno:
ну иссесьна, у нас же беларусь на инглише поет
это не прошлогодний израиль с השארת לי רק מילים
yóó' aninááh

LOSTaz

Йууурген, вслушился, и?
О любви к родному краю, к родной земле.

Lugat

Цитата: LOSTaz от мая 13, 2011, 00:40
Йууурген, вслушился, и?
И то хорошо.  :yes: Лишь бы не о великом и горячо любимом вожде. :green:

Joris

только убогий текст почему-то о любви к родному краю.
на евровидение его меняли
но я не знаю, какой вариант я слышал - до замены или после
тот что я слышал - еще одна песня ни о чем
зы. такой же убогий, как и это мое сообщение
yóó' aninááh

Wulfila

Offtop
есть одна фройляйн
которая кидает мне на стенку в контакте
попсовых англоголосящих скандинавов
как раз таки участников ЕВ..
сегодня случился некоторый прогресс:
у меня на стене оказался прошлогодний участник полуфинала
с песней на швицертюче..
по-моему, самая подходящая тема
для им поделиться:

jah hlaiwasnos usluknodedun

Poirot

Цитата: LOSTaz от мая 13, 2011, 00:29
А мне нравится белорусская песенка, задорная такая
Жаль только, что певица безголосая.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ellidi

Цитата: Poirot от мая 13, 2011, 00:23
что это македонец по-русски-то пел?
Я расслышал только одно предложение по-русски и оно содержало ошибку (будешь моя девушка вм. б. моей девушкой).
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Ellidi

Цитата: Lugat от мая 13, 2011, 00:42
Йууурген, вслушился, и?
И то хорошо.  :yes: Лишь бы не о великом и горячо любимом вожде. :green:
Политика не допускается. Вы заметили как закончилась грузинская провокация в 2009 г.? (wiki/ru) Евровидение_2009#Скандал_вокруг_участия_Грузии
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Lugat

Цитата: Ellidi от мая 13, 2011, 10:48
Политика не допускается. Вы заметили как закончилась грузинская провокация в 2009 г.? (wiki/ru) Евровидение_2009#Скандал_вокруг_участия_Грузии
Ай, политику пытались приписать и нашему Андрею Данилко за слова в припеве «лаша-тумбаи», которые кому-то в России послышались как «Раша гудбай». И что полохого в слове «гудбай»?...  :donno:

Lugat

Цитата: Ellidi от мая 13, 2011, 10:44
Я расслышал только одно предложение по-русски и оно содержало ошибку (будешь моя девушка вм. б. моей девушкой).
В украинском и русском используется и так и эдак и не считается ошибкой. В польском строже, по крайней мере в литературе, там — творительный падеж.

Ellidi

Цитата: Lugat от мая 13, 2011, 11:24
В украинском и русском используется и так и эдак и не считается ошибкой. В польском строже, по крайней мере в литературе, там — творительный падеж.
Да? А я-то думал, что и в русском только творительный...

LOSTaz

Цитата: Poirot от мая 13, 2011, 09:56
Цитата: LOSTaz от мая 13, 2011, 00:29
А мне нравится белорусская песенка, задорная такая
Жаль только, что певица безголосая.
Её вообще не было слышно. Эхх...
Жаль Кипр и Латвию.
А вот Израиль...после таких замечательных песен несколько лет подряд отправить Дану!

LOSTaz

Цитата: Ellidi от мая 13, 2011, 11:31
Цитата: Lugat от мая 13, 2011, 11:24
Да? А я-то думал, что и в русском только творительный...
Я тоже

Ellidi

LOSTaz

Poirot

Цитата: Lugat от мая 13, 2011, 11:20
Ай, политику пытались приписать и нашему Андрею Данилко за слова в припеве «лаша-тумбаи», которые кому-то в России послышались как «Раша гудбай». И что полохого в слове «гудбай»?...
Согласен, дурь какая-то.

Цитата: LOSTaz от мая 13, 2011, 11:32
после таких замечательных песен несколько лет подряд отправить Дану!
Я бы уточнил Дану Интернэшнл.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ellidi

Цитата: LOSTaz от мая 13, 2011, 00:22
Армения и Турция не прошли. Удивлён.
Значит, роль диаспоры не так уж и велика
Вы не заметили наверное тот факт, что на первом полуфинале, когда представляли турецкую песню, Германия не голосует, только на втором.  :dayatakoy: И так как в Германии самая большая турецкая диаспора... Франция тоже не голосовала на том полуфинале, где была армянская песня.

LOSTaz

Ellidi, так вот почему. Не заметил, правда
А Болгария прошла?

LOSTaz

За счёт чего проходит Азербайджан? Наш эльф даже не красив.

Poirot

Цитата: LOSTaz от мая 13, 2011, 12:03
А Болгария прошла?
Кажись нет. Из славян - Сербия, Россия, Украина, Словения да БиХ.

Κωνσταντινόπουλου

http://novayagazeta.ru/data/2011/050/31.html
Цитировать<...> Русский юноша Алексей Воробьев одолел полуфинал конкурса «Евровидение» и прошел в его финал. Ура! Отечество, ликуй! Впрочем, раньше Отечества, приникшего к телеэкранам, возликовал сам победитель. Да так, будто он не в финал «Евровидения» вышел, а в одиночку взял Берлин! Услышав после томительного ожидания итогов голосования заветное слово «Россия», наш участник впал в экстаз и, наскакивая на камеру, снимавшую реакцию счастливчика, начал орать прямо в нее: «Это Россия, б...ь! Иди сюда, б...ь! Смотри в глаза, б...ь!» В прямом эфире Первого канала победный спич молодого таланта заглушили радостные крики комментаторов. А вот публика в других странах, включая наши бывшие советские, насладилась сполна.
А потом еще некоторые российские газеты умиленно описали разговор сына с папой по cкайпу: мол, папа, я пока ждал результатов, вспомнил столько матерных слов, что тебе и не снилось!
<...>
употребленное им трижды слово иные переводчики, слабо знакомые с тонкостями русской речи, могли истолковать не как междометие, а как обращение. Совсем нехорошо получается: «Россия, б...ь»?

Такие вот «попедители» пошли... :down:

Кстати, там на €vision'e, в этот раз что-нибудь не гарлемско-голливудское, не гламурно-звездунское было?

Nekto

Цитата: RawonaM от мая 10, 2011, 22:40
С интернетом деградация в самом прямом смысле слова. Я просто в шоке. Сам помнишь, какова была ситуация лет 7 назад. А сейчас вот.(

А всё потому что понабежали всякие...

RawonaM

Цитата: Ngati от мая 13, 2011, 00:19
ЦитироватьУ меня мобильный интернет и трафик 5 гигов в месяц, мне их еле выстарчает для просмотра лекций.
Да у вас там совсем деградация...
С интернетом деградация в самом прямом смысле слова. Я просто в шоке.
а почему так?
Думаю это потому, что конкуренция маленькая, а люди и так платят.
Я на работе делал опрос. Ни у кого нет и-нета выше чем 5Мбит (это значит аплоад 500кбит), большинство на 1.5-2.5Мбит, и никто не выразил желание, чтобы был быстрее. "А зачем?" говорят.
Вот и все.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр